Екатерина и Немецкая овчарка Доминика
|
|
Доминика | Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:59 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| Цитата (lenchic) Хлопотливый, наверное, ребенок... Да,есть такое Траву ест как саранча,с утра пакет нарвала ,уже ничего не осталось В клетке не сильно шумит,а вот когда выпустишь побегать,то наблюдай что бы где чего не разбила,скачет везде и повсюду
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
|
|
| |
lenchic | Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:12 | Сообщение # 362 |
| Цитата (Доминика) ,скачет везде и повсюду Считай, травоядная обезьяна.
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
Доминика | Дата: Суббота, 03.08.2013, 19:14 | Сообщение # 363 |
| Цитата (lenchic) Считай, травоядная обезьяна. Ага)))))))))))))
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
|
|
| |
Рат-Тауи | Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:24 | Сообщение # 364 |
| прикольный зверь )) оставляй у себя! сено давай и камень меловой ,чтоб зубы точились
"Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу! (с)" Мы Вконтакте: http://vk.com/chelnydress
|
|
| |
Доминика | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:28 | Сообщение # 365 |
| нет... кролик - это не моё...
|
|
| |
|
yulia | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:26 | Сообщение # 367 |
| красивая киска)))
|
|
| |
Доминика | Дата: Суббота, 10.08.2013, 23:18 | Сообщение # 368 |
| Бандитка Кисюня
Охота за верёвочкой.
Сообщение отредактировал Доминика - Суббота, 10.08.2013, 23:19 |
|
| |
yulia | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 07:37 | Сообщение # 369 |
| такие смяшные ухииии
|
|
| |
Доминика | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 10:22 | Сообщение # 370 |
| Цитата (yulia) такие смяшные ухииии А я всё смеюсь над её глазами серо-голубыми
|
|
| |
|
|
Доминика | Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:51 | Сообщение # 373 |
| Ну прям мой Домик ( немного переделано )
Доминика в переводе с латинского: Божий день, принадлежащий Богу (или тот, кто родился в воскресенье).
Маленькая Доминика - здоровый и безмятежный ребенок. Она с детства смела, упряма и обидчива. Характер у нее независимый, коллективных игр не переносит, скорее будет возиться с мячиком в собственном углу, никого не беря в компанию. Внешне она похожа на отца, а все повадки у нее - материнские. К школе привыкает трудновато. Освоившись, начинает делать успехи. У нее хорошая память, она знает много команд наизусть и охотно будет выполнять их в кругу знакомых. К 2 годам характер этих девочек меняется: становится более трудным, отношения с хозяином совершенно разлаживаются, между ними возникает полное непонимание.
Доминика стремиться утвердиться в жизни, она обладает хорошей интуицией, ее трудно провести, к тому же она мнительна.
Гостеприимна и сама с удовольствием ходит в гости.
`Зимние` - влюбчивы и импульсивны: сначала совершают поступок, а потом начинают осознавать, что поступили опрометчиво.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:37 | Сообщение # 374 |
| Катя, здорово!!!
|
|
| |
Доминика | Дата: Суббота, 31.08.2013, 13:36 | Сообщение # 375 |
| Ну как такого ребёнка отдать
|
|
| |