Елена и малинуа Бася
|
|
lenchic | Дата: Четверг, 14.06.2012, 00:23 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Еще фото со следового тренинга от Инны
Работа окончена:
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
Собака_Баскервиль | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:43 | Сообщение # 107 |
| Супер фото! С удовольствием посмотрела видео с соревнований, мои поздравления! Желаю дальнейших успехов и призовых мест! И что бы все планы воплощались в жизнь!
Не надо твердить мне,что суки умней. Я лучшим из сук предпочту кобелей. Из месяца в месяц и день изо дня одной мне достаточно суки - меня!
|
|
| |
lenchic | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:15 | Сообщение # 108 |
| Quote (Собака_Баскервиль) Желаю дальнейших успехов и призовых мест! И что бы все планы воплощались в жизнь! Спасибо! - Взаимно!!!
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
lenchic | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:03 | Сообщение # 109 |
| Бася на природе
|
|
| |
Доминика | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 08:35 | Сообщение # 110 |
| Ого!!!!!! Красота!!!!! Это гдеж у нас такая красивая природа?
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
|
|
| |
lenchic | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 08:45 | Сообщение # 111 |
| Quote (Доминика) Красота!!!!! Это гдеж у нас такая красивая природа?
Вот тут, примерно...
Как известно: все необычное рядом...
|
|
| |
Доминика | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 08:57 | Сообщение # 112 |
| Доминика?? А ты чего это без меня на природу ходишь!!!!
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
|
|
| |
Nastia | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:13 | Сообщение # 113 |
|
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:46 | Сообщение # 114 |
| Quote (Доминика) Доминика?? А ты чего это без меня на природу ходишь!!!! Значит, Бася с Доминикой знают где красивая природа!!! Ходят самостоятельно?
|
|
| |
lenchic | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:22 | Сообщение # 115 |
| Басю сегодня возили на Каму... освежиться... Она с удовольствием бегала по берегу, высматривая рыбок в воде и стрекоз в небе. Только вот на глубину так и не пошла... Я думала, она забудет свой неудачный щеняческий опыт, когда она, провалившись в яму, внезапно ушла под воду с головой... а оказывается, нет... Вот не знаю: стоит этим озаботиться или плюнуть...
Сообщение отредактировал lenchic - Пятница, 22.06.2012, 22:35 |
|
| |
Доминика | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:30 | Сообщение # 116 |
| Quote (lenchic) она, провалившись в яму, внезапно ушла под воду с головой... Афигеть!!! бедняга..... Quote (lenchic) стоит этим озаботиться или плюнуть... а как она сейчас плавает на глубину? за мячиком или палочкой?
|
|
| |
lenchic | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:34 | Сообщение # 117 |
| Quote (Доминика) а как она сейчас плавает на глубину? за мячиком или палочкой? Никак. Я ее туда не гоняю... Чтобы попробовать, нужно быть готовой самой лезть в воду (в случае, если она откажется заходить глубоко и плыть), а я попадаю на Каму в такое время, когда особого желания раздеваться не возникает
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:36 | Сообщение # 118 |
| Quote (lenchic) Я думала, она забудет свой неудачный щеняческий опыт, когда она, провалившись в яму, внезапно ушла под воду с головой... У нас Тесса весной на даче также внезапно ушла на глубину в холодной воде, но сейчас ничего, вроде плавает! Все забылось!
|
|
| |
Доминика | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:37 | Сообщение # 119 |
| а если мячик привязать на тоненькую бельевую верёвочку.... ну в принципе если она заходит в воду...я думаю что она и на глубину пойдёт... а мы ещё ни как не доберёмся до воды
|
|
| |
lenchic | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:46 | Сообщение # 120 |
| Quote (Доминика) я думаю что она и на глубину пойдёт Я тоже так думаю. Просто не заморачивалась этим вопросом. Как-то до него руки не доходят...
|
|
| |