Дог-фризби
|
|
Рат-Тауи | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Дог-фризби (dog-frisbee, дог-фрисби, дог фризби)* - это увлекательный спорт для собаки и человека. Это не только способ дать собаке полноценный моцион в условиях города, но и отличное занятие для двоих - человека и собаки, помогающее им стать ближе, улучшить контакт, почувствовать настоящее доверие друг к другу, понять, что значит партнерство между Человеком и его Собакой!
"Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу! (с)" Мы Вконтакте: http://vk.com/chelnydress
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:02 | Сообщение # 2 |
| Quote (Рат-Тауи) выбирать 2 часа в выходной день для тренировок Давно пора Кстати, тут люди спрашивали: где проходят наши тренировки? Может определим время ориентировочно для занятий дог-фризби с народом?
|
|
| |
Рат-Тауи | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:02 | Сообщение # 3 |
| я бы предложила в субботу днем, кто как?
"Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу! (с)" Мы Вконтакте: http://vk.com/chelnydress
|
|
| |
lenchic | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:02 | Сообщение # 4 |
| Quote (Рат-Тауи) я бы предложила в субботу днем, кто как? Желательно до обеда, если на площадке, т.к. после обеда я там обычно послушкой с молодежью занимаюсь
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
Сообщение отредактировал lenchic - Вторник, 10.01.2012, 22:42 |
|
| |
Алёнчик | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:03 | Сообщение # 5 |
| Quote (lenchic) я бы предложила в субботу днем, кто как?
Желательно до обеда а Старый Новый Год никто праздновать не будет, да? Хотелось бы отоспаться
Сообщение отредактировал Алёнчик - Среда, 11.01.2012, 10:08 |
|
| |
Рат-Тауи | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:08 | Сообщение # 6 |
| Алёнчик, хватит уже спать, собачки наши и так света белого не видят, дай Дейзи хоть толком посоревноваться!
|
|
| |
Алёнчик | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:47 | Сообщение # 7 |
| ну тогда 11.59 это же до обеда!
|
|
| |
dina | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:19 | Сообщение # 8 |
| Мы придем если в субботу будет!!!!
|
|
| |
lenchic | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:22 | Сообщение # 9 |
| Так что, в субботу в 12 все криворучки собираются на площадке, где Аюта будет мучиться с нашим обучением? Анюта! Отзовись!!!
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
Рат-Тауи | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:22 | Сообщение # 10 |
| Если в 11 часов на площадке, нормально всем?
|
|
| |
lenchic | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:48 | Сообщение # 11 |
| Quote (Рат-Тауи) Если в 11 часов на площадке, нормально всем? Алене не нормально: она не проснется после празднования Старого Нового года
|
|
| |
Доминика | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:57 | Сообщение # 12 |
| Не... ну старый новый год полюбой надо отметить
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
|
|
| |
Алёнчик | Дата: Четверг, 12.01.2012, 09:58 | Сообщение # 13 |
| 11 так 11, я могу надееться, что кто нить нам диск одолжит, своим пока не обзавелись?
|
|
| |
lenchic | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:27 | Сообщение # 14 |
| Quote (Алёнчик) я могу надееться, что кто нить нам диск одолжит, своим пока не обзавелись А собачку вам тоже одолжить? - О чем ты спрашиваешь, Алена? - Все найдется, приходи!
|
|
| |
Рат-Тауи | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:06 | Сообщение # 15 |
| Quote (lenchic) А собачку вам тоже одолжить?
Кстати, интересный момент.. не знаю, как его расценить и описать поведение собаки и мышление собаки в данном случае: есть собаки, которые будут приносить диск (читай, предлагать продолжение игры) любому человеку, который будет продолжать игру, а есть и другие (моя, например), которые играют только с определенным человеком. Я бы очень хотела, например, записать свою собаку на старт с человеком, который лучше меня бросает диск, но не могу, потому, как не будет она нести ему диск обратно, даже если очень хорошо общается с ним в обычной жизни. Кто как это объясняет? Зона комфорта только рядом со мной?
|
|
| |