Нет, они сами... по собственной инициативе... ДК железнодорожников и стадион "Локомотив" расположены в лесопарковой зоне. Место, где мы сдавали испытания, - практически в самом ее начале, почти на входе. Вот через нас все и ходили-ездили: и мамаши-папаши с детками-колясками, и велосипедисты, и владельцы собак со своими питомцами... Ну, и физкультурники тут же, на соседней полянке занимались, а потом мимо нас по тропинке всей толпой ходили... Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
Amenta, а у тебя Волча всегда так на рядовости ходит, зажато? Или это результат стресса, вызванного переездом и новой площадкой.
У меня Мак например вообще не виляет хвостом на рядовости, никогда. Это я так думаю его индивидуальная особенность. Не надо твердить мне,что суки умней. Я лучшим из сук предпочту кобелей. Из месяца в месяц и день изо дня одной мне достаточно суки - меня!
Собака_Баскервиль, Нет не всегда, это моя нервозность передалась и 12 часов пути... После сдачи испытания я пошла с ней ещё раз и она уже пританцовывала ушки торчком и хвост поднят. Но что получилось то получилось в следующий раз перед стартом буду усиленно поднимать ей триб На то и нужен опыт пусть даже не самый лучший...
Доминика Фото-репортаж отличный! ждём продолжения
Сообщение отредактировал Amenta - Вторник, 18.06.2013, 18:26
Катя, те, у кого слабый Интернет, не могут просматривать фотографии, т.к. сообщения получаются слишком тяжелыми. Поэтому не загружай больше трех фото в одно сообщение, пожалуйста. Пусть лучше твоих постов будет больше... .
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)