Елена и малинуа Бася
|
|
Инна | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:28 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| lenchic, поздравляю со сдачей нового норматива!!! Бася - умничка!!!
|
|
| |
Михаил | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:39 | Сообщение # 167 |
| Нужно поздравить Басю, вместе с хозяйкой с их очередным достижением! Отдав должное упорству и желанию в достижении целей хозяйки собаки! Примите наши поздравления ! Это чистый результат ! И он обязательно в будущем ещё улучшиться , при дальнейшей работе с этой собакой, специально в этом нормативе нашей отечественной кинологии! Просто молодцы!
Сообщение отредактировал Михаил - Воскресенье, 30.09.2012, 21:41 |
|
| |
lenchic | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:03 | Сообщение # 168 |
| Инна, Михаил, СПАСИБО за поздравления!
Фото от Инны:
- Мама, ты пока говори, что нужно, а я пойду с судьей познакомлюсь...
- Подвинься! - Я тут гулять буду...
- Мама, я его прогнала... Мне еще гулять или уже хватит?
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
Daks | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:16 | Сообщение # 169 |
| Лена, Бася! Поздравляем со сдачей норматива! За три дня пройти курс обучения - это круто! Мы с Брюсом вас любим!!! Очень интересный рассказ...
|
|
| |
lenchic | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:22 | Сообщение # 170 |
| Quote (Daks) Мы с Брюсом вас любим!!! Спасибо, Анечка! И за любовь, и за поздравление!!!
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
lenchic | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:39 | Сообщение # 171 |
| Обещанное видео со сдачи испытаний... Я его сократила, вырезав все ненужные паузы, а также повторный посыл на преодоление барьера. В связи с тем, что у меня не было возможности заранее показать собаке данное препятствие, судья мне не снизила оценку за это нарушение. Учитывая то, что я не работаю с собакой в данном нормативе, прошу не судить очень уж строго...
|
|
| |
Доминика | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:57 | Сообщение # 172 |
| Лена и Бася поздравляем ВАС со сдачей ещё одного норматива!!!!!!!
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
|
|
| |
lenchic | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:24 | Сообщение # 173 |
| Моя Бася:
|
|
| |
Доминика | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:22 | Сообщение # 174 |
| А у меня есть вот такая Бася
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
|
|
| |
lenchic | Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:42 | Сообщение # 175 |
| Quote (Доминика) А у меня есть вот такая Бася Моя рыжая красавишна! Спасибо, Катя!
|
|
| |
lenchic | Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:39 | Сообщение # 176 |
| Видео с сегодняшней утренней прогулки... Примерно так мы сейчас гуляем...
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:59 | Сообщение # 177 |
| Продуктивненькая у вас прогулочка!!! А мозги не закипели от стольких упражнений сразу?
|
|
| |
Доминика | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:17 | Сообщение # 178 |
| Хорошая прогулочка
|
|
| |
lenchic | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:24 | Сообщение # 179 |
| Quote (Инна) А мозги не закипели от стольких упражнений сразу? А здесь нет практически никаких упражнений... А те немногие, что есть ("Движение рядом" и Тех.команды) разделены паузой-укладкой... Моя задача сейчас не упражнения учить (Бася и так технически достаточно хорошо знает весь комплекс необходимых упражнений), а повышать мотивацию собаки на взаимодействие, учить " входить" в нужное состояние и удерживать его длительное время.
|
|
| |
Собака_Баскервиль | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:12 | Сообщение # 180 |
| Совсем чернющая в анфас стала! Класс!))
Не надо твердить мне,что суки умней. Я лучшим из сук предпочту кобелей. Из месяца в месяц и день изо дня одной мне достаточно суки - меня!
|
|
| |