Квалификационные испытания ОКД, ЗКС 29.03.2014 г. (г.Ижевск)
|
|
Daks | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:14 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Цитата Lissa ( ) Настроение конечно не очень Это у кого там настроение "не очень"?! Да вы молодцы!!! Занимаетесь со своими любимыми питомцами, экзамены, соревнования! Праздник каждый день! Хочу к вам!
|
|
| |
ТузькаБозька | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:59 | Сообщение # 17 |
| Девчонки,поднимайте настрой,если воля к победе есть,то всё будет! Такие сдачи тоже нужны и важны! Конечно,расстроились,но главное,чтобы не опускали рук! Я с вами,всегда за вас болею и переживаю!
не живи в городе,где не слышно лая собак
|
|
| |
Mari | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:10 | Сообщение # 18 |
| ТузькаБозька, не надо никого уговаривать, не дети ведь! у каждого свой личный случай, не сдача это повод задуматься, что мы делаем не так. Некоторым пинок под зад. И расстраиваться нечего. Работайте над собой и взаимоотношениями с собакой и будет вам счастье и сдача испытаний.
|
|
| |
lenchic | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:47 | Сообщение # 19 |
| Цитата Mari ( ) И расстраиваться нечего. Работайте над собой и взаимоотношениями с собакой и будет вам счастье и сдача испытаний. Все верно! Я всем всегда повторяю: без поражений не бывает побед! Просто надо работать дальше...
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
lenchic | Дата: Среда, 02.04.2014, 15:11 | Сообщение # 20 |
| Работа Наташи с Удачей. ОКД в соревновательном режиме (86 б.)
http://youtu.be/gx8isRqDEFU
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
lenchic | Дата: Среда, 02.04.2014, 15:23 | Сообщение # 21 |
| Работа Светланы с Лаймой. Испытания ОКД 3 степень.
http://youtu.be/KE-ORCqJEyI
|
|
| |