Соревнования по UPr в г.Ижевске 27.04.2014 г.
|
|
lenchic | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 12:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В рамках проведения соревнования в г.Ижевске 27.04.2014 г. впервые было заявлено и UPr-3. UPr - это раздел "В" норматива IPO в чистом виде. Может сдаваться как "ступенчато" (т.е. от меньшей степени к большей), так и сразу максимальная ступень. Так как сейчас я готовлю Басю к ЧР по IPO, который будет проводиться в г.Твери в июне, то решила вывести ее, чтобы объективно взглянуть на себя со стороны (глазами судьи). На пАру со мной вызвалась посоревноваться и Кудрина Лена со своим восточником, которого они с Романом также готовят по нормативу IPO. Итак, у нас получились настоящие соревнования с двумя участниками.
Первой схему работала Лена, а Бася лежала на выдержке. Потом мы поменялись местами.
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
lenchic | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 12:32 | Сообщение # 2 |
| Работа Лены с ВЕО (кличку, к сожалению, не знаю) - 80,5 балла:
http://youtu.be/LC48NDEoLyE
Моя работа с Басей - 82 балла:
http://youtu.be/96AxXvEWpeE
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
ТузькаБозька | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 14:05 | Сообщение # 3 |
| Бася умничка!! Лена,поздравляю с победой!!!
не живи в городе,где не слышно лая собак
|
|
| |
lenchic | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 16:30 | Сообщение # 4 |
| Цитата ТузькаБозька ( ) Лена,поздравляю с победой!! Ну, про победу мою как-то забыли: даже диплом участника не выписали и поощрительные призы не выдали. Пришлось самой "выбивать". А вообще задачей моей было посмотреть объективно: где тонко в послушании у нас? Теперь я это увидела. Причем, тонко оказалось не только там, где знала, но и там, где даже предположить не могла... Так что я довольна. Теперь у меня есть точные ориентиры над чем работать?
|
|
| |
Beatris | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 17:24 | Сообщение # 5 |
| Здорово, подравляю
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти ( с)
|
|
| |
yulia | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:25 | Сообщение # 6 |
| Поздравляю!!!Вы самые лучшие!!!
|
|
| |
Рат-Тауи | Дата: Среда, 30.04.2014, 00:26 | Сообщение # 7 |
| Экая тренировка в соревновательном режиме Молодчины!!!
"Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу! (с)" Мы Вконтакте: http://vk.com/chelnydress
|
|
| |