Видео
|
|
lenchic | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:51 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Очень понравилось состояние собаки на облае, а также фрагмент лобовой (как бы учебный момент: очень интересно):
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
lenchic | Дата: Среда, 22.08.2012, 16:32 | Сообщение # 47 |
| Басино видео сдачи испытаний Раздела С IPO-2:
Как я уже говорила, Бася сдавала испытания практически на голой генетике... Занятий по защите у нее практически не было, потому ничего подчистить, доделать, поправить и исправить не удалось... Также, как и не удалось показать ей укрытия и научить оббегать их. (Я все только собираюсь сделать переносные маленькие укрытия, но никак не соберусь .) Надеюсь, к следующему сезону удастся разрешить если не все, то большинство имеющихся проблем...
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
lenchic | Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:42 | Сообщение # 48 |
| Обалденная лобовая Вяткинс Глюка (проводник Анна Дьячек) на Чемпионате бельгийских овчарок в Финляднии (смотреть с 5 мин.):
Говорят, здесь замеряли скорость собаки по автомобильному радару. Она равнялась 45 км/час.
Сообщение отредактировал lenchic - Четверг, 01.11.2012, 15:42 |
|
| |
Доминика | Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:01 | Сообщение # 49 |
| Вот это скорость!!!!!!!! наверно если бы фигурант стоял ещё дальше,то скорость была бы ещё больше
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
|
|
| |
Рат-Тауи | Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:16 | Сообщение # 50 |
| Красиво Вернее, эффектно!
Но я не люблю такие вещи, не во благо здоровья они (((( Совершенно жалко позвоночник Глюка
"Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу! (с)" Мы Вконтакте: http://vk.com/chelnydress
|
|
| |
lenchic | Дата: Пятница, 18.01.2013, 11:35 | Сообщение # 51 |
| Обучающее видео от Leeburg. Михаэль Эллис показывает, как правильно играть с собакой жгутиком. Прошу обратить особое внимание на то, как проводник удерживает поводок (во второй половине ролика). - Нагрузка при таком удержании идет на бедренные и ягодичные мышцы, а не на спину и поясницу, что наблюдается у всех наших проводников.
Правильные игры в перетяжки
|
|
| |
lenchic | Дата: Вторник, 11.06.2013, 09:43 | Сообщение # 52 |
| Работа Ярослава Лабика на семинарах в г.Москве
|
|
| |
Рат-Тауи | Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:09 | Сообщение # 53 |
| С Вартхофа: тренировка послушания в защите, очень приятно смотреть
"Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу! (с)" Мы Вконтакте: http://vk.com/chelnydress
|
|
| |
lenchic | Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:52 | Сообщение # 54 |
| Цитата (Рат-Тауи) тренировка послушания в защите Площадочка знакомая. "Укртранс", однако...
|
|
| |
lenchic | Дата: Пятница, 25.10.2013, 09:46 | Сообщение # 55 |
| Умыкнула с сайта бельгийцев. От любителей отечественных рингов:
http://youtu.be/BCXxmctQFtA
|
|
| |
Mari | Дата: Пятница, 25.10.2013, 10:49 | Сообщение # 56 |
| вот это я понимаю мочилово! а можно еще из ИПО разделы А и B полюбопытствовать?
|
|
| |
Доминика | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:03 | Сообщение # 57 |
|
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
|
|
| |
lenchic | Дата: Вторник, 19.11.2013, 11:15 | Сообщение # 58 |
| В Катало видео добавила материал от Романа Кузютина "О дрессировке собак и щенков".
http://youtu.be/BwOb4lOLAXk
http://youtu.be/PI6MvOyzWM8
http://youtu.be/EbNxGvxD490
|
|
| |
11111 | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:28 | Сообщение # 59 |
| не могу не поделиться
http://www.youtube.com/watch?v=q7cDr-sbwjc
какая-то нехороший человек изменил мою подпись и таперича старую я не помню, а новую выдумать не в состоянии)))))
|
|
| |
lenchic | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:19 | Сообщение # 60 |
| Цитата 11111 (  ) не могу не поделиться Ну да. И медведя можно научить кататься на велосипеде. Сегодня я придерживаюсь того мнения, что есть собаки, которые не показывают такой активной борьбы, которую хочет видеть некоторая часть судей в владельцев. Работа спиной, как элемент борьбы собаки с фигурантом, есть только один элемент. И он может быть, а может и нет. - За его отсутствие баллов не снимут, а за наличие не прибавят... Я придерживаюсь мнения Эдгара Шеркля и его сторонников, которые утверждают, что лучше видеть на рукаве "собаку, висящую сосиской" (т.е. не борющуюся с фигурантом), чем активно борющуюся и впоследствии сползающую с рукава. Имела "удовольствие" видеть это сама неоднократно. - Сильная собака, очень замотивированная на кусе и борьбе с фигурантом, настолько сильно борется, что не в состоянии под тяжестью своего тела плюс рывок удержать себя на хватке. Лично мне такого не нужно. Если кто-то хочет видеть борьбу, а его собака не борется - то вариант вполне подходит... Но не думаю, что будет работать 100% на всех собаках. А еще есть мнение, что собака борется спиной от того, что желает оторвать себе кусок и убежать с ним. А в такой интерпретации данное поведение вообще не желательно. Так что каждый решает сам...
|
|
| |