С Днём Рождения!
|
|
ТузькаБозька | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 06:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Лена,с Днём Рождения!!!!!! Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету, Пусть будет сердце вечно молодо, Добром встречая доброту!
И от души тебе желаю Здоровья, счастья, долгих лет, И пусть судьба дарит лишь радость, Храня твой дом от всяких бед!
не живи в городе,где не слышно лая собак
|
|
| |
Katrin | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 09:09 | Сообщение # 2 |
| Лена! С днём рождения!!!
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 12:01 | Сообщение # 3 |
| Лена! С Днем Рождения!!!!
Я очень благодарна судьбе, что она свела меня с тобой!!! Что , в моей жизни появился такой отзывчивый, честный ,справедливый и добрый человек!!! Что я познакомилась с таким ТРЕНЕРОМ!!!!!! Поэтому в этот прекрасный день мне хочется пожелать тебе крепкого здоровья, всегда отличного настроения, удачи в всём, исполнения желаний, оставайся всегда такой же жизнерадостной и неунывающей!!! Удачи твоим ученикам! От общения с тобой остаются только положительные эмоции, а их в наше время как раз очень не хватает! Желаю тебе оставаться такой всегда, и нам помогать, внося крупицу доброго и положительного!
Сообщение отредактировал Ника - Понедельник, 08.12.2014, 12:04 |
|
| |
lenchic | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:09 | Сообщение # 4 |
| Спасибо большое, девочки!!!
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
Lissa | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 22:02 | Сообщение # 5 |
| ЛЕНА!!! Вас с днем рожденья поздравляя, Желаем счастья и добра, Чтоб жизнь текла, не замирая, Сегодня лучше, чем вчера.
Лучший способ начать делать – перестать говорить и начать делать. Уолт Дисней
|
|
| |
lenchic | Дата: Вторник, 09.12.2014, 00:05 | Сообщение # 6 |
| СПАСИБО, Танюша!
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |