Мои любимые шнауцерки
|
|
Инна | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:35 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Итак, Тесса - это ризеншнауцер окраса "перец с солью" - нормальный окрас настоящего шнауцера Quote (lenchic) "страна производителя" Россия, Сибирь. Приехала Тесса из Новосибирска. Отец Mottled's Outstanding Ozzy из швецкого питомника (http://www.mottled.se/) занимается поиском людей в лесах Швеции. Мама Aisha vom Binderhof из немецкого рабочего питомника перцовых ризенов Вон Амбер. Мама Аиша живет в семье с миттелем и той-терьером. Занимается ИПО, периодически занимается с Ларисой Цветковой (владелицей ризена Лекса)
Это мама с папой
Сообщение отредактировал Инна - Воскресенье, 21.08.2011, 12:34 |
|
| |
lenchic | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:40 | Сообщение # 17 |
| Да уж... Я посмотрела по WD, по линии матери Тессы (по отцу там вообще информация скудненькая ) вообще нет черных ризенов - все перец с солью... А мне казалось, что для ризенов этот окрас - редкость Ой! Так любопытно уже осмотреть вживую чудо это!!!
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
Сообщение отредактировал lenchic - Воскресенье, 21.08.2011, 12:41 |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:57 | Сообщение # 18 |
| Quote (lenchic) Я посмотрела по WD А это как, где? Я тоже хочу посмотреть. Скоро увидимся
|
|
| |
lenchic | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:55 | Сообщение # 19 |
| Инна, это - международная база собак различных пород (по умолчанию считается, что рабочего разведения, хотя по факту это далеко не так )
Вот тут - страничка вашей мамочки: http://www.working-dog.eu/dogs-details/962634/Aisha-vom-Binderhof
"Гуляя" туда-сюда, можно посмотреть предков, однопометников, прежние пометы и пр. интересную информацию. Правда, в вашем случае, ее (информации) не особо и много Ты можешь там зарегистрироваться и внести в эту базу и своих собак
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:58 | Сообщение # 20 |
| lenchic, спасибо. А эту базу я знаю, просто не очень поняла сокращение.
|
|
| |
lenchic | Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:10 | Сообщение # 21 |
| Инна, тебе нужно название темки изменить, т.к. у тебя уже не только шнауцер Виля (Как Анюта сможет добраться до компьютера - попроси ее сделать это .)
Специально для тебя (ну, и для тех, кто только взял себе щенка) - совет от Барта Беллона: Сейчас я очень много работаю с кормом. Десять лет назад - почти не работал. Мы начинаем, когда щенкам еще 6 недель. Щенок получает 400 граммов корма в день. Эти 400 грамм я выдаю ему из кармана. Если он время от времени смотрит на меня - я даю ему корм, при этом ничего не говоря. Все свои 400 грамм, весь дневной рацион, собака получает у меня из рук. Все те случайные вещи, которые я бы хотел чтобы она делала, я поощряю кормом. Вознаграждение должно быть непрогнозируемым. Если же оно прогнозируемое - то моя собака будет становиться все медленнее и медленнее. Это очень важно. Итак, мой маленький щенок получает еду, но чтобы получить еду - он должен что-то сделать. В конце дня, если еще остается корм, я закладываю этот корм в специальный мячик, кладу его на землю, и собака должна сама добраться до корма. Только активные действия вознаграждаются. У щенка вырастает большое ЭГО! Он сам находит решение. Другими словами - вы учите маленькую собаку думать, и вы учите его учиться. Большинство людей не дают собаке подумать, они делают из собаки глупую машину. Собака должна понимать!" (взято из ж-ла "Мир дрессировки" № 1-2010)
|
|
| |
Рат-Тауи | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:53 | Сообщение # 22 |
| а меня тянет ее Тосей, Тоськой звать ))))) изменила название
"Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу! (с)" Мы Вконтакте: http://vk.com/chelnydress
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:11 | Сообщение # 23 |
| Quote (lenchic) совет от Барта Беллона Спасибо! Я так и стараюсь делать. Боюсь перекормить, она готова есть бесконечно, и делает все - чтобы ее похвалили. Когда съест суточную норму, с ней не общаться остаток дня?
Quote (Рат-Тауи) Тоськой звать Тоська, ФАС!
Сообщение отредактировал Инна - Пятница, 26.08.2011, 18:12 |
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:01 | Сообщение # 24 |
| Нравятся мне эти фотки из Спортсмена
Сообщение отредактировал Инна - Пятница, 26.08.2011, 22:31 |
|
| |
lenchic | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:02 | Сообщение # 25 |
| Quote (Инна) Когда съест суточную норму, с ней не общаться остаток дня? Ну что ты? Ты просто ей по одной гранулке давай, а не целыми пригоршнями
Классные фотки Вилькины!
|
|
| |
Рат-Тауи | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:42 | Сообщение # 26 |
| да, Виля покажет Тессе "вот что значит, спортом заниматься!"
"Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу! (с)" Мы Вконтакте: http://vk.com/chelnydress
|
|
| |
Доминика | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:08 | Сообщение # 27 |
| Виля поможет воспитать малыша Фото класс!!!!!!!!!!
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:11 | Сообщение # 28 |
| Quote (Доминика) Виля поможет воспитать малыша Да, Виля уже научила многому Тессенка. Недавно мелкая самостоятельно охраняла машину, пока ее воспитательница ждала своей награды А это сама воспиталка
|
|
| |
lenchic | Дата: Среда, 31.08.2011, 08:19 | Сообщение # 29 |
| P&G Филичкина Ксения тервюрен Рэйчел Райкова Ксения бордер колли ким Семин Владимир миттель шнауцер Инвидиа Диос Виола
Хоть и с некоторым опозданием, поздравляю Володю с Вилькой с третьим местом в питче на фестивале "Фrisbee People", прошедшем в Казани 28 августа!
|
|
| |
Рат-Тауи | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:47 | Сообщение # 30 |
|
|
|
| |