Так как поступало предложение сделать следовый тренинг также и вечером, то предлагаю для этого вторник 20 часов. Только ближайший вторник под вопросом (у меня), потому что у нас в семье опять день рождения... А, может, и получится... Пока точно не могу сказать. Суть не в том... Вопрос: всех ли устраивает данный день и время? Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
Сегодня мы неплохо последились... Каждый выполнял (и, надеюсь, выполнил) свою задачу. Несмотря на разный возраст и предыдущий опыт, все собаки находятся примерно на одинаковой стадии наученности. Лично для меня это очень удобно, т.к. не приходится держать в голове сразу много различных схем. - Все работают примерно на одном уровне... Думаю, что, в связи с тем, что Доминика уже имеет прошлый опыт следовой работы, она быстрее всех пойдет вперед. На данном этапе... Но со временм, и остальные догонят ее, если будут настойчивы... Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
Как я поняла, второй день и время следа ни у кого никаких нареканий не вызвало. Так что завтра жду всех желающих на кольце конца Московского проспекта в 20 часов. Следиться пойдем туда же, где были в воскресенье (это для тех, кто надумает опоздать ). Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
Я, как только что выяснилось, все-таки заболела (не зря весь день меня "колбасило"), так что завтра перед тем, как выходить на след, позвоните и уточните: будут ли знятия? Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
Все по-серъезному Бася работает Готовимся к старту Полетели Снимается видео с 3D эффектами Доминика в треугольнике Остальные фото отправлю по электронке!
Сообщение отредактировал Инна - Понедельник, 11.06.2012, 23:02
Здорово!!! Инна, спасибо огромное! - Тебе никак нельзя пропускать тренинги, потому что в противном случае нас просто некому фотографировать, да и такого качества фотографии только у тебя получаются... Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
Нашла вот такое видео, актуальное для нашего тренинга сегодня. Правда, собака на видео уже со сформированным состоянием. Обратите внимание на то, как собака подводится к начальной точке, как ждет команды и как начинает работу (и никаких тебе входов не нужно!). Примерно на две с половиной минуте обратите внимание на коррекцию поводком. - Именно таким должен быть рывок: резким, коротким, точным...
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)