Елена и малинуа Бася
|
|
Доминика | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:08 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
|
|
| |
lenchic | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:44 | Сообщение # 32 |
| Доминика,
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:19 | Сообщение # 33 |
| Закулисье на тренинге http://www.youtube.com/watch?v=-xrDvjGrzG4
|
|
| |
lenchic | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:18 | Сообщение # 34 |
| Давно не фотографировала я свою любимую девчонку. А она растет, меняется... Вот сегодня попыталась исправить это досадное недоразумение и вместо занятий, которым помешала метель, пофотографировала Басю "в свободном полете". Сорри за качество (фотограф из меня не ахти)...
Итак, моя снежная псинка
Поймать Басю в драйве без МО и вне занятий очень сложно. Потому - извиняйте за то, что во рту у собаки постоянно "чупа-чупс"
Только в полете живут самолеты:
Учим укладку с мордой на земле
Вот такая красота!
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
Сообщение отредактировал lenchic - Воскресенье, 20.11.2011, 12:35 |
|
| |
Рат-Тауи | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:03 | Сообщение # 35 |
| хе-хе )) Басе любая погода- летная ))) на предпоследнем фото такая изящная дама
"Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу! (с)" Мы Вконтакте: http://vk.com/chelnydress
|
|
| |
Доминика | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:09 | Сообщение # 36 |
| Бася так сильно потемнела ещё красивей стала наверное к новому году готовиться
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
|
|
| |
lenchic | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:19 | Сообщение # 37 |
| Quote (Доминика) Бася так сильно потемнела
Я боюсь, что если дело так пойдет и дальше, то никто не поверит в то, что написано в Басиных документах. А именно, что у нее окрас - рыжий с черной маской... Ну, какой он рыжий??? У колей с мааааааленьким процентом зачерненности концов (на паре-троке прядей) уже пишется "соболиный". А нам почему-то написали "рыжий", когда существует и для ее окраса правильное определение...
|
|
| |
lenchic | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:48 | Сообщение # 38 |
| Я последние фотки отфотошопила Теперь они выглядят вот так:
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:30 | Сообщение # 39 |
| Нравятся мне фотки с чупа-чупсом!!! Классно!!!
|
|
| |
lenchic | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:21 | Сообщение # 40 |
| Вчера мы с Басей немного позировали профессиональному фотографу (для газеты "Челнинские известия"). Вот что получилось:
"Platz!"
Сообщение отредактировал lenchic - Четверг, 01.12.2011, 16:23 |
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:13 | Сообщение # 41 |
| А интервью давали?
|
|
| |
lenchic | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:47 | Сообщение # 42 |
| Quote (Katrin) А интервью давали? А как же
|
|
| |
Доминика | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:56 | Сообщение # 43 |
| Елена Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всего самого наилучшего!!!! И МНОГО МНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!
|
|
| |
lenchic | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:21 | Сообщение # 44 |
| Спасибо!!
|
|
| |
Рат-Тауи | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:06 | Сообщение # 45 |
| блин-блин-блин!! я даже не знала!!
Леночка, пусть с запозданием, с Днем Рождения!!! Желаю Вам море счастья, чтобы Эдик больше слушался (он хороший парень), чтобы дома все было теплым, уютным и радостным, чтобы Басюнда не огорчала своими приключениями на мягкое место с хвостом!
С Днем Рождения!!
"Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу! (с)" Мы Вконтакте: http://vk.com/chelnydress
|
|
| |