Олеся и метис Овчарка и ШарПей Сирена
|
|
OlesyaLisa | Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:58 | Сообщение # 1 |
| Всем здравствуйте! Мы новички! ждем подсказок, комментариев)
|
|
| |
Доминика | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:46 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Привет привет! какой прикольный малыш Сколько ему? как зовут? Рассказывайте побольше
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
|
|
| |
OlesyaLisa | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:22 | Сообщение # 3 |
| Это девочка зовут нас Сирена. Нам 3 месяца. Мы были созданы в процессе любви шарпея и овчарки. Из наших увлечений - писать на линолеум, после прогулки покакать дома, бегать с едой во рту по квартире, кусаться и царапаться. До жути милое создание)))))
|
|
| |
Алёнчик | Дата: Среда, 18.01.2012, 11:35 | Сообщение # 4 |
| а фотографий побольше можно? Рассказывать это одно, а показывать этих маленьких шкодин совсем другое
|
|
| |
Доминика | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:02 | Сообщение # 5 |
| СИРЕНА!!!!!!!!!!!!! Мы хотим твоих фоточек!!!!!!!!!!!!!!
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
|
|
| |
OlesyaLisa | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:25 | Сообщение # 6 |
| Здравстуйте всем. Беда у нас. У мужа аллергия черт бы ее побрал. Пришлось пока вернуть мою девочку к Хади. Врач настоял на том чтоб убрали все возможные раздражители. Вот так бывает идешь идешь к мечте... И на тебе ... Очень тяжело мне пришлось принять это решение. Несмотря на лужицы, тявкание и скулеж, когда уходила из дома, мне очень тяжело без нее. Но мужа то не выгонишь. Очень жаль, что приходится делать такой выбор. Хотя, конечно я надеюсь на отрицательный анализ. И что моя Сиренка к нам вернется. Простите кого огорчила....
|
|
| |
Рат-Тауи | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:08 | Сообщение # 7 |
| OlesyaLisa, ну что ж поделаешь... все, что происходит - происходит к лучшему. Будем думать так, наверное... пусть муж поправляется.
"Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу! (с)" Мы Вконтакте: http://vk.com/chelnydress
|
|
| |
OlesyaLisa | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:26 | Сообщение # 8 |
| Рат-Тауи, Спасибо большое за поддержку
|
|
| |
Рат-Тауи | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:29 | Сообщение # 9 |
| OlesyaLisa, а вот интересное объявление )))))) странно, да? кого-то мне напоминает..... уж не лабрадора точно
http://nabchelny.irr.ru/advert/157867741/
"Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу! (с)" Мы Вконтакте: http://vk.com/chelnydress
|
|
| |
lenchic | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:24 | Сообщение # 10 |
| Quote (Рат-Тауи) кого-то мне напоминает..... уж не лабрадора точно Да уж Определение породы явно делается по окрасу - Ни стыда, ни совести у этой разводчицы!!!
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
Алёнчик | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:45 | Сообщение # 11 |
| Не знаю поможет ли вам это, но когда я взяла свою пятнашку у меня началась страшная аллергия, я задыхалась, чесалась и слезились глаза, я просто брала свою пятнаху и лежала с ней иногда спала, чихала, плакала, задыхалась и опухала и всё прошло не сразу, но прошло. Хотя повторять свой эксперемент я никому не советую это опасно, просто слишком сильно я хотела собаку и болезнь отступила. А почему решили, что аллергия имено на собаку, а не на чтото другое?
|
|
| |
Доминика | Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:22 | Сообщение # 12 |
| ни чё се лабрадор!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И в каком месте интересно
|
|
| |
OlesyaLisa | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:31 | Сообщение # 13 |
| Мда собака тот еще "лабрадорчик", хоть я и не особо разбираюсь, но все же... Алёнчик, По поводу почему решили, что на собаку, потому что ранее не было ничего подобного. А тут на тебе. Пока не знаем на что точно, ждем анализов, но как собаку вернули, так сразу все прошло. Странно считать это совпадением. По поводу спать вместе и так далее, собаку то я хочу, а не мой муж. Он изначально не был против собаки, но если он ее никоим образом касаться не будет, в плане кормежки, выгула, занятиями с ней. Поэтому уж спать то с ней он точно не будет.... А мелкопузику то какая разница желает кто с ней играть или нет, она сама с ним поиграет. С тапкой, ногой, рукой. Возможно на слюну аллергия, по словам врача. Гадать я устала. Собаки ни капли не перехотелось, мне нравится с братьями меньшими общаться. Я хочу этого, но... Не знаю как выходить из этого положения. Вот кормлю пока собаку около работы. Хотя тут ее все кормят и малость она заелася, то не буду, это не вкусно. Эх девочки, хоть к вам в гости ходить чтоли, ....не знаю.
|
|
| |
Алёнчик | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:43 | Сообщение # 14 |
| Quote (Алёнчик) Лично меня настораживают в вашем случае два факта 1 съемная квартира и 2 будующий ребенок, это две самых распространенных причин по которой бросают собак, злой квартиродатель и "аллергия" ребенка. Очень жаль, что я всё таки оказалась права Хотя есть маленький, но шанс что результаты анализов покажут, что то другое, может не на собаку, а например от собачьего шампуня или ошейника от блох.
|
|
| |
Рат-Тауи | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:48 | Сообщение # 15 |
| Quote (OlesyaLisa) Пока не знаем на что точно, ждем анализов,
Олеся, чего анализы показали? известен результат?
|
|
| |