Mari и ее любимые крокодилы: Герта и Хантер
|
|
lenchic | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 14:58 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| И еще фото Фантика и Марины. Эксклюзив. Только сегодня прислали.
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
lenchic | Дата: Суббота, 15.11.2014, 17:48 | Сообщение # 122 |
| Хантер сегодня на занятии...
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
ТузькаБозька | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 07:33 | Сообщение # 123 |
| Хантер красавчик!
не живи в городе,где не слышно лая собак
|
|
| |
MissRottweiler | Дата: Пятница, 23.01.2015, 02:16 | Сообщение # 124 |
| Ох! Читала на одном дыхании! Очень хорошо передаете атмосферу!
|
|
| |
Mari | Дата: Пятница, 23.01.2015, 11:59 | Сообщение # 125 |
| Спасибо! никак не соберу себя в руки , чтобы постоянно вести летопись
|
|
| |
Mari | Дата: Пятница, 23.01.2015, 16:56 | Сообщение # 126 |
| Хочу подвести черту по окончанию 2014г. Год был весьма насыщенным на события, события как приятного характера, так и не очень. Мы с малышом Хантером перешли рубеж в 1 год. Гюнтер (примечание-подпольная кличка), ни разу не давал расслабиться: только решишь расслабиться, тут же получаешь ценные уроки по дисциплине от этого маленького гаденыша (правда урок приходилось проходить многажды, по-другому не усваивалось как-то ). Что хочу сказать: не бывает идеальных собак, идеальными собак мы делаем сами. Да-да, все так просто, и не очень одновременно, быть всегда последовательным по отношению к собаке, ровным в эмоциональном плане, соблюдения "закона или свода правил" который начинается с себя. Секрет успеха -это в загодя имеющемся алгоритме действий: "что если собака сделает так?" Так вот, прошел всего год, и мы по-прежнему на пути к этому самому идеалу. За пролетевший год пес вырос и сильно, весьма сильно изменился: от маленького дракулы и убийцы маменьки, в достаточно послушного и социального пса (но повторюсь -мы на пути, и не набивает шишек тот, кто ничего не делает). В плане же спортивной дрессировке мы продолжили открывать для себя новые горизонты: ездили на тренинги по защите и послушанию, ходили следовые поля и даже на Чемпионате России по нац. видам дрессировки умудрились поучаствовать в дисциплине по Каникроссу, и весьма успешно-это был любопытный опыт. Собака постоянно меня удивляет своей сообразительностью и желанием работать для меня. Посему дрессировочный процесс превращается в удовольствие Так же как и с любой собакой есть свои сложности, которые мы, пытаемся решить, методом проб и ошибок. Достижением для себя считаю то, что после 7,5 лет простоя, я наконец приобрела авто, села за руль и регулярно ездила на следовые поля, а также дважды самостоятельно ездила в Казань и Ижевск! Это тоже моя маленькая победа))) Еще из плюсов: с Герточкой сданый ОКД на 1ю степень, участие в ЧР по ОКД. Хочется надеяться все же, что с соревнованиями у нас получится. Мы будем стараться чтобы получилось! Еще из плюсов-создание общественной организации Федерации по спортивному собаководству в нашем городе и заявлению ряда соревнований.
На этот год у нас много планов-уже на текущий момент 4 тренинга, пока одно участие в соревнованиях с Гертой, возможно выйти на сдачу БХ с Хантером-все по степени готовности. Этот список конечно же будет пополняться. Также хотелось по все же посетить Чемпионат России по ИПО и поболеть за нашу Елену, а также повидаться с владельцами нашей однопометницы Янки-Наташей, а возможно познакомиться с кем-то новым..всего и не перечислить, планы переполняют
Всем удачного года, осуществления планов и свершений!
Сообщение отредактировал Mari - Пятница, 23.01.2015, 17:01 |
|
| |
lenchic | Дата: Суббота, 24.01.2015, 11:28 | Сообщение # 127 |
| Цитата Mari (  ) На этот год у нас много планов... Всем удачного года, осуществления планов и свершений! Очень хорошо написано, по существу. Спасибо, Марина, за пожелания! Желаю тебе осуществления всех твоих желаний и планов на этот год! У тебя все для этого есть: упорство, настойчивость, удивительная работоспособность. И удачи нам всем!!!
|
|
| |
Mari | Дата: Суббота, 24.01.2015, 15:15 | Сообщение # 128 |
| Лен, надеюсь таки, что мы поедем с вами на дальняк
Сообщение отредактировал Mari - Суббота, 24.01.2015, 15:16 |
|
| |
lenchic | Дата: Суббота, 24.01.2015, 15:39 | Сообщение # 129 |
| Цитата Mari (  ) Лен, надеюсь таки, что мы поедем с вами на дальняк Какие наши годы... Просто пока я не знаю: как и когда поеду на ЧР по ИПО? Возможно, что после ЧМ по ФХ в Дмитрове, я не буду возвращаться домой, а "зависну" в Ярославле и сразу оттуда поеду на Чемпионат России. Тем более, что в этот период у меня запланирован защитный тренинг с К.Кехлером, который организовывают "Зеленые Горы"... В общем, ближе к маю буду решать...
|
|
| |
Удача | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 14:21 | Сообщение # 130 |
| И решила как-то Лена - ПОСМОТРЮ КА Я ВСЮ РОССИЮ МАТУШКУ
|
|
| |
Удача | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 14:29 | Сообщение # 131 |
| Марина, я знаю, что побед и плюсов у тебя будет большое количество. С таким характером и верой в своих собак, ты достигнешь много. Мы с Удачей желаем вам удачи во всех новых начинаниях. А новые результаты скоро увидим.
|
|
| |
Mari | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 15:54 | Сообщение # 132 |
| Спасибо Наташа, за веру в нас! постараемся не подкачать)
|
|
| |
lenchic | Дата: Среда, 18.02.2015, 16:48 | Сообщение # 133 |
| http://youtu.be/QCRD_xnpf-c
|
|
| |
ТузькаБозька | Дата: Среда, 25.02.2015, 06:53 | Сообщение # 134 |
| Хантер летун классно он прыгает и хватает
не живи в городе,где не слышно лая собак
|
|
| |
Доминика | Дата: Среда, 25.02.2015, 20:02 | Сообщение # 135 |
| Цитата ТузькаБозька (  ) Хантер летун
Ракета!
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
|
|
| |