Елена и малинуа Бася
|
|
lenchic | Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:33 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Это я - на Курском вокзале, сразу после приезда в Москву.
А это - площадь трех вокзалов со стороны Ленинградского вокзала... Я не была здесь, наверное, тысячу лет, и за это время здесь все изменилось. Если бы я была одна,, то долго бы плутала в поисках нужного мне вокзала. Так как помню еще действительно площадь. А сейчас это - проспект...
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
lenchic | Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:56 | Сообщение # 242 |
| Кажется, лето в этом году все же наступит... Сразу вспомнились строки из песни С.Никитина: "-Что же за этим следует? - Будет апрель. - Будет апрель? Вы уверены? - Да, я уверен..."
Бася в первоцветах.
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
Доминика | Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:16 | Сообщение # 243 |
| Ух ты!!!! здорово!!!!! А у нас пока не видать
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
|
|
| |
Daks | Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:29 | Сообщение # 244 |
| Цитата (lenchic) Бася в первоцветах. Не многовато ли на даме "украшений"?!
|
|
| |
lenchic | Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:41 | Сообщение # 245 |
| Цитата (Daks) Не многовато ли на даме "украшений"?! Украшений даме много не бывает...
|
|
| |
Amenta | Дата: Среда, 17.04.2013, 11:30 | Сообщение # 246 |
| lenchic, А Даме очень подходят желтые цветочки
А из украшений я бы ещё цепочку добавила
|
|
| |
lenchic | Дата: Среда, 17.04.2013, 12:13 | Сообщение # 247 |
| Цитата (Amenta) А из украшений я бы ещё цепочку добавила Да, пора снимать тяжелый кожаный ошейник. Это я на зиму его обычно надеваю, т.к. цепочка металлическая, порой прикасается к губам, прилипает.
|
|
| |
Natalya_Rush | Дата: Среда, 17.04.2013, 15:05 | Сообщение # 248 |
| Красивые фотографии! А "ожерелья" Баське к лицу Как рано мать и мачеха у вас вылезла...
Пока жизнь тебе не нравится... она проходит.
|
|
| |
lenchic | Дата: Среда, 17.04.2013, 17:03 | Сообщение # 249 |
| Цитата Цитата (Natalya_Rush) Как рано мать и мачеха у вас вылезла... У нас за домом - солнечная сторона. Там солнце практически с восхожда до заката, вот она там рано и появляется...
Ты где пропала? - Я опять тебя потеряла...
|
|
| |
lenchic | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:08 | Сообщение # 250 |
| Вчера и позавчера у нас в городе гостила Басина племянница - Вега из г.Казани.
|
|
| |
lenchic | Дата: Среда, 15.05.2013, 14:22 | Сообщение # 251 |
| Следом за Катей, я тоже решила воспользоваться ярким весенним солнышком и отличной погодой и запечатлеть Басю. Вот она - моя красота:
|
|
| |
lenchic | Дата: Среда, 15.05.2013, 14:32 | Сообщение # 252 |
| Если бы Бася была на следу, то, по определению К.Кохера, это был бы "Следовой круг". Но Бася была не на следу, а просто искала упавший кусочек корма . Тем не менее, поисковое поведение налицо:
|
|
| |
ТузькаБозька | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:12 | Сообщение # 253 |
| Цитата (lenchic) Вот она - моя красота: Красотка с довольной рожей
не живи в городе,где не слышно лая собак
|
|
| |
Доминика | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:14 | Сообщение # 254 |
| Цитата (lenchic) Вот она - моя красота: Красава!!! Особенно где она стоит,вообще супер!
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
|
|
| |
Daks | Дата: Среда, 15.05.2013, 22:09 | Сообщение # 255 |
| Сыр нашла?
|
|
| |