Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Вторник, 18.02.2025
[ На главную · Мы ВКонтакте · Мы в Facebook · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Видео
lenchicДата: Четверг, 16.08.2012, 15:51 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Очень понравилось состояние собаки на облае, а также фрагмент лобовой (как бы учебный момент: очень интересно):

Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)

lenchicДата: Среда, 22.08.2012, 16:32 | Сообщение # 47
Басино видео сдачи испытаний Раздела С IPO-2:

Как я уже говорила, Бася сдавала испытания практически на голой генетике... Занятий по защите у нее практически не было, потому ничего подчистить, доделать, поправить и исправить не удалось... Также, как и не удалось показать ей укрытия и научить оббегать их. (Я все только собираюсь сделать переносные маленькие укрытия, но никак не соберусь angry .) Надеюсь, к следующему сезону удастся разрешить если не все, то большинство имеющихся проблем...

Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)

lenchicДата: Четверг, 01.11.2012, 15:42 | Сообщение # 48
Обалденная лобовая Вяткинс Глюка (проводник Анна Дьячек) на Чемпионате бельгийских овчарок в Финляднии (смотреть с 5 мин.):

Говорят, здесь замеряли скорость собаки по автомобильному радару. Она равнялась 45 км/час.

Сообщение отредактировал lenchic - Четверг, 01.11.2012, 15:42

ДоминикаДата: Пятница, 02.11.2012, 13:01 | Сообщение # 49
Вот это скорость!!!!!!!! наверно если бы фигурант стоял ещё дальше,то скорость была бы ещё больше

"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."

Рат-ТауиДата: Пятница, 02.11.2012, 13:16 | Сообщение # 50
Красиво smile Вернее, эффектно!

Но я не люблю такие вещи, не во благо здоровья они (((( Совершенно жалко позвоночник Глюка sad

"Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу! (с)"
Мы Вконтакте: http://vk.com/chelnydress

lenchicДата: Пятница, 18.01.2013, 11:35 | Сообщение # 51
Обучающее видео от Leeburg.
Михаэль Эллис показывает, как правильно играть с собакой жгутиком. Прошу обратить особое внимание на то, как проводник удерживает поводок (во второй половине ролика). - Нагрузка при таком удержании идет на бедренные и ягодичные мышцы, а не на спину и поясницу, что наблюдается у всех наших проводников.

Правильные игры в перетяжки

lenchicДата: Вторник, 11.06.2013, 09:43 | Сообщение # 52
Работа Ярослава Лабика на семинарах в г.Москве

Рат-ТауиДата: Пятница, 14.06.2013, 14:09 | Сообщение # 53
С Вартхофа: тренировка послушания в защите, очень приятно смотреть

"Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу! (с)"
Мы Вконтакте: http://vk.com/chelnydress

lenchicДата: Пятница, 14.06.2013, 14:52 | Сообщение # 54
Цитата (Рат-Тауи)
тренировка послушания в защите

Площадочка знакомая. angel "Укртранс", однако... rolleyes

lenchicДата: Пятница, 25.10.2013, 09:46 | Сообщение # 55
Умыкнула с сайта бельгийцев. От любителей отечественных рингов:

http://youtu.be/BCXxmctQFtA

MariДата: Пятница, 25.10.2013, 10:49 | Сообщение # 56
biggrin вот это я понимаю мочилово! lol
а можно еще из ИПО разделы А и B полюбопытствовать? crazy

ДоминикаДата: Пятница, 25.10.2013, 17:03 | Сообщение # 57
hands lol lol lol

"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."

lenchicДата: Вторник, 19.11.2013, 11:15 | Сообщение # 58
В Катало видео добавила материал от Романа Кузютина "О дрессировке собак и щенков".

http://youtu.be/BwOb4lOLAXk

http://youtu.be/PI6MvOyzWM8

http://youtu.be/EbNxGvxD490

11111Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:28 | Сообщение # 59
не могу не поделиться biggrin

http://www.youtube.com/watch?v=q7cDr-sbwjc

какая-то нехороший человек изменил мою подпись и таперича старую я не помню, а новую выдумать не в состоянии)))))

lenchicДата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:19 | Сообщение # 60
Цитата 11111 ()
не могу не поделиться

Ну да. И медведя можно научить кататься на велосипеде. wink
Сегодня я придерживаюсь того мнения, что есть собаки, которые не показывают такой активной борьбы, которую хочет видеть некоторая часть судей в владельцев. Работа спиной, как элемент борьбы собаки с фигурантом, есть только один элемент. И он может быть, а может и нет. - За его отсутствие баллов не снимут, а за наличие не прибавят... tongue
Я придерживаюсь мнения Эдгара Шеркля и его сторонников, которые утверждают, что лучше видеть на рукаве "собаку, висящую сосиской" (т.е. не борющуюся с фигурантом), чем активно борющуюся и впоследствии сползающую с рукава. Имела "удовольствие" видеть это сама неоднократно. - Сильная собака, очень замотивированная на кусе и борьбе с фигурантом, настолько сильно борется, что не в состоянии под тяжестью своего тела плюс рывок удержать себя на хватке. Лично мне такого не нужно. sad Если кто-то хочет видеть борьбу, а его собака не борется - то вариант вполне подходит... Но не думаю, что будет работать 100% на всех собаках.
А еще есть мнение, что собака борется спиной от того, что желает оторвать себе кусок и убежать с ним. А в такой интерпретации данное поведение вообще не желательно. wink
Так что каждый решает сам...

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: