Растим ищейку с пеленок
|
|
ТузькаБозька | Дата: Пятница, 15.08.2014, 12:21 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Работа над ошибками не проходит даром
http://youtu.be/Tt188iQIBIM
не живи в городе,где не слышно лая собак
Сообщение отредактировал ТузькаБозька - Пятница, 15.08.2014, 12:23 |
|
| |
ТузькаБозька | Дата: Среда, 15.04.2015, 15:05 | Сообщение # 47 |
| Сейчас мы со Спартаком на учёбе в Екатеринбурге,новые статисты,чужой город.Но и в новых условиях он работает,не сбавляя темпа.Итак,след с выдержкой 17 часов,сзади идут наши кинологи,которые до сих пор не верят в такие возможности трейлинга
https://youtu.be/TJGu0n0Uu6c
|
|
| |
Mari | Дата: Среда, 15.04.2015, 15:23 | Сообщение # 48 |
| ТузькаБозька, молодцы, крутяшки наши!
|
|
| |
ТузькаБозька | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:10 | Сообщение # 49 |
| Mari, Ещё Спартак начал постигать азы навыка "выборка вещи".Пока только привязка к ряду вещей.На вещи кладутся куски корма,собака последовательно должна их собрать,не пропустив ни одну вещь.Первый раз Спартак ещё не совсем понял,что требуется,поэтому двигался вдоль ряда очень порывисто,приходилось сдерживать его молодецкий пыл поводком.Но уже на втором занятии пёс понял,что там попросту халява,собирай вкусняшки,не напрягаясь Как же ему понравилась эта игра! Очень быстро,аккуратно,не пропустив ни одной,собрал корм,пройдя ряд туда-сюда четыре раза,потом пришлось утаскивать практически волоком Успешен во всём,как и положено немецкой овчарке
|
|
| |
Mari | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:37 | Сообщение # 50 |
| Ирина, не узнаю вас в гриме...почему шагом? -Работай, Миышаня! А вообще, молодцы, приятно видеть вас в работе))
|
|
| |
ТузькаБозька | Дата: Среда, 15.04.2015, 17:04 | Сообщение # 51 |
| Цитата Mari ( ) Ирина, не узнаю вас в гриме...почему шагом? Да надоело мне летать за ним поэтому темп снизила,тащусь якорем,хотя когда он уже чухает статиста,не обращает внимания на мои трепыхания на том конце поводка,разгоняется как поезд Как то зимой отрабатывали грабёж,я поскользнулась и упала,так он даже не заметил,что я за ним уже на заднице еду
|
|
| |
lenchic | Дата: Пятница, 17.04.2015, 16:02 | Сообщение # 52 |
| http://www.youtube.com/watch?v=nOjIaADaz8s
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
ТузькаБозька | Дата: Пятница, 17.04.2015, 16:09 | Сообщение # 53 |
| Здесь Спартак на высоте,у тех кинологов,которые бежали с нами,дабы убедиться в неэффективности данного метода,порушились все понятия о следовой работе,они в шоке
|
|
| |
lenchic | Дата: Пятница, 17.04.2015, 16:18 | Сообщение # 54 |
| Цитата ТузькаБозька ( ) у тех кинологов,которые бежали с нами,дабы убедиться в неэффективности данного метода,порушились все понятия о следовой работе,они в шоке
Да... Я представляю: насколько сложно воспринимать информацию, ломающую все прежние убеждения, пересматривать свои взгляды и выстраивать новое отношение к давно, казалось, известным вопросам...
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
ТузькаБозька | Дата: Пятница, 17.04.2015, 16:21 | Сообщение # 55 |
| Мне это было очень сложно
|
|
| |
ТузькаБозька | Дата: Вторник, 21.04.2015, 09:58 | Сообщение # 56 |
| Ну,вот немного "косячный" след Он не очень хорошо занюхал вещь на начальной и повалял дурака от души.Но потом всё хорошо.Так что работать нам ещё и работать Выдержка 6 часов
http://www.youtube.com/watch?v=eFvq1-etzB0
Сообщение отредактировал ТузькаБозька - Вторник, 21.04.2015, 09:59 |
|
| |