Елена и малинуа Бася
|
|
lenchic | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:53 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| Я, наконец, получила постоянный сертификат РКФ о сдаче Басей ФХ-1 в сентябре прошлого года.. Этот сертификат "делался" в течение почти 9-ти месяцев. Причиной этого послужило то, что во временном не была указана дата сдачи испытаний. Но хорошо то, что хорошо заканчивается... Спасибо всем, кто причастен к его оформлению как в Челнах, так и в Москве...
Теперь на очереди еще более "старый" временный сертификат со сдачи ИПО-2. Его тоже, наконец-то дооформили в Казани и передали мне. Правда, при оформлении "забыли" подписать фигурантом (что позже сделала Гульназ; спасибо ей огромное!) и неправильно указали дату рождения Баси. Сижу вот теперь, думаю: так послать, как есть, или все же исправить дату рождения? Т.е. вернут в первом или втором случае или все же пройдет? Только опять же: в каком варианте?
Ну, и "свеженький" временный сертификат. Кажется, первый и единственный, который выдан вовремя и оформлен без изъянов. - Со сдачи ИПО-3:
Теперь осталось последние два временных сертификата обменять на постоянные. Сижу, гадаю: сколько времени уйдет на это? - Как-то с обменом у меня пока не очень дело ладится...
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
Зябра | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:52 | Сообщение # 287 |
| Цитата (lenchic) Теперь осталось последние два временных сертификата обменять на постоянные. Сижу, гадаю: сколько времени уйдет на это? Вот поэтому я со своими ничего не сдаю и не обмениваю Ну и от жадности еще конечно...
|
|
| |
lenchic | Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:28 | Сообщение # 288 |
| Цитата (Зябра) Вот поэтому я со своими ничего не сдаю и не обмениваю Я планирую повязать Басю, потому мне выгодно обменять временные сертификаты на постоянные.
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
Рат-Тауи | Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:47 | Сообщение # 289 |
| поздравляю с получением! )))) учитывая эпопею с простейшими ВН, то уже нечему удивляться По быстроте оформления можно делать ставки!
"Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу! (с)" Мы Вконтакте: http://vk.com/chelnydress
|
|
| |
Доминика | Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:57 | Сообщение # 290 |
| Поздравляю!!! Да Анюта,про ставки точно сказано)))
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
|
|
| |
lenchic | Дата: Среда, 17.07.2013, 08:53 | Сообщение # 291 |
| Мы с Басей позавчера отвечали на вопросы журналиста "Вечерних известий", связанные с содержанием и воспитанием собак. Надеемся, что наши ответы по смыслу будут максимально приближены к тому, что говорилось.
|
|
| |
Доминика | Дата: Среда, 17.07.2013, 09:29 | Сообщение # 292 |
| Цитата (lenchic) Мы с Басей позавчера отвечали на вопросы журналиста "Вечерних известий", Прям звёзды
Цитата (lenchic) Надеемся, что наши ответы по смыслу будут максимально приближены к тому, что говорилось. Будем надеяться
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
|
|
| |
Daks | Дата: Среда, 17.07.2013, 09:53 | Сообщение # 293 |
| Цитата (Доминика) Прям звёзды Телезвезды! Это у нас уже медные трубы? или все впереди? Лена, поздравляю вас с Басей! Все новости интересные. Только вперед!
|
|
| |
lenchic | Дата: Среда, 17.07.2013, 09:58 | Сообщение # 294 |
| Нет, не теле... Печатные.
|
|
| |
Daks | Дата: Среда, 17.07.2013, 10:03 | Сообщение # 295 |
| Сколько у вас впереди еще нового! Чо-то я в вас не сомневалась
|
|
| |
ТузькаБозька | Дата: Среда, 17.07.2013, 10:43 | Сообщение # 296 |
| Цитата (lenchic) Надеемся, что наши ответы по смыслу будут максимально приближены к тому, что говорилось. А вот это они могут...отсебятину накарябать
не живи в городе,где не слышно лая собак
|
|
| |
ТузькаБозька | Дата: Среда, 17.07.2013, 10:44 | Сообщение # 297 |
| Цитата (lenchic) Сижу вот теперь, думаю: так послать, как есть, или все же исправить дату рождения? исправить
|
|
| |
lenchic | Дата: Среда, 17.07.2013, 10:49 | Сообщение # 298 |
| Цитата (ТузькаБозька) А вот это они могут...отсебятину накарябать Да нет. Катя (журналист) прислала мне черновик. Я ей свои замечания отправила. Но она почему-то на связь не выходит... Вот и переживаю...
|
|
| |
ТузькаБозька | Дата: Среда, 17.07.2013, 11:05 | Сообщение # 299 |
| Ну,хорошо,если так...а то обычно как понапишут...жуть...откуда что берут
|
|
| |
lenchic | Дата: Среда, 17.07.2013, 11:19 | Сообщение # 300 |
| Цитата (ТузькаБозька) ..жуть.. Надежда умирает последней. Так что я надеюсь на лучшее... На самом деле у нас достаточно хорошие отношения с представителями городских СМИ. Некоторые из них также держат собак, потому общие проблемы воспитания и содержания собак в доме и в городе им не чужды... Так что будем надеяться, что все будет хорошо...
|
|
| |