Следовый тренинг в Челнах
|
|
Собака_Баскервиль | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:09 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Классные фото!
У вас сколько там по Цельсию? У нас в таких штанах и жилетах не походишь. Днем за сорок температура, я сегодня в 7 утра выехала и уже жара была.
Не надо твердить мне,что суки умней. Я лучшим из сук предпочту кобелей. Из месяца в месяц и день изо дня одной мне достаточно суки - меня!
|
|
| |
lenchic | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:13 | Сообщение # 32 |
| У нас сегодня было под 40, но позавчера вечером, когда делались последние фото, был небольшой освежающий ветерок, и я не совсем еще выздоровевшая... Потому мне было достаточно комфортно
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
Доминика | Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:02 | Сообщение # 33 |
| Сегодня последиться ни кто не хочет???
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
|
|
| |
|
Доминика | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 08:35 | Сообщение # 35 |
| Классный фото отчёт
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
|
|
| |
lenchic | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:27 | Сообщение # 36 |
| Сегодня мы провели очередное занятие на следу. Приятно видеть подвижки практически у всех, кто регулярно ходит "в поле" не только во время наших совместных занятий, но и дома. На прошлой неделе порадовала Доминика своим непробиваемым спокойствием и внимательностью на следу. Было любопытно наблюдать, как она буквально отодвигает носом колючку-сорняк, чтобы добраться до желанного кусочка корма. И потом, на прямой, очень уверенно и внимательно работает, не пропуская ни одного кусочка. Сегодня порадовала Тесса. Она перестала суетиться в квадрате и начала работать. Весь ее вид говорит о том, каким важным делом она занимается. При этом она очень внимательна, сосредоточена и спокойна. Не стоит на месте и Дюна. Постепенно успокаиваясь на квадрате, она также начинает понимать: что от нее требуется. И хоть ее результаты еще не так очевидны, как у других, более опытных, собак, но, глядя на нее, я уверена, что скоро и она пойдет вперед. Все - большие молодцы!
Вот так уже работает Дюна в квадрате:
Видео других участников тренинга желающие могут посмотреть в соответствующих личных темках данной ветки.
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
lenchic | Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:01 | Сообщение # 37 |
| Сегодня - вторник, и значит, мы вновь встретились в поле на следу... Вечерело. Солнце катилось к закату. Было тепло и почти безветренно. И все было бы просто замечательно, если бы не комары, которые, кажется, поставили своей целью съесть нас вместе с собаками живьем. Но мы держались и, как могли, отбивались от них
Пока каждый из проводников готовил себе "задание",
собаки ждали в сторонке...
Привязанные в кустах, внимательно следили за происходящим две гладкошерстные добер-девицы.
В это время в траве пряталась пара перцово-соленых жесткошерстных бородатых девчонок.
Особи с шерстью "норма" позировали на лоне природы.
Кажется, нам не достает до полного комплекта девиц, богатых шерстью
|
|
| |
lenchic | Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:02 | Сообщение # 38 |
| Завтра на след не идем: копим силы на защиту
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:14 | Сообщение # 39 |
| А мы сегодня следились на пашне! Подробности позже в нашей темке
|
|
| |
lenchic | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:20 | Сообщение # 40 |
| Quote (Инна) А мы сегодня следились на пашне Где это вы ее нашли??? - Я сегодня до аэропорта доехала специально. Только в Старых Ерыклах пашню видела...
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:51 | Сообщение # 41 |
| А мы с дачи ехали, за п.Комсомолец есть такие места!
|
|
| |
lenchic | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:25 | Сообщение # 42 |
| Quote (Инна) за п.Комсомолец есть такие места А поточнее?
|
|
| |
lenchic | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:00 | Сообщение # 43 |
| Завтра встречаемся как обычно: вечером, на поляне за моим домом, где "кусались"...
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:09 | Сообщение # 44 |
| Хорошо!
|
|
| |
Доминика | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:25 | Сообщение # 45 |
| я работаю меня не ждите.
|
|
| |