Хочу четыре добермана! И это честно, без обмана! Один пусть будет чисто шоу Пусть на показ, для кубков, к слову. Для радости, адреналина Волненья, страсти возле рингов, Безумства после расстановки, И выставок без остановки..
Второй мне нужен для защиты. Чтоб в темноте, сказав «Иди ты» На просьбу «Есть че покурить» Мне было бы не страшно жить..
Чтоб за меня - в огонь и в воду, Чтоб за семью – не зная броду. И чтобы верность и отвага, Была всегда со мною рядом.
А третий пусть эстетом будет, Чтобы не стыдно мне на людях И, не спеша, в костюме белом Пройтись, спокойно, так, за хлебом..
Чтобы мой кожаный диван Дополнил статный доберман, Чтоб было с кем за чашкой чая Поговорить о всем, что знаем..
Четвертый…пусть для сердца будет! Пусть радуется жизни, людям, Встречает радостно с порога, И шкодит тоже пусть немного
Приносит все свои игрушки Мячи, и мягкие игрушки, За палочкой с азартом скачет… Так, стоп.. для игр – пятый значит?...
И все они нам – для души.. Сначала – чудо малыши… Потом – забавные подростки И вскоре – кони-переростки!
Пусть у меня один лишь пес, Пусть до чего-то не дорос, Но все сейчас есть в нем одном, Я с радостью вхожу в мой дом!
Меня встречает куцехвост, В ладошку тычет мокрый нос, Приносит мячик поиграть… Ну я пришла! Идем гулять!
Все что мне нужно – есть и в нем С ним- хоть куда, хоть в ночь, хоть днем, И без него – жизнь без фонтана. Без пса. Без друга. Добермана! "Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
Мы тоже мимо тренинга не прошли, рассказываю, как дело было:
" Дяденька, Вы не бойтесь, я добрая, подходите ближе.."
"Хе-хе, поверил!.."
"ДАЙ сюда сумку!!"
"Дай, кому говорю... Она нам нужней будет!"
"Вот теперь все в порядке, сумка на базе, можно отдохнуть."
"А эта колбаса наша, свешекупленая, первый-раз-замусляканная"
продолжение истории следует... "Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу! (с)" Мы Вконтакте: http://vk.com/chelnydress
Анюта, ну и репортажик сочинила! Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)