Квалификационные испытания по ОКД в г.Ижевске 15.09.2013 г.
|
|
Михаил | Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:53 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Поздравляю Наташу с Удачей !Отлично! Это дествительно результат Вашей общей работы с собакой под руководством Лены, несмотря на первые шаги вашего питомца в дрессировке. Реально отражающее положение вещей в нашем городе и именно на этой площадке. Я всегда отмечал Вас, как дествительно интерисующихся самим процессом тренировки ,с огромным твёрдым желанием понять , что к чему. Всё очень на фоне положительных эмоций ,в хорошем драйве, с минимальными штрафами, несмотря на мощный раздражитель за оградой, А скорость подзыва, самой послушки, скорость выполнения команд, повысится с опытом и повышенным желанием собаки любить сам процесс обучения . Что особенно и нравиться ей. Обязательно прослушаю коментарий судьи по Вашей собаке!
Сообщение отредактировал Михаил - Вторник, 17.09.2013, 20:56 |
|
| |
lenchic | Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:04 | Сообщение # 17 |
| Цитата (Доминика) Ратуся как всегда полакомилась Наговариваешь на собаку! Ратусе не удалось полакомиться. - Анюта так рявкнула ей запрещающую команду, что у той сразу пропало всякое желание пробовать раскиданный там сыр.
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
Доминика | Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:47 | Сообщение # 18 |
| Цитата (lenchic) Наговариваешь на собаку! Нее показалось так на видео,что она ухватила кусочек
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
|
|
| |
lenchic | Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:57 | Сообщение # 19 |
| Цитата (Доминика) показалось так на видео,что она ухватила кусочек Если бы она схватила, то сдаче на этом пришел бы конец... Нееет. Ратуся мужественно, пересиливая саму себя, ушла от места, где было разбросаны лакомые кусочки.
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
Доминика | Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:38 | Сообщение # 20 |
| Цитата (lenchic) Ратуся мужественно, пересиливая саму себя, ушла от места, где было разбросаны лакомые кусочки. Молодец!!
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
|
|
| |
Удача | Дата: Среда, 18.09.2013, 08:35 | Сообщение # 21 |
| Спасибо всем за поздравления и поддержку. Я так перенервничала, что приболела. Огромная благодарность Лене, что верит в нас.
|
|
| |
Amenta | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:33 | Сообщение # 22 |
| Удача, Поздравляю, со сдачей!! Вы обе большие умнички! Мне понравилась что даже такой сильный раздражитель как собака бегающая вдоль сетки не стал помехой для сдачи! Хорошо что у вас рядом есть Лена которая готовит и выводит на испытания!
Поздравляю тренера тоже, достойные ученики, так приятно за вами наблюдать, как вы растёте!
|
|
| |
lenchic | Дата: Среда, 18.09.2013, 13:44 | Сообщение # 23 |
| Цитата (Amenta) Поздравляю тренера тоже, достойные ученики, так приятно за вами наблюдать, как вы растёте! Спасибо, Гульназ, за добрые слова!
|
|
| |