Чемпионат России по IPO-FH - 2014
|
|
lenchic | Дата: Среда, 16.07.2014, 12:15 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Катя Луговая.
Последние минуты перед стартом
Девочки помощники. Справа - Карина - бессменный пересеченец следов.
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
lenchic | Дата: Среда, 16.07.2014, 12:17 | Сообщение # 32 |
| Карина в работе.
Людмила Муханова выходит на старт.
"Технологический перерыв" у судьи (Наталья Кроха) и прокладчиков (Марианна Гладких и Марина Французова)
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
lenchic | Дата: Среда, 16.07.2014, 12:23 | Сообщение # 33 |
| Настя Орлова. Поднятие предмета.
Работает Андрей Блинников и Акела. Обозначение предмета.
Люда Супонина сдает доклад судье.
|
|
| |
lenchic | Дата: Среда, 16.07.2014, 12:26 | Сообщение # 34 |
| Света Григорьева готовит Джету на старт.
Доклад сдан.
Володя Клинов с ховавартом.
|
|
| |
lenchic | Дата: Среда, 16.07.2014, 12:28 | Сообщение # 35 |
| Следовый "городок".
|
|
| |
lenchic | Дата: Среда, 16.07.2014, 12:30 | Сообщение # 36 |
|
|
|
| |
lenchic | Дата: Среда, 16.07.2014, 12:33 | Сообщение # 37 |
|
|
|
| |
lenchic | Дата: Среда, 16.07.2014, 12:52 | Сообщение # 38 |
| Второй день работа велась на поле с травой. Поле было на порядок больше первого и все следы были намного больше, чем в предыдущий день. Создавалось такое ощущение, что все "недохоженные" следы первого дня были выложены во второй день. Возможность смотреть работу собак практически отсутствовала, т.к. уже вторая собака ушла "за горизонт". Какое-то время еще можно было наблюдать работу пар в бинокли, а потом уже не спасали и они...
Второй день был еще жарче первого. Уже с самого утра пекло достаточно сильно. В этот день флайты поменялись местами: второй флайт работал с утра, а первый - после обеда. Но кому из нас повезло больше, сказать сложно. С утра поле было еще сырым снизу, у земли и сильно парило. Ветра в этот день почти не было и небо отличалось особой безоблачностью. В общем, все прелести "макушки лета" налицо!
Я опять вытащила первый номер и мой выход был в 13.30. Вообще, надо сказать, что в эти соревнования мне повезло с первым номером. Сначала я его вытащила при жеребьевке, когда определялся стартовый номер. Потом, в первый день работы, при жеребьевке во флайте, я опять вытащила его и стартовала первой. На другой день, при жеребьевке, мне вновь достался номер "один". Когда я приехала к месту старта во второй день ("жеребил" нас организатор соревнований Сергей Колпаков), Наталья (Кроха) очень удивилась. Она никак не ожидала, что я вновь окажусь первой. Мы даже накануне шутили по этому поводу. Но так уж сложились обстоятельства...
Во второй день к месту старта участники подъезжали на автомобилях. - Старты удалялись от "следового городка" все дальше и дальше... Привезя меня к старту, Сережа заснял самое начало нашей работы. Но так как не был уверен в том, что это можно делать, после первого предмета снимать перестал. (Впрочем, на тот момент мы ушли уже достаточно далеко от флажка и вскоре нас уже не было видно...)
|
|
| |
lenchic | Дата: Среда, 16.07.2014, 14:16 | Сообщение # 39 |
| Кусочек работы Баси во второй день соревнований.
http://www.youtube.com/watch?v=bY0tlXkezBY
|
|
| |
ТузькаБозька | Дата: Четверг, 17.07.2014, 09:39 | Сообщение # 40 |
| Бася супер! Жаль,что не весь след.теперь понятно,почему судья была в восторге от её работы! Так чётко,так уверенно! Класс!
не живи в городе,где не слышно лая собак
|
|
| |
lenchic | Дата: Пятница, 18.07.2014, 08:11 | Сообщение # 41 |
| http://www.youtube.com/watch?v=ldtk8ckzq1A
|
|
| |
Михаил | Дата: Суббота, 19.07.2014, 09:54 | Сообщение # 42 |
| Лена поздравляю! Молодцы! Отличный результат ! Вы первые из нашего города! Репортаж -супер! И очень рад за Супониных из Пензы!
|
|
| |