Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Четверг, 30.01.2025
[ На главную · Мы ВКонтакте · Мы в Facebook · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Моя Алмазная девочка
lenchicДата: Воскресенье, 09.08.2015, 19:19 | Сообщение # 451
Статус: Offline
Офигенские фотки в воде!!!! thumbup
Эх! Когда же вы до нас доедите пофоткать??? sad

Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)

ЗябраДата: Воскресенье, 09.08.2015, 20:46 | Сообщение # 452
Ну если пофоткать в воде, то судя по развитию событий не раньше следующего года newyear
А вообще доехать в планах и если все-таки доберемся то конечно пофоткаем.

lenchicДата: Воскресенье, 09.08.2015, 21:46 | Сообщение # 453
Цитата Зябра ()
и если все-таки доберемся то конечно пофоткаем.

Главное - не разминуться... biggrin

Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)

ЗябраДата: Воскресенье, 09.08.2015, 22:08 | Сообщение # 454
Цитата lenchic ()
Главное - не разминуться...

В планах-то доехать к тебе потренироваться под стюардом, так что велики шансы что не разминемся biggrin

ЗябраДата: Четверг, 20.08.2015, 10:41 | Сообщение # 455
Дебют Гран При Перми 16 августа

ЗябраДата: Четверг, 20.08.2015, 10:52 | Сообщение # 456
Нашла несколько фоток с наших первых соревнований по обидиенс, которые мы выиграли, но квалификацию не получили, так как квалификации собственно и не предполагалось. Теперь уже в новом году по новым правилам... Участвовала только с Вишкой, 217,5 баллов с одним нулем. Зю выиграла лошаропослушание, может к пенсии тоже до единички дотянем biggrin
Фото есть не всех упражнений, будут в основном буквы "как это было", кому не интересно можно не читать, это я так, чтоб не забыть и план работы smile

ЗябраДата: Четверг, 20.08.2015, 10:59 | Сообщение # 457
Выдержка

Отлежала на 10 баллов, что странно, учитывая что выдержкой мы никогда не занимались, тренируемся в основном зимой, а на снегу валяться холодно. Первый раз в группе без якоря и без меня в зоне видимости... Когда прятались кто-то подсматривал в щелку: "Все пока лежат, а бордера не вижу..." Я говорю: "Ну знать свалила домой" biggrin Лежала с краю ближе всех к нашей палатке. В общем упражнение чисто Вишкино, моих заслуг тут нет, а Ромка теперь говорит не тренируй выдержку, только испортишь biggrin

ЗябраДата: Четверг, 20.08.2015, 11:02 | Сообщение # 458
Вот еще такая смешная есть выдержка с ушками

ЗябраДата: Четверг, 20.08.2015, 11:05 | Сообщение # 459
Выбираем аппортировочный предмет

ЗябраДата: Четверг, 20.08.2015, 11:41 | Сообщение # 460
Первым упражнением был комплекс, который мы благополучно завалили. Соревнования проходили в первый жаркий день этого нежаркого лета, который был после того единственного жаркого дня в июне когда и выяснилось что комплекс в жару плывет... Вишка знает что садиться можно только рывком, в жару это тяжело, потому не садится никак. Не села второй раз, 0 за упражнение. Что с этим делать я пока не знаю, учитывая количество жарких дней в нашей местности и то что они как правило приходятся на соревнования.

ЗябраДата: Четверг, 20.08.2015, 11:48 | Сообщение # 461
Рядом тоже поплыло, 6 баллов. Кроме жары сыграло роль еще и то что собака первый раз работала всю схему без подкрепления. Ну и вообще объема тренировок на рядом нам не хватает... Так что тут я как раз знаю что делать.

Сообщение отредактировал Зябра - Четверг, 20.08.2015, 11:52

ЗябраДата: Четверг, 20.08.2015, 11:59 | Сообщение # 462
Посадка из движения на 10, а остановка так себе. Остановилась и стояла хорошо, а села без команды. Но с этим тоже понятно что делать. Дома я никогда не работаю так как мы делали в Орле - прогоняли все упражнения по схеме. За неделю Вишка выучила что при моем подходе надо сесть, что и сделала.

Сообщение отредактировал Зябра - Четверг, 20.08.2015, 11:59

ЗябраДата: Четверг, 20.08.2015, 12:07 | Сообщение # 463
Квадрат на 10, что меня удивило больше выдержки и сама его чуть не завалила пока смотрела как собака ровненько и уверенно бежит в нужную точку. На тренировках всю неделю он не получался, проще сказать что она не предлагала... А на соревнованиях сделала почти идеально, ну разве что можно было бы чуть быстрее.

ЗябраДата: Четверг, 20.08.2015, 12:09 | Сообщение # 464
Барьер и подзыв тоже без особых косяков, кроме парковки. Тоже хотелось бы побыстрее, но разгонять не буду, надо сначала посмотреть как это будет выглядеть в менее экстремальных условиях.

ЗябраДата: Четверг, 20.08.2015, 12:13 | Сообщение # 465
И пара фоток с орловских соревнований по аджилити, которые мы тоже выиграли, но это не великое достижение, конкурентов было немного.

Поиск: