Елена и малинуа Бася
|
|
Olga87 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:06 | Сообщение # 226 |
| Язык то, язык)) Длинный))))))
|
|
| |
Elsie | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:22 | Сообщение # 227 |
Статус: Offline
| Ом-ном-ном подушечка
|
|
| |
lenchic | Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:52 | Сообщение # 228 |
| В этом сезоне я запланировала посетить четыре семинара.
- В апреле (выходные первой недели) -в г.Москве - Тобиас Олейник:
Ученик Барта Беллона - Чемпион среди юниоров 2003 LG 17 - Чемпионат Германии среди юношей и юниоров, 3 место / 2003 - BSP, 8 место / 2003 - LG-FCI 05, 2 место / 2011 - Победитель Bundes FCI 2011 - Вице-победитель BSP 2011 - WUSV 2011, 7 место - Лучшее послушание ЧМ WUSV 2011 с 98 баллами - Вице-чемпион мира в командном зачете 2011
Тренер: Дженни Зеефельд - Победитель BSP 2011 - Победитель LGA LG 05 2011 Биргит Байер - Победитель LG FCI 05 2010/11 - Bundes FCI - ЧМ WUSV 2010 Севилья Йоги Цанк - Победитель BSP 2009 - Вице-чемпион мира 2009 - в апреле (выходные второй недели) в г.Москве - Кевин Кохер
Инструктор международного уровня по подготовке следовых собак для полиции и спасательных служб, автор и разработчик признанной в мировой практике методики обучения и постановки следовых собак, используемых для проведения поисковых спасательных и полицейских операций, проводник с многолетним стажем следовой работы, президент интернационального института по подготовке собак-ищеек.
- в мае (последние выходные) в г.Саранске - Олег Рымарев (тренинг с Басей)
О данном семинаре есть соответствующая тема зхдесь: http://chelny-dress.ucoz.ru/forum/12-157-1
- в июле (первые выходные) в г.Ярославле Марко Коскенсало (тренинг с Басей)
ЧМ FMBB-2011 - 3е место, Чемпион Финляндии 2010г, Вице-чемпион FСI-WM-2009, FMBB WM 2008 - 6 место; 2009 - 13 место, FCI WM 2008 - 4 место
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
lenchic | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:03 | Сообщение # 229 |
| Жизнь внесла свои коррективы и сегодня точно известно, что я еду на Тобиаса Олейника (мое участие в семинаре оплачено, билеты на паровоз куплены, кровать в гостинице забронирована) и не еду на Кевина Кохера.
Тренинуг с Олегом Рымаревым пока ничто не грозит и, надеюсь, так и будет впредь. Тренинг с Марко Коскенсало - под вопросом (дорого достаточно получается).
Я очень расстроилась, что мне не удалось осуществить поезду на обучение следовой работе к Кевину Кохеру, но сегодня мои расстройства были компенсированы возможностью попасть на семинар Эдгара Шеркля.
Представляю вам его:
Эдгар Шеркль Дата рождения 18.07.1961 Занимается спортом с собаками с 1976 года Имеет опыт дрессировки следующих пород: немецкая овчарка, ротвейлер, доберман, малинуа Является заводчиком DMC, питомник „Vom Repelener Meer“ Был фигурантом на чемпионтах Германии, на DMC-чемпионате, ЧМ. Председатель немецкого малинуа-клуба (DMC). Фигурант для керунга, судья керунга, отвественный за разведение, судья по спорту в DMC.
Успехи в спорте 2012 (Cayman vom Adlerauge) - победитель Чемпионата Германии VDH
2011 (Cayman vom Adlerauge) - победитель DMC Championat - вице-чемпион мира FCI - победитель Чемпионата Германии VDH
2010 (Cayman vom Adlerauge) - вице-чемпион мира FCI - победитель DMC Championat - 4 место на Чемпионате Германии VDH
2009 (Cayman vom Adlerauge) - 3 место FMBB - победитель DMC Championat - 3 место ЧМ FCI
2008 (Cayman vom Adlerauge) - 5 место DMC Championat - 4 место на Чемпионате Германии VDH - Чемпион мира FCI
2004 (A' Desert der Sonne entgegen) - 5 место DMC Championat - 8 место на Чемпионате Германии DHV
2003 (A' Desert der Sonne entgegen) - 8 место FMBB
2002 (A' Desert der Sonne entgegen) - победитель Чемпионата Германии VDH - Чемпион мира FCI
2001 (A' Desert der Sonne entgegen) - вице-победитель DMC Championat - Чемпион мира FMBB
2000 (A' Desert der Sonne entgegen) - 3. Platz - 11. Championat - вице-победитель Чемпионата Германии VDH - вице-чемпион мира FCI
1994 (Arco van de Puttershof) -3 место на Чемпионате Европы среди бельгийских овчарок - вице-победитель DMC Championat
1993 (Arco van de Puttershof) - победитель DMC Championat
1992 (Arco van de Puttershof) - вице-победитель Чемпионата Европы среди бельгийских овчарок - 5 место на Чемпионате Германии VDH - 4 место на DMC Championat
1991 (Arco van de Puttershof) - победитель Чемпионата Германии VDH - победитель DMC Championat
1990 (Arco van de Puttershof) - победитель DMC Championat
На данный момент готовит молодую собаку Myron vom Drachenherz.
Взято отсюда: http://varthof.borda.ru/?1-0-0-00001206-000-0-0-1363705726
Семинар состоится в первые выходные мая на Украине, под Киевом. Это будет что-то нереальное, если мне ничто не помешает попасть туда! Пока я туда зачислена как слушатель без собаки.
