Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Четверг, 17.07.2025
[ На главную · Мы ВКонтакте · Мы в Facebook · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
щенки немецкой овчарки от кобеля - участника БСП
11111Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:10 | Сообщение # 76
Статус: Offline
заботливая мамаша свои палочки тем не менее не отдаст никому biggrin Ибо не фиг! :angry:

пёсели быстро находят альтернативное занятие biggrin и тут уж овчарке деваться некуда - кормит. Собачку жалко – совсем заели троглодиты sad

какая-то нехороший человек изменил мою подпись и таперича старую я не помню, а новую выдумать не в состоянии)))))

MariДата: Понедельник, 21.10.2013, 14:28 | Сообщение # 77
Пёсы здоровские!)

lenchicДата: Понедельник, 21.10.2013, 15:24 | Сообщение # 78
Цитата 11111 ()
свои палочки тем не менее не отдаст никому Ибо не фиг!

Субординация! wink

Цитата 11111 ()
и тут уж овчарке деваться некуда - кормит

А куда ж денешься? - Долг... angel

Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)

11111Дата: Четверг, 24.10.2013, 09:30 | Сообщение # 79
стая овчарок в осеннем лесу:

http://youtu.be/AWFl71lMiFg

какая-то нехороший человек изменил мою подпись и таперича старую я не помню, а новую выдумать не в состоянии)))))

lenchicДата: Четверг, 24.10.2013, 10:26 | Сообщение # 80
Красота какая!
Ну, что же ручки на таких красотунов никак не находятся? Где они ходят? angry Ау!!! megaphone

Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)

11111Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:31 | Сообщение # 81
Цитата lenchic ()
Красота какая!
Ну, что же ручки на таких красотунов никак не находятся? Где они ходят? Ау!!!
а шут их знает wacko

покажу ещё персонально:

Дарк

активный, игручий, серьёзный

11111Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:31 | Сообщение # 82
в игре с игрушкой активно борется (как правило - работая всем корпусом),
при потере этой игрушки из поля видимости - активно ищет, не теряя интереса,
чётко определяет направление и источник запаха (по воздуху; в плане следовой - не тестировался никак),
активный, но спокойный, без мельтешения,
упорный,
не наглый.

11111Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:32 | Сообщение # 83
на задирания сотоварищей не реагирует до определённого уровня - затем взрывается и раскидывает всех, даже если их двое-трое и каждый - тяжелее его. Сам первым бьёт исключительно самого тяжёлого кобеля (что уж там они не поделили - бохихзнает dry ),
на прогулке не крутится под ногами (человечьими или собачьими) - отходит - изучает - возвращается без подзыва,
на прогулке всегда точно знает, где мать, где я и где что-то интересное, внимание переключается быстро.
В целом - красивая такая смесь игручести и агрессии, без нервов.
Ищу опытных владельцев, готовых заниматься с собакой.

MariДата: Четверг, 24.10.2013, 10:32 | Сообщение # 84
Умиротворяет такое семейное единение love
Микрособачки здоровские, уже трассу по аджилити в естественных условиях проходят biggrin

11111Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:05 | Сообщение # 85
Цитата Mari ()
Микрособачки здоровские, уже трассу по аджилити в естественных условиях проходят
спасибо)) Эх, мне бы Драйва в аджилити/фризби пристроить - он был бы счастлив)))

ещё о персонах:

Свирепая (Дайра)

По большому счёту - копия Дарка (что внешне, что по поведению), только гораздо более наглая.
Ей тоже ищу опытных владельцев, которые будут заниматься с собакой.

11111Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:06 | Сообщение # 86
себе бы оставляла - оставила бы её. Очень качественная модификация Зары получилась - улучшенная именно в тех местах, в каких хотелось angel

Собака_БаскервильДата: Суббота, 26.10.2013, 22:06 | Сообщение # 87
Какие славные псякины! biggrin И социализированы по самые помидоры! Хороших владельцев!

Не надо твердить мне,что суки умней.
Я лучшим из сук предпочту кобелей.
Из месяца в месяц и день изо дня
одной мне достаточно суки - меня!

11111Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:19 | Сообщение # 88
Собака_Баскервиль, спасибо))

а пока владельцы ищутся, покажу ещё мамулечку-красотулечку:

проверка охраны квартиры. Хозяйская собака несколько раз рявкнула под дверью, убедилась, что человек за ней притаился не случайно, и несколько раз честно прибегала в дальнюю комнату докладывать мне: "Тамо какое-то нехорошее шебуршение, пошли покажу?". Но я злобно отмахивалась: "Отстань, некогда, брысь отседова". Пришлось ей соображать и решать самостоятельно:

http://www.youtube.com/watch?v=5M-9Tq9KXQs

11111Дата: Четверг, 31.10.2013, 10:33 | Сообщение # 89
особенно старательно ищу "ручки" на самую сучную суку помёта - Дайру. Она наглая (нет - НАГЛАЯ), активная, любознательная, ничего не боится (ва-ап-ще - ни высоты, ни препятствий, ни звуков, ни странных предметов, ни прилетающих по жопелю тряпок :-D - ну не замечает она таких мелочей). Мягкого и/или неопытного человека построит сразу - это однозначно. В моём городе ей делать нечего... sad
вообще говоря - ради неё одной собаку стОило вязать)) Я в общем-то не горела желанием smile

на фото борзой мялявке - 1 месяц и 4 недели

11111Дата: Четверг, 31.10.2013, 10:33 | Сообщение # 90
ну и красивая она - помимо всего прочего)) Вот только снять её прилично без фотографа не могу sad

Поиск: