Флудилка
|
|
lenchic | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:59 | Сообщение # 406 |
Статус: Offline
| На этой неделе организовываю доставку амуниции для дрессировки собак из г.Казани. Если кому-то что-то нужно - пишите, звоните. Заказываю: - шлейку для занятий защитой - строгий ошейник на защелке - мячи на веревочке - поводки прорезиненные 3 м - тряпку кожаную
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
lenchic | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:26 | Сообщение # 407 |
| Цены на амуницию не написала... - шлейка для занятий защитой с грудкой и ручкой - 1500 руб - строгий ошейник на защелке 58см - 1000 руб. - мячи на веревке диаметр 6 см (пустотелые и литые) 7 см (литые) - 350 и 400 руб - поводки прорезиненные и перестежки 3 м - 650 руб. - тряпка кожаная - 600 руб. Есть еще кусалки (джут и сентетика) 360 руб. (одна ручка 30 см длиной), но их никто не заказывал, потому я в общий список не включила. Думаю, есть и иная продукция. Кому что нужно - звоните.
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
lenchic | Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:31 | Сообщение # 408 |
| На сегодняшний день наш заказ на дрессировочную амуницию в г.Казань выглядит таким образом: - шлейка для занятий защитой с грудкой и ручкой размер "М" - 2 шт. - строгий ошейник на защелке 58см - 1 шт. - мячи на веревке диаметр 6 см (пустотелые) - 2 шт. - поводки прорезиненные 3 м - 3 шт. - тряпка кожаная - 1 шт. - апортирвочный предмет 650 гр. (ИПО-шный) - 1 шт.
Если кто-то еще не определился - определяемся скорее: заказ практически сформирован и в любой момент может быть отправлен к нам.
|
|
| |
Доминика | Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:59 | Сообщение # 409 |
| Аппорт нам надо)
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
Сообщение отредактировал Доминика - Четверг, 28.03.2013, 19:00 |
|
| |
lenchic | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:50 | Сообщение # 410 |
| Поступило предложение на выставке 20 апреля продемонстрировать элементы дрессировки собак как из раздела послушание, так и из раздела защита. В защите я сразу отказала, т.к. размеры выставочного ринга недостаточны для показа элементов данного раздела. Про послушание обещала подумать. Хочу спросить присутствующих: желающие будут участвовать в данном мероприятии?
|
|
| |
Доминика | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:52 | Сообщение # 411 |
| Мы наверно нет... пока точно сказать не могу.
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:42 | Сообщение # 412 |
| Цитата (lenchic) Хочу спросить присутствующих: желающие будут участвовать в данном мероприятии? Я буду сидеть в ринговой бригаде, поучаствовать в послушании, к сожалению, не смогу.
|
|
| |
lenchic | Дата: Суббота, 30.03.2013, 23:38 | Сообщение # 413 |
| Цитата (Инна) Я буду сидеть в ринговой бригаде, поучаствовать в послушании, к сожалению, не смогу. Вообще-то предполагается, что данное мероприятие будет проводиться в обеденный перерыв...
|
|
| |
Доминика | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:53 | Сообщение # 414 |
| СЕЗОН КЛЕЩЕЙ ОТКРЫТ!!!!! НАЧИНАЙТЕ ОБРАБОТКУ ЖИВОТНЫХ!!!!!!
|
|
| |
lenchic | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:34 | Сообщение # 415 |
| Я привезла всю заказанную ранее амуницию. Кто что заказывал - приезжайте и забирайте. Везите денюжку, т.к. в течение недели я обещала людям рассчитаться с ними.
|
|
| |
12345 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:10 | Сообщение # 416 |
| Ну, мы в выходные, что ли, Лен?
Купавцева
|
|
| |
Рат-Тауи | Дата: Вторник, 11.06.2013, 02:13 | Сообщение # 417 |
| Вот чего нашла Клип В. Леонтьева "Выставка собак"
"Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу! (с)" Мы Вконтакте: http://vk.com/chelnydress
|
|
| |
lenchic | Дата: Вторник, 11.06.2013, 09:27 | Сообщение # 418 |
| Цитата (Рат-Тауи) Клип В. Леонтьева "Выставка собак" Меня только на половину хватило. Что-то ни музыка, ни слова, ни картинка не впечатлили...
|
|
| |
Рат-Тауи | Дата: Вторник, 11.06.2013, 10:09 | Сообщение # 419 |
| Цитата (lenchic) Меня только на половину хватило.
какая Вы стойкая ))))))) я и минуты не протянула ))))
"Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу! (с)" Мы Вконтакте: http://vk.com/chelnydress
|
|
| |
Доминика | Дата: Вторник, 11.06.2013, 10:19 | Сообщение # 420 |
| Какие вы! А я досмотрела Всё таки интересно было,весело раньше,человеко-собаки танцевали
|
|
| |