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
Доминика | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:19 | Сообщение # 230 |
| Ух ты! здорово!
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
|
|
| |
lenchic | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:57 | Сообщение # 231 |
| Я вернулась из Москвы с семинара Тобиаса Олейника. Пока сил на рассказ о том, КАК ЭТО БЫЛО, у меня нет. Могу сказать только одно: ЭТО БЫЛО КЛАССНО!
Пару фотографий. Не с семинара (на семинаре было строго настрого запрещено производить какую-либо фото- или видеосъемку). Поэтому фото - только общего плана и совсем чуть-чуть... Если честно, было просто не до фотографирования...
Первый день. Коференц-зал Парк-отеля "Олимпиец", где проводилась теоретическая часть первого дня семинара. Фото сделано в период регистрации участников. Потому людей пока еще мало. На фото: я, Саша Темирова (ник Собака Баскервийль, г.Элиста, владелец нем.ов. Мак) и Саша Бердникова (г.Йошкар-Ола, кинолог, владелец питомника нем.ов. рабочего разведения)
Тобиас Олейник что-то готовит в аппаратуре. На заднем плане - Гульназ Загитдуллина (ник Amenta, г.Казань, владелец нем.ов. Волча) и Надежджа Сонич (г.Тюмень) владелец малинуа Вяткин`с Чероки)
Анна Туркина (г.Москва) со своей новой собакой породы малинуа (клички не знаю; собака привезена из Италии)
P.S.: Клички, кстати, могу и переврать. Так что если что не точно окажется, - не обессудьте...
|
|
| |
lenchic | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:01 | Сообщение # 232 |
| Я не могла пройти мимо, чтобы не познакомиться с "иностранкой":
Гульназ с Волчей. (Снимок сделдан в поезде, когда мы ехали в Москву.)
|
|
| |
lenchic | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:12 | Сообщение # 233 |
| Фотографии загружаю далеко не в хронологическом порядке. Надесь, это - не самое большое неудобство...
Юлия Беленицкая. - Один из организаторов семинара. Член МГ "Леогион". Ее задачей в тот момент, когда я ее сфотографировала, было регистрировать участников семинара.
Мы только что сошли с поезда в Москве на Казанском вокзале и решили сфотографироваться. Моих изображений у меня нет: они у Гульназ.
Гульназ с Волчей:
Покрутившись немного вокруг ремонтируемых зданий и территорий вокруг Казанского и Ленинградского вокзалов, мы сели, наконец, в электричку, которая за 20 минут домчала нас в Химки.
|
|
| |
Доминика | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:26 | Сообщение # 234 |
| С удачной поездкой! Как здорово,интересно!
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
|
|
| |
lenchic | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:41 | Сообщение # 235 |
| Ну, и как бы сам "виновник торжества":
(Качество фото плоховатенькое, т.к. молодой человек, которого мы с Сашей "отловили" в фойе и попросили сделать снимки, как-то не особо уверенно пользовался моим телефоном.)
|
|
| |
12345 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:13 | Сообщение # 236 |
| А кто он по национальности? Симпатичный парень...
Купавцева
|
|
| |
Natalya_Rush | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:19 | Сообщение # 237 |
| КЛАСС!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за фотографии ЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалко что мало. но зато есть! И ещё какие!!!!!!!!!!
Пока жизнь тебе не нравится... она проходит.
|
|
| |
Daks | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:47 | Сообщение # 238 |
| Леночка! Отдыхай скорей и давай рассказывай! Фотографии - класс! И - знакомые все лица!
|
|
| |
Зябра | Дата: Вторник, 09.04.2013, 10:16 | Сообщение # 239 |
| Лена, молодец! Успехов вам с Басей воплотить полученные знания в жизнь
|
|
| |
lenchic | Дата: Вторник, 09.04.2013, 10:30 | Сообщение # 240 |
| Цитата (12345) А кто он по национальности? Симпатичный парень... Он - немец. Он не просто симпатичный. Он очень обаятельный и приветливый. Очень артистичный и хохмач! - Такие перлы порой выдавал, что мы от смеха чуть со стульев не падали.
Цитата (Daks) И - знакомые все лица! Это да... А еще было очень приятно вживую познакомиться (да и просто увидеть) Интернетных знакомых. Тех, кого, кажется, знаешь уже тысячу лет, но при этом никогда не встречался. Приятно было вновь познакомиться с Инной Кравчук (мы с ней знакомились в Борисполе в прошлом году, но это прошло так мимолетно, что, кажется, она этого даже не заметила тогда ). Инна была нашим переводчиком на этом семинаре и, если бы нее первоклассная работа, нам было бы сложно... Инна умудрялась делать почти синхронный перевод, передавая не только смысл сказанного Тобиасом, но и все нюансы разговорной речи, вплоть до эмоциональных.
Цитата (Daks) Леночка! Отдыхай скорей и давай рассказывай! Так как снимать видео и фотографировать на семинаре было категорически запрещено, я вела конспекты. Исписала ровно школьную тетрадку в 12 листов. Так что готова отвечать на ваши вопросы. Только, наверное, в таком случае нужно будет сделать отдельную темку для этого...
Цитата (Зябра) Лена, молодец! Успехов вам с Басей воплотить полученные знания в жизнь Спасибо, Оля, за добрые пожелания. И вообще всем СПАСИБО огромное за то, что поддерживаете меня и за то, что мы вместе делаем одно дело.
|
|
| |