30 июля, площадка питомника УВД
|
|
Рат-Тауи | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| "Для тех кто не хочет участвовать в серьезных мероприятиях со своей собакой, мы предлагаем более простой и веселый апортировочный вид состязаний ПИТЧ&ГОУ.В английской терминологии питч означает подачу мяча,а гоу -призыв нести быстрее.Участвовать могут все собаки от мала до велика,главное чтобы собака могла приносить предмет и отдавать его в руки. А для скоростных собак предлагаем преодоление препятствий на время.Снаряды как опробованые уже на прошлых соревнованиях,так и изготовленные новые. ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!"
http://aiko.forum2x2.com/t444-topic
"Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу! (с)" Мы Вконтакте: http://vk.com/chelnydress
|
|
| |
lenchic | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:05 | Сообщение # 2 |
| Кто-нибудь расскажет, как все прошло? Кого поздравить можно???
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
ThePromanu | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:41 | Сообщение # 3 |
| К сожалению не успел на сами соревнования. Наблюдал только награждение.
Очень порадовала Бойкина дочка Рада, заняв первое место в преодолении препятствий среди крупных собак. Респект Татьяне за то, что активно занимается с Радой. Это ещё раз показывает, что с далматинами у нас в городе ещё не всё потеряно.
Очень рад с Лену с Тори и Диляру с Рэмбо. Они застолбили первое и второе места в питче и преодолении препятствий. Думаю, что на сегодня в Челнах им среди миников нет конкуренции. Лена не только подготовила свою Тори, но и Диляру с Рэмбо. Кстати, они получили специальные призы за наилучшее взаимоотношение проводника с собакой.
Ну и конечно бородатая боевая подруга Вилька и модонтозавра Мирта тоже показали себя с лучшей стороны, оставив за собой немцев. Хотя какие места они заняли, я забыл Ну думаю, что сами расскажут их хозяева
|
|
| |
MissRottweiler | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:48 | Сообщение # 4 |
| Quote (ThePromanu) Хотя какие места они заняли, я забыл Ну думаю, что сами расскажут их хозяева Виля и Мими заняли 2-е и 3-е место, 1 у Рады.
|
|
| |
ThePromanu | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:51 | Сообщение # 5 |
| Quote (MissRottweiler) Виля и Мими заняли 2-е и 3-е место, 1 у Рады.
А в питче?
|
|
| |
lenchic | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:56 | Сообщение # 6 |
| Поздравляю всех с участием и победами!!!
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
Рат-Тауи | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:31 | Сообщение # 7 |
| Результаты соревнований: СПП mini-mini: 1 место Трембач Ю.чихуахуа Лисфорд Глория Уайт Феэри 2 место Романов Н. чихуахуа Лисфорд Кира Непревзойденная 3 место Прокофьева А.чихуахуа Лисфорд Турук Эрл Великолепный Пташ 4 место Бреев С. чихуахуа Лисфорд Ричард Львиное Сердце 5 место Прокофьева П. чихуахуа Лисфорд Текила Черрити Поющая Блюз
СПП mini 1 место Шарафутдинова Е. пудель Забавный колокольчик Солери 2 место Гизатуллина Д. пом.шпиц Гранд из Рузы Клементино 3 место Гребенкина Л. цвергпинчер/ей 5 месяцев!/ Торнадо Шив Джессика 4 место Петренко Е. цвергпинчер Чика
СПП maxi: 1 место Пачина Т.далматин Рада 2 место Семина И. миттельшнауцер Инвидиа Диос Виола 3 место Власова М.ротвейлер Руссен Роттеншильд Мирта 4 место Филатова Е. нем.овч.Вектра 5 место Пожидаева Е.миттельшнауцер Топ Таргет Виктори Чойс
Результаты питч&гоу: mini: 1 место Гизатулина Д. пом.шпиц Гранд из Рузы Клементино 2 место Шарафутдинова Е. пудель Забавный колокольчик Солери/Тори/ maxi: 1 место Панфилов А. нем.овч. Вестфальдинг Лорд 2 место Семин В. миттельшнауцер Инвидиа Диос Виола 3 место Пожидаева Е.миттельшнауцер Топ Таргет Виктори Чойс 4 место Власова М. ротвейлер Руссен Роттеншильд Мирта 5 место Филатова Е. нем.овч. Вектра 6 место Пачина далматин Рада
"Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу! (с)" Мы Вконтакте: http://vk.com/chelnydress
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:19 | Сообщение # 8 |
| Спасибо всем кто болел за нас на соревнованиях!!! Мы старались. А вот новоиспеченая 1 часть соревнований "Преодоление препятствий мини"
|
|
| |
lenchic | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:38 | Сообщение # 9 |
| О. Инна, спасибо!!! Бум ждать продолжения...
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:53 | Сообщение # 10 |
| Итак, продолжение
|
|
| |
lenchic | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:37 | Сообщение # 11 |
| Инна, спасибо! Музычка веселая, под стать мероприятию Но такое ощущение, что "скоростно ускорялись" только Вилька с Радой... Остальные так... прогуляться вышли
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:52 | Сообщение # 12 |
| lenchic, да и мы там так прогуляться вышли...
Второй вид на соревнованиях ПИТЧ@ГОУ
Сообщение отредактировал Инна - Воскресенье, 07.08.2011, 00:09 |
|
| |
Рат-Тауи | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:07 | Сообщение # 13 |
| Фото с соревнух можно глянуть здесь:
http://sportsmen16.ru/gallery....o».html
Вот статья газеты "Рекордсмен":
http://sportsmen16.ru/news/2498-chetveronogie-sportsmeny.html
|
|
| |
MissRottweiler | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:52 | Сообщение # 14 |
| Quote (lenchic) Остальные так... прогуляться вышли ну так показали бы нам мастер-класс
|
|
| |
lenchic | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:31 | Сообщение # 15 |
| Quote (MissRottweiler) ну так показали бы нам мастер-класс Какой мастер-класс, Маш, ты о чем?! Я, в отличие от моей собаки, слишком тихоходна, чтобы ускоряться в паре с ней. Боюсь, что если бы вышла, то Баська меня материала бы всю трассу за полное отсутствие скорости Так что у меня даже прогуляться не получилось бы Так что я уж лучше так... из комментаторской будки...
|
|
| |