Обсуждение тренингов Алексея Брейкина
|
|
Рат-Тауи | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Для тех, кто интересуется тайнописью, еще один образчик от Алексея Брейкина . Теперь это касается, в основном, защитного тренинга (в первом случае "речь шла" о послушании):
"Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу! (с)" Мы Вконтакте: http://vk.com/chelnydress
|
|
| |
Доминика | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:48 | Сообщение # 2 |
| ООООООчень интересненько... но чтото неочень понятненько
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
|
|
| |
lenchic | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:48 | Сообщение # 3 |
| Левый рисунок могу прокомментировать точно, потому как запомнила. Это - послушание. Вектор вверх с буковкой С - это социальное воздействие проводника на собаку (команда, проще говоря, и те отношения, которые сложены между проводником и собакой). После него - по стрелочке идет реактивное воздействие - буковка R (т.е. воздействие проводника на собаку; что это будет: рывок, пинок, ласковое слово, кусочек лакомства - вам решать, исходя из данной, конкретной ситуации). Затем - буковка A - активное поведение собаки, ее желание выполнить команду... Вот как-то примерно так, если своими (т.е. моими) словами ... Суть в том, что любое упражнение работается равновесным воздействием всех трех векторов. Т.е. только при их уравновешении можно получить качественное исполнение. Если, например, R много и оно не соответствует C, то можно ожидать, что собака будет показывать поведение избегания (т.к. если где-то много, то в другом месте обязательно окажется мало). Т.е. залог успеха в тренинге - соблюдение баланса между этими тремя векторами...
Левая схема - схема защитного тренинга. Здесь я и сама буковки путаю
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
Сообщение отредактировал lenchic - Воскресенье, 17.07.2011, 00:16 |
|
| |
Рат-Тауи | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:48 | Сообщение # 4 |
| хм... какое интересное моделирование тренировочного процесса... надо запомнить
"Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу! (с)" Мы Вконтакте: http://vk.com/chelnydress
|
|
| |
lenchic | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:48 | Сообщение # 5 |
| Quote (Рат-Тауи) какое интересное моделирование тренировочного процесса.. Да, Анют. Алексей постоянно напоминает слушателям о своем техническом образовании и все свои выкладки рисует схемами. Ему так проще объяснять свои мысли, а слушателям его семинаров понимать то, что он пытается им донести. (Главное, не забыть: какой символ что обозначате )Добавлено (17.07.2011, 00:37) --------------------------------------------- Но если уж речь зашла о моделировании учебного процесса, то это в этих схемах (опять же - послушание):
Желающие, можете пофантазировать: кто что увидел в них. А потом я расскажу, какой смыл закладывал в эти схемы А.Брейкин
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
Доминика | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:48 | Сообщение # 6 |
| Думаю мне понадобится помощь......... с таким ещё не сталкивалась... пока не разберусь никак....%)
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
|
|
| |
Рат-Тауи | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:49 | Сообщение # 7 |
| я тоже помощь попрошу )))) или "Подсказка друга"
|
|
| |
lenchic | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:49 | Сообщение # 8 |
| Что? Даже мыслей никаких нет ???
Подсказка: на первой схеме - все упражнения из раздела "Послушание" ИПО: - движение рядом - посадка - укладка - остановка - апортировка "гладкая" - апортировка через барьер - апортировка через горку - высыл - выдержка.
|
|
| |
Рат-Тауи | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:49 | Сообщение # 9 |
| ааа.... вон оно что.... а я не поняла 2 пункта: остановка (группа людей загадочно изображена) и высыл. Ага, еще и выдержку не вижу ))))) А все остальное понятно ,что собака и проводник, но не все понятно ,что они делают )))))))))
|
|
| |
lenchic | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:33 | Сообщение # 10 |
| Катюша, а ты как? Разобраться получилось??? Роман, подключайся...Добавлено (20.07.2011, 22:33) --------------------------------------------- Так что, больше версий не будет???
|
|
| |
Доминика | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:55 | Сообщение # 11 |
| Честно нет((((( вообще полный "0" в след.раз приду с этими рисунками на разборку Добавлено (20.07.2011, 22:55) --------------------------------------------- поняла где о чём говорится на рисунках))) попробовала разбираться ,но что то не очень получается.....
|
|
| |
lenchic | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:04 | Сообщение # 12 |
| Прошу прощения за собственную забывчивость (память девичья: ничего не попишешь)
Вот обещанная подсказка - расшифровка символов:
Итак, повторяю свой вопрос: что изображено на первой сверху схеме?
|
|
| |
Доминика | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:17 | Сообщение # 13 |
| Вооо !!! теперь я разобралась!!!! спасибо lenchic за пояснения!!!!
|
|
| |