Велопробег и пикник 13.08
|
|
Рат-Тауи | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Итак, до чего мы там договорились? Встречаемся в 13,00 на Боровецком посту и дружно двигаемся в сторону лагерей. Собак можно брать, а можно не брать, смотрите сами.
Кто и что будет брать с собой? Когда закупаем мясо (или курицу?).
Мое предложение по месту пикника:
http://maps.google.ru/maps?hl....=h&z=15
"Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу! (с)" Мы Вконтакте: http://vk.com/chelnydress
|
|
| |
lenchic | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:20 | Сообщение # 2 |
| Quote (Рат-Тауи) Кто и что будет брать с собой? Когда закупаем мясо (или курицу?). Думаю, нужно "загрузить" кого-то одного на закупку всего необходимого, а потом разделить потраченную сумму между всеми участниками. Также нужна будет одна машина, на которой и увезти все необходимое для пикника, в т.ч. воду не забыть залить угли. Но участникам "похода" в машину не напрашиваться! - Все едут на велосипедах!!! В "Эссене" можно купить готовый шашлык свиной в ведерке (130 руб/кг). Мы несколько раз брали: мясо хорошего качества, куски крупные и без жира совсем. Только нужно его немного подсолить и уксуса добавить, а то он пресный совсем.
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
Доминика | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:34 | Сообщение # 3 |
| а если купить мясо и самим замариновать так дешевле будет ,думаю за сутки настоится.... пятилетровое видёрко у меня есть..думаю столько хватит
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
|
|
| |
lenchic | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:24 | Сообщение # 4 |
| Quote (Доминика) а если купить мясо и самим замариновать так дешевле будет ,думаю за сутки настоится.... Можно, и так. - Я просто предложение высказала ... Катя, приходи в пятницу за великом. Маша, попроси велосипед у Инны: они с Володей не смогут поехать, у них на субботу другие планы...
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
Доминика | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:37 | Сообщение # 5 |
| Хорошо придём)))))
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
|
|
| |
lenchic | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:33 | Сообщение # 6 |
| Quote (Рат-Тауи) Мое предложение по месту пикника:
А где место-то? Есть карта, а меток нет
И с погодой обещается ж... http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4534/2/
Что будем решать?
Сообщение отредактировал lenchic - Среда, 10.08.2011, 16:36 |
|
| |
Рат-Тауи | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:30 | Сообщение # 7 |
| жарковато будет, там водоема рядом нет.... может перенесем на недельку?
"Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу! (с)" Мы Вконтакте: http://vk.com/chelnydress
|
|
| |
lenchic | Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:08 | Сообщение # 8 |
| Quote (Рат-Тауи) может перенесем на недельку?
Вот и я о том же... Хотя, с другой стороны, через недельку может и жара продолжиться, а могут и дожди пойти Народ, у кого какие мнения? - А то мы тут с Анютой вдвоем нарешаем сейчас Добавлено (11.08.2011, 09:08) --------------------------------------------- У меня родилось предложение
Поскольку в субботу ожидается жара, то предлагаю велопробег перенести на вечернее время (часов на 18) и поехать не в Боровецкий лес, а в поля (от моего дома до лесополосы по дороге через поле расстояние порядка 4 км)...
Плюсы: - дорога грунтовая, практически без автотранспорта, т.е. достаточно безопасна для передвижения с собаками и комфортна для собачьих лап; - поля уже скошены, так что собаки могут вдосталь носиться, где им вздумается; - для "безлошадных" возможен пеший переход; таким образом, они не останутся без всеобщего внимания и в стороне от мероприятия; - конечным пунктом можно определить лесополосу между полями, где и остановиться на пикник... (Я для себя еще один плюс вижу: возможность последиться А, кстати, желающие могут присоединиться к работе по следу.)
Так как???
|
|
| |
Доминика | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:10 | Сообщение # 9 |
| Мы ЗА!!!!!!!!!! Мы и пешим не плохо ходим))))))) прогуляемся)))) кто ещё пешим??? можно встретиться на кольце)))))
|
|
| |
lenchic | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:24 | Сообщение # 10 |
| Quote (Доминика) можно встретиться на кольце)))))
Я думаю, что на кольце можно встретиться всем
|
|
| |
ThePromanu | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:08 | Сообщение # 11 |
| Не, так не пойдет. Ну и что, что жара? Поехали до Первомайки. Искупаемся. Шашлык. Разговоры.
Если решили, то решили. Зачем сразу всё менять? Я за первоначальный вариант. Только с поправкой на конечный пункт.
|
|
| |
lenchic | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:01 | Сообщение # 12 |
| Quote (ThePromanu) Зачем сразу всё менять? Не сразу, а на эту неделю
А шашлык и разговоры мы и в лесополосе устроим не хуже
Проблема в том, что не у всех есть велосипеды. И я еще тут Катюшу подвела: пробила сегодня колесо на велике где-то Сделают его не раньше воскресенья...
|
|
| |
Доминика | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:15 | Сообщение # 13 |
| Можно в этот раз тогда в лесополосу,а в следующий на Первомайку)))) может и мы к этому времени велик преобретём))))) или тогда поискать местечко поближе к воде,что бы пешим не далеко было я бы не против за плотину))) мы пешим туда с удовольствием))) там в принципе не так далеко,когда народу много))))) Добавлено (12.08.2011, 13:15) --------------------------------------------- Что решили???? Во сколько встречаемся завтра????!! или не встречаемся??!!
|
|
| |
lenchic | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:28 | Сообщение # 14 |
| Ничего пока толком не решили... Может, сегодня вечером соберемся и попытаемся прийти к какому-нибудь мнению?
|
|
| |
Доминика | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:30 | Сообщение # 15 |
| Значит вечером на площадке???
|
|
| |