Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Четверг, 24.07.2025
[ На главную · Мы ВКонтакте · Мы в Facebook · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Mari и ее любимые крокодилы: Герта и Хантер
НикаДата: Понедельник, 17.03.2014, 12:42 | Сообщение # 106
Статус: Offline
Марина , да неадеквата на улицах очень много(((( И каждый старается отличиться fool А совсем потеплеет и еще больше будет(((( А у нас еще очень остро стоит вопрос с выгулом собак(((( Город большой, а места позаниматься найти трудно.

lenchicДата: Четверг, 20.03.2014, 22:28 | Сообщение # 107
Вот такой увидела я сегодня Герту.

Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)

Собака_БаскервильДата: Четверг, 20.03.2014, 22:56 | Сообщение # 108
Офигеть, у вас снег лежит??? У нас все растаяло, сегодня целый день шел дождь. А вчера была отличная погода, я пока в парке гуляла видела аж двух владельцев с собаками!))) невиданный рекорд!)) Мужика с питом и девушку с доберманом. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, никто замечаний не делает, на грубости не нарывается, хотя хожу с собакой без поводка и намордника. На Милку внимания не обращают, а на Мака видимо не решаются ругаться))))

Не надо твердить мне,что суки умней.
Я лучшим из сук предпочту кобелей.
Из месяца в месяц и день изо дня
одной мне достаточно суки - меня!

lenchicДата: Пятница, 21.03.2014, 07:53 | Сообщение # 109
Цитата Собака_Баскервиль ()
Офигеть, у вас снег лежит???

Да. Вчера-позавчера нас завалило снова. angry Посмотри фото, где мы с Наташей занимались. Это - одно и то же место... Вот, к примеру...

Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)

lenchicДата: Пятница, 09.05.2014, 11:12 | Сообщение # 110
Кому праздник, а кому - работа...

ulenchaДата: Пятница, 09.05.2014, 20:32 | Сообщение # 111
Зато какая работа приятная!
Мы все будни ждем таких праздников, чтобы так поработать))

MariДата: Суббота, 10.05.2014, 21:48 | Сообщение # 112
ulencha, плюсую up те дни, когда можно выбраться в настоящие поля, не заботясь о времени спокойно работать happy

lenchicДата: Вторник, 08.07.2014, 08:56 | Сообщение # 113

MariДата: Вторник, 08.07.2014, 09:33 | Сообщение # 114
хе-хе-хе biggrin

MariДата: Четверг, 31.07.2014, 10:18 | Сообщение # 115
С 3-4х месячным Хантером зимой я развлекалась поиском "потерянных" вещей, а в дальнейшем, время от времени повторяла эту процедуру, параллельно от спортивного следа.
Вчера настал тот час, когда создалась реальная ситуация-гуляя ночью с Гертой, я выронила телефон на поле у Бомбея. Кто видел это поле-понимает масштаб поиска)). Пожалуй, мы могли найти телефон без помощи собаки, используя Жыпиэс датчики, но было безумно интересно потестить Хантера (хотя, в его способностях сомнений не было). Выйдя на кромку поля, дав обнюхать свою вещь я отпустила его и позволила работать в той манере, какая ему удобна. Жаль, что была кромешная темнота и не удалось снять видео как он челночит, чуть опуская голову, бежит в поиске. Спустя несколько минуток, испещрив все поле я получила свою "потерю" прямо в руки! biggrin приятно, безумно приятно tongue
Пи.эс. МамБасе пламенный привет и поцелуй в нос lips

НикаДата: Четверг, 31.07.2014, 11:12 | Сообщение # 116
Марина, поцелуй его в носик!!!! Хантик молодец!!!!!

ТузькаБозькаДата: Четверг, 31.07.2014, 11:30 | Сообщение # 117
Собака,обученная работать носом,воспринимает это как весёлую игру biggrin Молодец мальчишка!!! Марина,можешь смело терять в полях вещи laugh

не живи в городе,где не слышно лая собак

MariДата: Четверг, 31.07.2014, 11:44 | Сообщение # 118
ТузькаБозька, ты права, ему нравится эта "игра" biggrin

lenchicДата: Четверг, 31.07.2014, 12:58 | Сообщение # 119
Цитата ТузькаБозька ()
Марина,можешь смело терять в полях вещи

Лучше не надо, а то на моей памяти был случай, когда в 2010 году в Ижевске, на семинаре Запавитряного Татьяна Адутова в поле потеряла ключи от машины с брелком. Все вместе взятые собаки, которые были на поле, их так и не нашли... sad

А Хантер - умничка!!! Не оставил маму без средства связи. mobile

lenchicДата: Суббота, 04.10.2014, 14:48 | Сообщение # 120
Накопала на просторах Интернета фото с соревнований по Каникроссу в рамках проведения Фестиваля кинологических видов спорта Ижевск-2014 г.

Марина с Хантером перед стартом.

Поиск: