Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Вторник, 28.01.2025
[ На главную · Мы ВКонтакте · Мы в Facebook · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
Рат-ТауиДата: Четверг, 05.07.2012, 13:40 | Сообщение # 331
Статус: Offline
ограждение восстанавливают, что не может не радовать smile

"Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу! (с)"
Мы Вконтакте: http://vk.com/chelnydress

оЧАРАвашкаДата: Пятница, 06.07.2012, 10:10 | Сообщение # 332

Не знал куда написать, поэтому решил написать сюда. Объявление: если кому надо, имеются вертлюги, так же имеются карабины: пожарный (обычный), с фиксатором и винтовойразных размеров и цепи разных размеров

lenchicДата: Пятница, 06.07.2012, 14:52 | Сообщение # 333
Посылка из Пензы ушла в наш адрес. Полагаю, в начале следующей недели она будет у нас. smile

Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)

ДоминикаДата: Пятница, 06.07.2012, 21:42 | Сообщение # 334
Quote (lenchic)
Посылка из Пензы ушла в наш адрес.

УРААААААА!!!!!!!!!

"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."

lenchicДата: Суббота, 07.07.2012, 15:58 | Сообщение # 335
Сегодня звонили из транспортной компании. - Посылка будет в Челнах в понедельник. Т.е. в понедельник-вторник пойду получать ее. Так что вновь готовим денюжку за доставку: 350 руб. : 4 чел. = 90 руб. smile

Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)

ДоминикаДата: Суббота, 07.07.2012, 15:59 | Сообщение # 336
ок!

"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."

lenchicДата: Понедельник, 09.07.2012, 15:53 | Сообщение # 337
Посылку из Пензы получила. Сегодня с 18 до 20 часов буду на площадке. Возьму с собой то, что пришло для Анюты и Гали. Если кто-то еще подойдет, сообщите: захвачу и ваше...

ДоминикаДата: Понедельник, 09.07.2012, 16:34 | Сообщение # 338
И моё ,моё!!!! мы тоже тогда подойдём!!

lenchicДата: Суббота, 21.07.2012, 22:03 | Сообщение # 339
Вывела Басю сегодня днем после дождя на прогулку и не поняла: середина лета сейчас или зима???

ДоминикаДата: Суббота, 21.07.2012, 22:42 | Сообщение # 340
Да,сегодня хороший град прошёл) biggrin biggrin

ТОРИДата: Понедельник, 23.07.2012, 11:43 | Сообщение # 341

Quote (lenchic)
Вывела Басю сегодня днем после дождя на прогулку и не поняла: середина лета сейчас или зима???

Прикольно ......

АлёнчикДата: Понедельник, 13.08.2012, 15:42 | Сообщение # 342

Всем привет! не спасм, честно, 15 сентября (на мой День рождения) на майдане будет концерт мегазвезды 80-х, пожалуйста поставте "мне нравиться", так охото отметить свой ДР именно там!СПАСИБО!!! http://vk.com/wall10196196?q=эссен#/wall10196196_296

Всем спасибо, данное сообщение уже не актуально.

Сообщение отредактировал Алёнчик - Вторник, 14.08.2012, 12:01

АлёнчикДата: Вторник, 21.08.2012, 14:13 | Сообщение # 343

Ветеренар назначил нам Роял Канин Ренал, нам надо 14 кг пачку, где у нас подешевле купить можно? А может какой другой марки корм Ренал посоветуете?

АлёнчикДата: Четверг, 23.08.2012, 16:40 | Сообщение # 344

Дневник мужа
ВОСКРЕСЕНЬЕ
Я остался один. На целую неделю. Жена вчера уехала. Гоша запрыгнул ко мне на постель, виляет хвостом. Обнялись. Поднялся, настроение хорошее. Хожу по квартире - солидно, не спеша. Теперь курить могу везде. Прикинул распорядок дня. Посчитал, сколько времени уйдет на умывание, бритье, прогулки с собакой. Да у меня еще остается масса свободного времени! Не понимаю, почему жена так часто жалуется на его нехватку? Вечером включил настольную лампу, протер стол свежим полотенцем - создал праздничную обстановку. Уборку, мытье посуды отложил на завтра.
ПОНЕДЕЛЬНИК
С работы вернулся поздно. Грязной посуды не убавилось. Надо бы слегка пересмотреть распорядок дня. Гоше объяснил, что праздник не всегда с нами, а довольно редко и чаще уже вчера, чем завтра. На ужин поджарил вчерашние пельмени.
ВТОРНИК
Взял выходной - домашнее хозяйство отнимает у меня больше времени, чем я предполагал. Поспал подольше. Собака не дождалась утренней прогулки - хорошо хоть в коридоре не сдержалась. Убрал, но любовь к Гоше уже проходит. Запах остался, пришлось побрызгать дезодорантом. На кухне обнаружил, что сосиски можно подогревать в супе и есть прямо из кастрюли. Решил, что пылесосить ежедневно, как того хотела жена, не надо. Главное - разуваться на пороге и мыть Гоше лапы.
СРЕДА
Уже обед - постель заправлять сегодня не буду. Псу никаких сложных блюд. Он переходит на сухой корм. Себе открыл банку сайры в масле. Проблема с раковиной - она забилась картофельной кожурой, остывшим жиром и макаронами. Попробовал пробить. Не поддалась. Решаю, что ежедневное бритье - анахронизм и пустая трата времени.
ЧЕТВЕРГ
Я больше не подметаю пол. Эта работа стала меня раздражать. Собаку взял с собой на работу, оставил на проходной. Пусть лучше несет службу с вахтером, чем разбрасывает свой "Педигри" по всем углам. Девиз вечера - долой консервы! На ужин только то, что не требует открывания, намазки, нарезки. Попил чай с батоном.
ПЯТНИЦА
Бардак в квартире перешел в неуправляемый хаос. Разгневанный пес порвал ночнушку жены и пару туфель. Я хотел ему сделать устный выговор, но он уже не виляет хвостом. Он чем - то взбешен. Вечером решил не раздеваться. Какой смысл - утром снова одеваться. Да и постель застилать легче - только поправить одеяло.
СУББОТА
Мы с собакой решили поесть вместе. Прямо из холодильника. Сделали это быстро, чтобы не держать его долго открытым. Он уже не морозит, и из него чем -то пахнет. Решаюсь на единственно верный поступок - забираю собаку и ухожу гулять. Доживу до завтра и все выскажу жене. Так нельзя поступать - бросать меня, инвалида семейной жизни, на целую неделю. Да еще и с собакой!

ДоминикаДата: Четверг, 23.08.2012, 22:21 | Сообщение # 345

Поиск: