Семинар с Варварой Большаковой
|
|
lenchic | Дата: Среда, 24.02.2016, 17:00 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Из Вариного Живого Журнала:
Уфа
Если я не умру до 6 марта от недосыпа, то все будет хорошо Режим совершенно бесчеловечный сейчас. Вот и с поездкой в Уфу тоже получилось как обычно - полночи в самолете, два часа сна - и семинар.
Как же здорово, что "наших" - т.е. тех, кто хочет сделать "красиво" и добром - все больше и больше! В этот раз - полный зал народу, и еще резерв не попал. Сравниваю первый и этот семинары - огромная разница, люди выросли, мне не надо объяснять, что я имею в виду, а просто можно делиться всем, что знаю. Очень приятные ощущения - как дома побывала. И приятно, что повидалась с Ирой Степановой из Сыктывкара, и Набережные Челны приехали, и очень приличные по голове бордера были, и задачи от участников озвучивались интересные. Нормативы - ПСС, ОКД и обидиенс, и вроде есть наметки провести в Набережных Челнах первые соревнования по обидиенс.
Первый день - самый напряженный, надо было и по теории поговорить (как ни внезапно - состояние собаки и тренинг проводника, новая тема оказалась и востребована, и эффективна - уже есть первые результаты московского семинара), и все участники обычно вываливают "наболевшее". И я не спавши )))) Второй день обычно легче, уже дочистить "хвосты", и даже еще успели поговорить. Уфа подхватилась организовать лагерь в августе, так что скоро снова туда поеду :)
А в самолете сосед мне показывал видео, снятое на работе - он на буровой работает. К ним приходят лисы, почти не боятся. И чувак положил камеру GoPro на палке, а перед камерой разложил еду. Лиса подкралась, съела один кусочек, а потом схватила камеру и бросилась бежать )))) Мужики с гоготом - за ней, через несколько метров лиса все-таки камеру бросила (палка длинная, нести неудобно). Без палки бы, наверное, так и утащила. Ржачные они животные :)
Машинка меня ждала на парковке в Шереметьево, на обратном пути встали в небольшую пробку посмотреть салют. Успела собрать Сашку и собак домой. У нее каникулы, так что она отсыпается, а собаки ездили со мной на дрессировку в поля, набегались, даже Тема решил побороться за комфорт и занял новую кроватку в ящике - там, видите ли, удобно голову на бортик класть.
В эти выходные - соревнования (ушастые пойдут вне зачета), в следующие - чемпионат России, через выходные - семинар Мириам Кнауэр. Жизнь интересна :)
Тыц
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
lenchic | Дата: Среда, 24.02.2016, 20:42 | Сообщение # 17 |
|
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
Mari | Дата: Среда, 24.02.2016, 21:08 | Сообщение # 18 |
| Лена, огромное спасибо за рассказ! Как всегда очень интересно и познавательно
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 24.02.2016, 21:16 | Сообщение # 19 |
| Лена, здорово! По фото я так понимаю был не только разбор нормативов, но и фитнесс и массаж))) Жаль нет возможности у нас побывать везде. Спасибо за рассказ! Ждем продолжения;)
|
|
| |
lenchic | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 07:51 | Сообщение # 20 |
| Первый день видео с семинара - на Яндекс Диске. Ссылки на скачивание - в закрытом разделе. Через неделю ссылки удалю, т.к. на Яндексе не хватает места, чтобы залить второй день...
|
|
| |
Вика_и_Джойта | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 10:15 | Сообщение # 21 |
| Лена, где смотреть? Дай мне ссылку плиз!
"Как-то легче дышится, когда точно знаешь, что в мире есть другие такие же придурки. Моей крыше приятно съезжать в сопровождении чужих крыш, выбравших примерно то же направление движения."
|
|
| |
lenchic | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 10:38 | Сообщение # 22 |
| Цитата Вика_и_Джойта ( ) Лена, где смотреть? Отправила в личку.
|
|
| |
lenchic | Дата: Вторник, 08.03.2016, 18:20 | Сообщение # 23 |
| Первый день семинара удалила из Диска, освободив место для второго дня. Второй день закачан. Можете брать.
|
|
| |
lenchic | Дата: Вторник, 05.04.2016, 17:27 | Сообщение # 24 |
| Фильм уфимского телевидения о семинаре:
https://vk.com/wall-41....94_1029
(Попробую его скачать и перезалить на Ютуб...)
|
|
| |
lenchic | Дата: Вторник, 05.04.2016, 17:51 | Сообщение # 25 |
| Прямая ссылка
|
|
| |