Велопробег и пикник 13.08
|
|
|
ThePromanu | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:11 | Сообщение # 17 |
| Хорошо отдохнули. Душевно побеседовали: о звёздах и методах дрессировки. Собаки набегались по тюкам с соломой. Хозяева наелись шашлыков, напились коньяка. В общем здорово. Только фотографий что-то мало
|
|
| |
lenchic | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:19 | Сообщение # 18 |
Статус: Offline
| Quote (ThePromanu) Только фотографий что-то мало Все так быстро двигались, что многие фотографии получились нечеткими, смазанными
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
ThePromanu | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:32 | Сообщение # 19 |
| Quote (lenchic) Все так быстро двигались, что многие фотографии получились нечеткими, смазанными
Вот что значит активный отдых
|
|
| |
Рат-Тауи | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:32 | Сообщение # 20 |
| я тоже скоро выложу, плюс видео ))))))))) спасибо за компанию ))))))
"Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу! (с)" Мы Вконтакте: http://vk.com/chelnydress
|
|
| |
Доминика | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:46 | Сообщение # 21 |
| Ух!! да душевно отдохнули!!!! Добавлено (13.08.2011, 22:46) --------------------------------------------- Правда собаку мыть пришлось полностью)))))))))
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
|
|
| |
Михаил | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 02:22 | Сообщение # 22 |
| Да рожицы у Вас довольные!!!
|
|
| |
lenchic | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 10:46 | Сообщение # 23 |
| Quote (Михаил) Правда собаку мыть пришлось полностью)))))))))
Да? - А я обошлась только низом: пузо и лапы Это Роман виноват: он так рвался к водоему, так хотел воды... вот нас и полило немного на обратном пути Зато я с Баськи сегодня целый пук шерсти вычесала (после вчерашнего намокания). Может, теперь дома шерсти поубавится
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
Доминика | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:44 | Сообщение # 24 |
| Quote (lenchic) А я обошлась только низом: пузо и лапы а у моей даже на спине грязь была она от души веселилась)))) хорошо хоть воду горячую дали
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
|
|
| |
Алёнчик | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:25 | Сообщение # 25 |
| Классно отдохнули! Только опять я все прошляпила(((
|
|
| |
lenchic | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:29 | Сообщение # 26 |
| Quote (Алёнчик) Только опять я все прошляпила(((
А ты не теряйся больше на так долго Не преживай: надеюсь, это было не в последний раз
|
|
| |
ThePromanu | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:16 | Сообщение # 27 |
| Моя единственная фотография. Но зато как выражает весь субботний вечер
Рата: "Вот если бы у меня был коньяк, шашлык и наршараб, я бы с тобой поделилась"
Анюта: "Да, мням-мням, жаль что, мням-мням, у тебя, и-и-ик, нет коньяка, шашлыка и наршараба"
|
|
| |
lenchic | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:27 | Сообщение # 28 |
| Роман,
|
|
| |
|
Рат-Тауи | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:36 | Сообщение # 30 |
| Рома )))))))))))))))))))
"Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу! (с)" Мы Вконтакте: http://vk.com/chelnydress
|
|
| |