щенки немецкой овчарки от кобеля - участника БСП
|
|
|
Mari | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:28 | Сообщение # 77 |
Статус: Offline
| Пёсы здоровские!)
|
|
| |
lenchic | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:24 | Сообщение # 78 |
| Цитата 11111 (  ) свои палочки тем не менее не отдаст никому Ибо не фиг! Субординация!
Цитата 11111 (  ) и тут уж овчарке деваться некуда - кормит А куда ж денешься? - Долг...
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
11111 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 09:30 | Сообщение # 79 |
| стая овчарок в осеннем лесу:
http://youtu.be/AWFl71lMiFg
какая-то нехороший человек изменил мою подпись и таперича старую я не помню, а новую выдумать не в состоянии)))))
|
|
| |
lenchic | Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:26 | Сообщение # 80 |
| Красота какая! Ну, что же ручки на таких красотунов никак не находятся? Где они ходят? Ау!!!
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
11111 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:31 | Сообщение # 81 |
| Цитата lenchic (  ) Красота какая! Ну, что же ручки на таких красотунов никак не находятся? Где они ходят? Ау!!! а шут их знает
покажу ещё персонально:
Дарк
активный, игручий, серьёзный
какая-то нехороший человек изменил мою подпись и таперича старую я не помню, а новую выдумать не в состоянии)))))
|
|
| |
11111 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:31 | Сообщение # 82 |
| в игре с игрушкой активно борется (как правило - работая всем корпусом), при потере этой игрушки из поля видимости - активно ищет, не теряя интереса, чётко определяет направление и источник запаха (по воздуху; в плане следовой - не тестировался никак), активный, но спокойный, без мельтешения, упорный, не наглый.
|
|
| |
11111 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:32 | Сообщение # 83 |
| на задирания сотоварищей не реагирует до определённого уровня - затем взрывается и раскидывает всех, даже если их двое-трое и каждый - тяжелее его. Сам первым бьёт исключительно самого тяжёлого кобеля (что уж там они не поделили - бохихзнает ), на прогулке не крутится под ногами (человечьими или собачьими) - отходит - изучает - возвращается без подзыва, на прогулке всегда точно знает, где мать, где я и где что-то интересное, внимание переключается быстро. В целом - красивая такая смесь игручести и агрессии, без нервов. Ищу опытных владельцев, готовых заниматься с собакой.
|
|
| |
Mari | Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:32 | Сообщение # 84 |
| Умиротворяет такое семейное единение Микрособачки здоровские, уже трассу по аджилити в естественных условиях проходят
|
|
| |
11111 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:05 | Сообщение # 85 |
| Цитата Mari (  ) Микрособачки здоровские, уже трассу по аджилити в естественных условиях проходят спасибо)) Эх, мне бы Драйва в аджилити/фризби пристроить - он был бы счастлив)))
ещё о персонах:
Свирепая (Дайра)
По большому счёту - копия Дарка (что внешне, что по поведению), только гораздо более наглая. Ей тоже ищу опытных владельцев, которые будут заниматься с собакой.
|
|
| |
11111 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:06 | Сообщение # 86 |
| себе бы оставляла - оставила бы её. Очень качественная модификация Зары получилась - улучшенная именно в тех местах, в каких хотелось
|
|
| |
Собака_Баскервиль | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:06 | Сообщение # 87 |
| Какие славные псякины! И социализированы по самые помидоры! Хороших владельцев!
Не надо твердить мне,что суки умней. Я лучшим из сук предпочту кобелей. Из месяца в месяц и день изо дня одной мне достаточно суки - меня!
|
|
| |
11111 | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:19 | Сообщение # 88 |
| Собака_Баскервиль, спасибо))
а пока владельцы ищутся, покажу ещё мамулечку-красотулечку:
проверка охраны квартиры. Хозяйская собака несколько раз рявкнула под дверью, убедилась, что человек за ней притаился не случайно, и несколько раз честно прибегала в дальнюю комнату докладывать мне: "Тамо какое-то нехорошее шебуршение, пошли покажу?". Но я злобно отмахивалась: "Отстань, некогда, брысь отседова". Пришлось ей соображать и решать самостоятельно:
http://www.youtube.com/watch?v=5M-9Tq9KXQs
|
|
| |
11111 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 10:33 | Сообщение # 89 |
| особенно старательно ищу "ручки" на самую сучную суку помёта - Дайру. Она наглая (нет - НАГЛАЯ), активная, любознательная, ничего не боится (ва-ап-ще - ни высоты, ни препятствий, ни звуков, ни странных предметов, ни прилетающих по жопелю тряпок :-D - ну не замечает она таких мелочей). Мягкого и/или неопытного человека построит сразу - это однозначно. В моём городе ей делать нечего... вообще говоря - ради неё одной собаку стОило вязать)) Я в общем-то не горела желанием
на фото борзой мялявке - 1 месяц и 4 недели
|
|
| |
11111 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 10:33 | Сообщение # 90 |
| ну и красивая она - помимо всего прочего)) Вот только снять её прилично без фотографа не могу
|
|
| |