Вечерние посиделки
|
|
ТОРИ | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:05 | Сообщение # 16 |
| Тааак... и когда это у вас будут очередные посиделки когда вас всех можно лицизреть??????????))))))))))))))
|
|
| |
Рат-Тауи | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:24 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline
| Quote (ТОРИ) когда это у вас будут очередные посиделки
завтра все должно повториться, и должно быть весело
"Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу! (с)" Мы Вконтакте: http://vk.com/chelnydress
|
|
| |
ТОРИ | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:30 | Сообщение # 18 |
| говори - явки пороли))))))
|
|
| |
Рат-Тауи | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:33 | Сообщение # 19 |
| явки в 18,30 на площадке, пароль на завтра "социализация и все-все-все" ))))))
"Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу! (с)" Мы Вконтакте: http://vk.com/chelnydress
|
|
| |
ТОРИ | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:37 | Сообщение # 20 |
| ОК, записала )))))))))))
|
|
| |
lenchic | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:35 | Сообщение # 21 |
| Главное, чтобы дождя не было
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
lenchic | Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:11 | Сообщение # 22 |
| Подумав немного, я решила чуточку изменить формат данного мероприятия. Теперь мы не будем (пока во всяком случае) обозначать какую-либо конкретную тему для посиделок, а сделаем их просто в виде консультаций по любым имеющимся вопросам по типу вопрос-ответ... Посмотрим, как это будет работать... Т.е. каждый четверг, независимо ни от чего, с 18.30 до 20 часов любой владелец собаки может задать любой вопрос тем дрессировщикам, которые есть на площадке, и получить ответ.
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
lenchic | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:09 | Сообщение # 23 |
| Я прошу у всех прощения, но сегодня меня на площадке не будет. - Что-то большие переходы на меня пока плохо действуют . Поэтому наши посиделки мы перенесем на следующий четверг. Надеюсь, к тому времени я поправлюсь окончательно...
|
|
| |
Доминика | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:12 | Сообщение # 24 |
| Quote (lenchic) большие переходы на меня пока плохо Давайте выздоравливайте!!!
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:30 | Сообщение # 25 |
| lenchic, скорейшего выздоровления!!!
|
|
| |
lenchic | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:43 | Сообщение # 26 |
| Quote (Инна) скорейшего выздоровления Спасибо всем! Да я вроде и не болею... Правда, вроде и не здорова...
|
|
| |
lenchic | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:21 | Сообщение # 27 |
| Пока активно ведутся земляные работы, работают люди и тяжелая техника, отсутствует ограждение, все мероприятия на площадке отменяются...
|
|
| |
lenchic | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:18 | Сообщение # 28 |
| На площадке закончились строительные работы. Ограждение полностью восстановлено. Со следующей недели возобновим "Вечерние посиделки". Итак, каждый четверг с 19 до 20 часов беседуем о воспитании, содержании, дрессировке собак, совместно ищем ответы на интересующие вопросы.
|
|
| |
Рат-Тауи | Дата: Среда, 25.07.2012, 23:24 | Сообщение # 29 |
| "Посиделки" в силе, завтра встречаемся
|
|
| |
lenchic | Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:11 | Сообщение # 30 |
| Сегодня состоялись наши "Посиделки". Народу было, как никогда, много... Жаль, разговор получился немного сумбурный, т.к. не было конкретной темы для него. Зато после наших "Посиделок" у меня еще состоялось занятие по Послушанию с Таймом, который просто обалдел от такого количества людей и собак на площадке и, конечно, сильно отвлекался на них. А Анюта провела почти мастер-класс по фризби и с помощью Жужи и Вилли рассказала и показала, что это такое...
|
|
| |