Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Среда, 15.01.2025
[ На главную · Мы ВКонтакте · Мы в Facebook · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Екатерина и Немецкая овчарка Доминика
ДоминикаДата: Суббота, 03.08.2013, 15:59 | Сообщение # 361
Статус: Offline
Цитата (lenchic)
Хлопотливый, наверное, ребенок...

Да,есть такое biggrin Траву ест как саранча,с утра пакет нарвала ,уже ничего не осталось tongue
В клетке не сильно шумит,а вот когда выпустишь побегать,то наблюдай что бы где чего не разбила,скачет везде и повсюду tongue tongue

"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."

lenchicДата: Суббота, 03.08.2013, 17:12 | Сообщение # 362
Цитата (Доминика)
,скачет везде и повсюду

Считай, травоядная обезьяна. biggrin

Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)

ДоминикаДата: Суббота, 03.08.2013, 19:14 | Сообщение # 363
Цитата (lenchic)
Считай, травоядная обезьяна.

Ага)))))))))))))

"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."

Рат-ТауиДата: Суббота, 03.08.2013, 20:24 | Сообщение # 364
прикольный зверь )) оставляй у себя! сено давай и камень меловой ,чтоб зубы точились smile

"Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу! (с)"
Мы Вконтакте: http://vk.com/chelnydress

ДоминикаДата: Суббота, 03.08.2013, 21:28 | Сообщение # 365
нет... кролик - это не моё...

ДоминикаДата: Понедельник, 05.08.2013, 22:35 | Сообщение # 366
Ещё очередное чудо поселилось в нашем доме love love пока точно не решили,оставим или нет biggrin
Очередной шкодный ребёнок tongue Воспитанием занимаются Доминика и кот Семён,переодически один облизывает ,а один даёт лапой по ушам biggrin biggrin

Вот это чудо кошка tongue

Если в ближайшее время найдём хозяина,то отдадим smile Если кто захочет пишите biggrin

yuliaДата: Вторник, 06.08.2013, 21:26 | Сообщение # 367
красивая киска)))

ДоминикаДата: Суббота, 10.08.2013, 23:18 | Сообщение # 368
Бандитка Кисюня tongue

Охота за верёвочкой.

Сообщение отредактировал Доминика - Суббота, 10.08.2013, 23:19

yuliaДата: Воскресенье, 11.08.2013, 07:37 | Сообщение # 369
такие смяшные ухииии love

ДоминикаДата: Воскресенье, 11.08.2013, 10:22 | Сообщение # 370
Цитата (yulia)
такие смяшные ухииии

А я всё смеюсь над её глазами серо-голубыми tongue tongue

ДоминикаДата: Суббота, 17.08.2013, 00:09 | Сообщение # 371
Ну вот и забрали сегодня рыжего ушастика,буду надеяться что приживётся smile smile

А это наша гроза Кисюня,отобрала у Доминики кусок рубца и пыталась его сьесть lol а зубки то не позволяют biggrin муслякала,муслякала,пока я не забрала кусок biggrin biggrin Но в итоге и ей немного нащипала рубца,она его слопала biggrin biggrin

ДоминикаДата: Суббота, 17.08.2013, 00:17 | Сообщение # 372
Вот такая вот Любофффф heart love love love

ДоминикаДата: Четверг, 22.08.2013, 21:51 | Сообщение # 373
Ну прям мой Домик tongue ( немного переделано )

Доминика в переводе с латинского: Божий день, принадлежащий Богу (или тот, кто родился в воскресенье).

Маленькая Доминика - здоровый и безмятежный ребенок. Она с детства смела, упряма и обидчива. Характер у нее независимый, коллективных игр не переносит, скорее будет возиться с мячиком в собственном углу, никого не беря в компанию. Внешне она похожа на отца, а все повадки у нее - материнские. К школе привыкает трудновато. Освоившись, начинает делать успехи. У нее хорошая память, она знает много команд наизусть и охотно будет выполнять их в кругу знакомых. К 2 годам характер этих девочек меняется: становится более трудным, отношения с хозяином совершенно разлаживаются, между ними возникает полное непонимание.

Доминика стремиться утвердиться в жизни, она обладает хорошей интуицией, ее трудно провести, к тому же она мнительна.

Гостеприимна и сама с удовольствием ходит в гости.

`Зимние` - влюбчивы и импульсивны: сначала совершают поступок, а потом начинают осознавать, что поступили опрометчиво.

ИннаДата: Четверг, 22.08.2013, 22:37 | Сообщение # 374
Катя, здорово!!! up

ДоминикаДата: Суббота, 31.08.2013, 13:36 | Сообщение # 375
Ну как такого ребёнка отдать love love love

Поиск: