Mari и ее любимые крокодилы: Герта и Хантер
|
|
Ника | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:42 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Марина , да неадеквата на улицах очень много(((( И каждый старается отличиться А совсем потеплеет и еще больше будет(((( А у нас еще очень остро стоит вопрос с выгулом собак(((( Город большой, а места позаниматься найти трудно.
|
|
| |
lenchic | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:28 | Сообщение # 107 |
| Вот такой увидела я сегодня Герту.
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
Собака_Баскервиль | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:56 | Сообщение # 108 |
| Офигеть, у вас снег лежит??? У нас все растаяло, сегодня целый день шел дождь. А вчера была отличная погода, я пока в парке гуляла видела аж двух владельцев с собаками!))) невиданный рекорд!)) Мужика с питом и девушку с доберманом. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, никто замечаний не делает, на грубости не нарывается, хотя хожу с собакой без поводка и намордника. На Милку внимания не обращают, а на Мака видимо не решаются ругаться))))
Не надо твердить мне,что суки умней. Я лучшим из сук предпочту кобелей. Из месяца в месяц и день изо дня одной мне достаточно суки - меня!
|
|
| |
lenchic | Дата: Пятница, 21.03.2014, 07:53 | Сообщение # 109 |
| Цитата Собака_Баскервиль (  ) Офигеть, у вас снег лежит??? Да. Вчера-позавчера нас завалило снова. Посмотри фото, где мы с Наташей занимались. Это - одно и то же место... Вот, к примеру...
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
lenchic | Дата: Пятница, 09.05.2014, 11:12 | Сообщение # 110 |
| Кому праздник, а кому - работа...
|
|
| |
ulencha | Дата: Пятница, 09.05.2014, 20:32 | Сообщение # 111 |
| Зато какая работа приятная! Мы все будни ждем таких праздников, чтобы так поработать))
|
|
| |
Mari | Дата: Суббота, 10.05.2014, 21:48 | Сообщение # 112 |
| ulencha, плюсую те дни, когда можно выбраться в настоящие поля, не заботясь о времени спокойно работать
|
|
| |
lenchic | Дата: Вторник, 08.07.2014, 08:56 | Сообщение # 113 |
|
|
|
| |
Mari | Дата: Вторник, 08.07.2014, 09:33 | Сообщение # 114 |
| хе-хе-хе
|
|
| |
Mari | Дата: Четверг, 31.07.2014, 10:18 | Сообщение # 115 |
| С 3-4х месячным Хантером зимой я развлекалась поиском "потерянных" вещей, а в дальнейшем, время от времени повторяла эту процедуру, параллельно от спортивного следа. Вчера настал тот час, когда создалась реальная ситуация-гуляя ночью с Гертой, я выронила телефон на поле у Бомбея. Кто видел это поле-понимает масштаб поиска)). Пожалуй, мы могли найти телефон без помощи собаки, используя Жыпиэс датчики, но было безумно интересно потестить Хантера (хотя, в его способностях сомнений не было). Выйдя на кромку поля, дав обнюхать свою вещь я отпустила его и позволила работать в той манере, какая ему удобна. Жаль, что была кромешная темнота и не удалось снять видео как он челночит, чуть опуская голову, бежит в поиске. Спустя несколько минуток, испещрив все поле я получила свою "потерю" прямо в руки! приятно, безумно приятно Пи.эс. МамБасе пламенный привет и поцелуй в нос
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 31.07.2014, 11:12 | Сообщение # 116 |
| Марина, поцелуй его в носик!!!! Хантик молодец!!!!!
|
|
| |
ТузькаБозька | Дата: Четверг, 31.07.2014, 11:30 | Сообщение # 117 |
| Собака,обученная работать носом,воспринимает это как весёлую игру Молодец мальчишка!!! Марина,можешь смело терять в полях вещи
не живи в городе,где не слышно лая собак
|
|
| |
Mari | Дата: Четверг, 31.07.2014, 11:44 | Сообщение # 118 |
| ТузькаБозька, ты права, ему нравится эта "игра"
|
|
| |
lenchic | Дата: Четверг, 31.07.2014, 12:58 | Сообщение # 119 |
| Цитата ТузькаБозька (  ) Марина,можешь смело терять в полях вещи Лучше не надо, а то на моей памяти был случай, когда в 2010 году в Ижевске, на семинаре Запавитряного Татьяна Адутова в поле потеряла ключи от машины с брелком. Все вместе взятые собаки, которые были на поле, их так и не нашли...
А Хантер - умничка!!! Не оставил маму без средства связи.
|
|
| |
lenchic | Дата: Суббота, 04.10.2014, 14:48 | Сообщение # 120 |
| Накопала на просторах Интернета фото с соревнований по Каникроссу в рамках проведения Фестиваля кинологических видов спорта Ижевск-2014 г.
Марина с Хантером перед стартом.
|
|
| |