Приветствие
|
|
lenchic | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на наш форум! Мы рады всем, кто у нас зарегистрировался. Надеемся, Вы найдете у нас ту информацию, которую искали. Если Вы не нашли ответа на имеющиеся у Вас вопросы, - спрашивайте. Мы готовы ответить на любой.
От лица администрации форума - Елена Оконешникова.
Выдержки из Правил пользования сайтом и форумом:
После регистрации на форуме обязательно написать сообщение о себе (имя, наличие/отсутствие собаки, чем привлек наш форум). Ники, зарегистрировавшиеся на форуме и не сообщившие о себе, будут удаляться из регистрации.
Обращаю ваше внимание на Правила, в которых написано, что приветствие должно содержать информацию о пользователе (как минимум, фамилию, имя, породу, кличку собаки, если таковая имеется), а не просто сообщения типа "Привет всем".
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
zidanpanda | Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:59 | Сообщение # 151 |
| lenchic,
:)))))))))))))) О ДА! Лена, как у вас тут фотки вставляются??? Радикал не рулит?
|
|
| |
lenchic | Дата: Пятница, 29.11.2013, 12:01 | Сообщение # 152 |
| Цитата zidanpanda (  ) Радикал не рулит? Рулит, рулит...
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
ulencha | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:07 | Сообщение # 153 |
| Здравствуйте! Меня зовут Елена, собаку Чара (НО, 1,5г) мы из Томска. Занимаемся дрессировкой, планируем зимой сдать ОКД и БХ, интересуемся ИПО. Летом планируем участвовать в соревнованиях (пока по ОКД, к сожалению в нашем регионе не развито ИПО, но заинтересованные люди появляются и надеюсь дело сдвинется с мертвой точки). Форум привлек большим объемом полезной информации по дрессировке (спасибо создателям!) и дружелюбным общением.
|
|
| |
lenchic | Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:31 | Сообщение # 154 |
| Елена, приветствуем Вас на нашем форуме! Располагайтесь и будьте как дома.
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:05 | Сообщение # 155 |
| Здравствуйте!!! Меня зовут Елена,а моих любимых собак Ника,Флинта и Карат. Еще в нашей дружной семье живут коты Мурзик и Пух( вообще-то он Пушок, но мехом мы не вышли!) Всех с наступающим Новым Годом!!!!!! Пусть новый год принесет всем только хорошее!! Всем удачи, здоровья и счастья!!!
|
|
| |
lenchic | Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:21 | Сообщение # 156 |
| Цитата Ника (  ) Здравствуйте!!! Меня зовут Елена,а моих любимых собак Ника,Флинта и Карат. Еще в нашей дружной семье живут коты Мурзик и Пух( вообще-то он Пушок, но мехом мы не вышли!) Лена, приветствую тебя на нашем форуме! Надеюсь, тебе у нас понравится... Спасибо за поздравление!
|
|
| |
Самара | Дата: Пятница, 03.01.2014, 15:14 | Сообщение # 157 |
| Добрый день.С Новым Годом! Я из Самары.Наталья и компания немцев
|
|
| |
lenchic | Дата: Пятница, 03.01.2014, 15:48 | Сообщение # 158 |
| Цитата Самара (  ) Добрый день.С Новым Годом! Я из Самары.Наталья и компания немцев Наталья, добрый день! Приветствую Вас на нашем форуме. Расскажите пару слов о своих питомцах, а также: чем занимаетесь с ними.
|
|
| |
виктория | Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:54 | Сообщение # 159 |
| Привет всем!С Новым годом! Вот и мы наконец то решили появиться на форуме.У нас живут 4 таксы и немка.
|
|
| |
lenchic | Дата: Пятница, 03.01.2014, 18:26 | Сообщение # 160 |
| Вика, привет! Хоть бы фотки своих питомцев повесила. А немка-то у тебя откуда? Как в компанию "сосисок" затесалась?
|
|
| |
Mari | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:53 | Сообщение # 161 |
| Сколько новеньких прибыло! Причем многодетных добро пожаловать!
|
|
| |
Самара | Дата: Пятница, 10.01.2014, 18:18 | Сообщение # 162 |
| Цитата lenchic (  ) Расскажите пару слов о своих питомцах, а также: чем занимаетесь с ними Кратко о них невозможно Илья(6 лет),Одри(4),Зеленый(1 г.),Иффи(1г),Искра(3г), ну и до кучи КО Оскар Занимаемся со всеми.С Одри выступали на городских соревнованиях(ОКД,BH).С мелкими сейчас готовлю ОКД.
Сообщение отредактировал Самара - Пятница, 10.01.2014, 18:19 |
|
| |
vadikas | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:00 | Сообщение # 163 |
| Добрый день, я из Санкт-Петербурга, вместе с коллегами занимаемся подготовкой собак для следовой для поисково-спасательной деятельности в рамках ПСО "Экстремум". Своих собак две -- малинуа и лабрадор.
http://mantrailing.ru
|
|
| |
Mari | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:13 | Сообщение # 164 |
| Добрый день и добро пожаловать!
|
|
| |
lenchic | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:31 | Сообщение # 165 |
| Цитата vadikas (  ) из Санкт-Петербурга, вместе с коллегами занимаемся подготовкой собак для следовой для поисково-спасательной деятельности в рамках ПСО "Экстремум". Замечательно! Теперь у нас будет свой консультант по Мэнтрейлингу. Добро пожаловать!
|
|
| |