Испытания ВН 16.06.2013 г.Пермь
|
|
lenchic | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 08:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 16 июня 2013 г. группа проводников сдавала испытания ВН в г.Перми. Судья - КАРПУШИНА НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА, РКФ N 2039
Результаты следующие:
- Гузель с Евой (г.Наб.Челны) - незачет - Гульназ с Волчей (г.Казань) - зачет - Елена с Басей (г.Наб.Челны) - зачет - Инна с Тессой (г.Наб.Челны) - незачет - Наташа с Удачей (г.Наб.Челны) - зачет - Светлана с Лаймой (г.Наб.Челны) - зачет - Юля с Дюной (г.Наб.Челны) - зачет
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
lenchic | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 09:17 | Сообщение # 2 |
| Фото много должно быть у Кати. Она, как истинный фоторепортер, снимала всех и много. Видео снимали также всех, как и комментарии судьи. Загружу чуточку позже.
Хочу отметить, что для всех проводников и их собак это было настоящее ИСПЫТАНИЕ! Не экзамен, а именно испытание на выносливость, силу духа, желание работать и демонстрировать работу. Почти бессонная для всех ночь, дорога длиной в 8 часов, волнение по поводу опоздания (я совсем забыла, что с Пермской областью у нас разница в 2 часа и не учла это при договоренности на выезд), волнение вообще. Выход на поле в буквальном смысле слова "с колес" (мы опоздали почти на час), да и сама сдача испытаний на обычной полянке в лесопарковой зоне, где мимо сдающих испытания собак ездили велосипедисты, пробегали спортсмены-любители, проходили семьи с детьми и колясками, занималась группа (человек 15) физкультурников старшего возраста, а потом такой же толпой проходили мимо лежащих на выдержке собак с палками для финской ходьбы и пр. Это была в полной мере проверка собак на непринужденность в городских условиях! Поэтому я от всей души поздравляю всех, кто принял участие в прошедших испытаниях, независимо от их результатов! И конечно еще больше я поздравляю тех, кто набрал заветные зачетные баллы и получил зачет!!! Мы сделали этот шаг и теперь будем двигаться дальше. - Исправлять допущенные ошибки и идти вперед, к новым вершинам! Тем же, у кого не получилось сдать БХ в этот раз, - исправляем ошибки и готовимся к новой сдаче, которая состоится в июле в г.Ижевске!
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
Рат-Тауи | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:26 | Сообщение # 3 |
| поздравляем!!
"Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу! (с)" Мы Вконтакте: http://vk.com/chelnydress
|
|
| |
Собака_Баскервиль | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:29 | Сообщение # 4 |
| Молодцы! Так держать!
Не надо твердить мне,что суки умней. Я лучшим из сук предпочту кобелей. Из месяца в месяц и день изо дня одной мне достаточно суки - меня!
|
|
| |
Amenta | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:51 | Сообщение # 5 |
| Лена Спасибо за организацию этого путешествия и за поддержку! Было очень приятно выступать с тобой, как то спокойно и уютно Задан хороший темп для продолжения! По поводу Ижевска думаем
|
|
| |
Доминика | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:00 | Сообщение # 6 |
| Тоже Поздравляю всех кто сдал БХ , вы молодцы! А те кто не сдал,не расстраивайтесь опыт нужен везде,вы почувствовали что это такое,в следующий раз будет не так страшно Цитата (lenchic) занималась группа (человек 15) физкультурников старшего возраста К стати этих физкультурников я тоже отметила на фото)))
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
|
|
| |
Доминика | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:31 | Сообщение # 7 |
|
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
|
|
| |
Natalya_Rush | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:34 | Сообщение # 8 |
| Молодцы! С любопытством ждёмс видео
Пока жизнь тебе не нравится... она проходит.
|
|
| |
Собака_Баскервиль | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:38 | Сообщение # 9 |
| А как вам судейство вообще?
Не надо твердить мне,что суки умней. Я лучшим из сук предпочту кобелей. Из месяца в месяц и день изо дня одной мне достаточно суки - меня!
|
|
| |
ТузькаБозька | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:40 | Сообщение # 10 |
| Видео очень бы хотелось глянуть и фоток побольше
не живи в городе,где не слышно лая собак
|
|
| |
Доминика | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:52 | Сообщение # 11 |
| Видео будут, и фото много будет,но уже завтра
|
|
| |
lenchic | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:58 | Сообщение # 12 |
| Цитата (Natalya_Rush) Молодцы! С любопытством ждёмс видео Видео будет только завтра. Мне нужно сначала все скопировать с флешек на комп, а одна из флешек какая-то тихоходная слишком оказалась. Пишет, что копирование закончится только через три часа... Потом нужно будет видео каждого участника соединить с соответствующими комментариями судьи. Ну и в дальнейшем залить на Ютуб... Так что придется подождать немного.
Цитата (Собака_Баскервиль) А как вам судейство вообще? Мне понравилось. Я не увидела ни грамма субъективизма или предвзятости. В то же время оценки не дарились. Все недостатки замечались и отмечались, но не все штрафовались. Очень хорошими были комментарии: полные и внятные. В общем и целом, я довольна судейством!
|
|
| |
Mari | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:50 | Сообщение # 13 |
| Молодцы! Поздравляю сдавших, а тех кто не сдал-не расстраивайтесь, все будет! Ждем с нетерпением видео-отчета.
|
|
| |
12345 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:35 | Сообщение # 14 |
| Невозможно не оценить вклад Лены Оконешниковой в нашу подготовку к сдаче норматива! Да что там, без нее все это вообще вряд ли было бы возможным! Считаю, нам всем очень повезло, что она у нас есть и что она именно такая - строгая и компетентная, что не жалела ни сил, ни времени и билась с нами до победного. Спасибо, Лена! Удачи тебе во всем!
Купавцева
|
|
| |
Собака_Баскервиль | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:08 | Сообщение # 15 |
| Лена, она такая! Умудряется нас курировать по интернету!
|
|
| |