Следовый тренинг в Челнах
|
|
Рат-Тауи | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:52 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Инна, ))))))))))))) очень смешные и красивые фото получились!
"Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу! (с)" Мы Вконтакте: http://vk.com/chelnydress
|
|
| |
Доминика | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:24 | Сообщение # 62 |
| Тоже не вижу альбома...
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
|
|
| |
Рат-Тауи | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:37 | Сообщение # 63 |
| щелкни дважды по фото и сразу в альбом перейдешь
"Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу! (с)" Мы Вконтакте: http://vk.com/chelnydress
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:41 | Сообщение # 64 |
| А я подумала, что все уже научились заходить в альбом Нужно нажать на фото!
|
|
| |
lenchic | Дата: Суббота, 14.07.2012, 11:27 | Сообщение # 65 |
| Quote (Инна) А я подумала, что все уже научились заходить в альбом Ага, научились... после подсказки Анюты...
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
lenchic | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:13 | Сообщение # 66 |
| Сегодня снова работали на "Гренаде". - Место нужно менять: слишком много раздражителей (собаки, люди, вороны, съедающие корм) и также, как и везде, слишком сухо. У кого какие предложения?
А пока... Сегодня мы делали попытки выходить из квадратов. Для этого сначала учились прокладывать прямую. Следы делали небольшими: треугольник на начальной точке с выходом на прямую примерно метра три. Длина шага - половина ступни. Корм - в носке каждого отпечатка.
Ну, а затем собаки ходили эти прямые...
Дюна:
Доминика:
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
Сообщение отредактировал lenchic - Воскресенье, 15.07.2012, 15:14 |
|
| |
Доминика | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:17 | Сообщение # 67 |
| Да уж.... вороны все нервы вымотали и весь корм сьели!!
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
|
|
| |
lenchic | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:26 | Сообщение # 68 |
| А так сегодня ходила Бася...
|
|
| |
lenchic | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:10 | Сообщение # 69 |
| Во вторник следиться не пойдем. - Сегодня начали убирать второе поле (то, что за качалками; куда на пикник ходили прошлой осенью). К воскресенью резкий запах свеже-скошенной травы уйдет и можно будет следиться там. Правда, там стерня высокая остается. Но это лучше, чем люди, собаки и вороны на "Гренаде" .
|
|
| |
lenchic | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:42 | Сообщение # 70 |
| В воскресенье работать пойдем на дальнее поле (совсем дальнее ). Поэтому встречаемся чуточку пораньше: как и на прошлой неделе - в 8.30, на кольце (конце) Московского пр. Берите с собой фиксаторы для привязи, т.к. привязывать собак там не к чему.... И отзвонитесь, пожалуйста, кто собирается. Чтобы знать: кого ждать, а кого не стоит...
Сообщение отредактировал lenchic - Четверг, 19.07.2012, 21:52 |
|
| |
Рат-Тауи | Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:38 | Сообщение # 71 |
| я буду
|
|
| |
Доминика | Дата: Пятница, 20.07.2012, 08:19 | Сообщение # 72 |
| Нас не ждите,работаю.
|
|
| |
12345 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:39 | Сообщение # 73 |
| А мы приедем,если дождя не будет.
Купавцева
|
|
| |
lenchic | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:38 | Сообщение # 74 |
| Сегодня прошло очередное занятие следом. Мы не пошли никуда далеко, а работали на скошенном газоне напротив дома 65/01. Видео Баси сегодня не получилось по техническим причинам (батарейки сели). Дюна сейчас загрузится .
Сегодня мы изменили прокладку следа и раскладку корма на нем для Дюны. Ширина шага стала чуточку больше и корма в каждом отпечатке увеличилось ровно в два раза. Все остальные параметры следа остались прежними (длина, выдержка, направление ветра).
Вот так выглядел сегодняшний след:
Так его прокладывали:
А так его отработала Дюна:
|
|
| |
Доминика | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:06 | Сообщение # 75 |
| Во вторник на след идём?
где будем?
я отдыхаю
|
|
| |