Елена и малинуа Бася
|
|
Amenta | Дата: Среда, 17.07.2013, 18:26 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| А в "ИПО2" таки умудрились накосячить ... пф! Если они будут переделывать - я к ним сбегаю заберу!
Лена ваша пара супер!!! А Бася мне кажется самая дипломированная сука Татарстана
|
|
| |
lenchic | Дата: Среда, 17.07.2013, 22:07 | Сообщение # 302 |
| Цитата (Amenta) А в "ИПО2" таки умудрились накосячить .. И не говори
Цитата (Amenta) Если они будут переделывать - я к ним сбегаю заберу! Не будут. Слишком им это геморройно. Да и где они теперь подпись Брейкина брать будут? - Ведь судил он те испытания.
Цитата (Amenta) А Бася мне кажется самая дипломированная сука Татарстана По рабочим качества да... Она не просто самая дипломированная сука. Но и самая дипломированная собака! Потому что кобелей, равных нам, в Татарстане я не знаю... Да и вообще в ближайших регионах не знаю. В радиусе 750 км знаю только в Пензе собак, имеющих и ИПО-3 и ФХ...
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
ТузькаБозька | Дата: Четверг, 18.07.2013, 06:22 | Сообщение # 303 |
| lenchic, Ты представляешь,как твоих завистников корёжит?
не живи в городе,где не слышно лая собак
|
|
| |
lenchic | Дата: Четверг, 18.07.2013, 09:13 | Сообщение # 304 |
| Цитата (ТузькаБозька) Ты представляешь,как твоих завистников корёжит? Нет. Никогда об этом даже не думала. Мне в общем-то на них нас...ть.
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
ТузькаБозька | Дата: Четверг, 18.07.2013, 09:25 | Сообщение # 305 |
| Цитата (lenchic) Нет. Никогда об этом даже не думала. А ты подумай это же классно
|
|
| |
lenchic | Дата: Четверг, 18.07.2013, 09:47 | Сообщение # 306 |
| Цитата (ТузькаБозька) А ты подумай это же классно А чего о них думать? Да и нет их у меня, думаю... Во всяком случае, в связи с Басиными успехами в дрессировке и спорте... Потому что, по их мнению, все эти успехи - ничто против ихних. Вот у ниииииииииих - титулы, заслуги... На выставках!!! У них - Чемпионы клубов, РКФ, стран ближнего зарубежья и пр.пр.пр. А у меня - так... Всего лишь ЮЧР. Такого титула только у ленивого нет... И малинуа в Татарстане и округе (ближе Самары и Нижнего Новгорода) практически нет. Потому они не разводятся. Так что и в этом плане конкурентов у меня особо нет. А завистники, как я полагаю, во многом именно из конкурентов (нездоровых) "вырастают"... Так что...
|
|
| |
ТузькаБозька | Дата: Четверг, 18.07.2013, 09:59 | Сообщение # 307 |
| Цитата (lenchic) Вот у ниииииииииих - титулы, заслуги... На выставках!!! У них - Чемпионы клубов, РКФ, стран ближнего зарубежья и пр.пр.пр. Да,это очень важно...это же супер дрессировка должна быть,ничего ты не понимаешь Цитата (lenchic) А у меня - так... Всего лишь ЮЧР. Такого титула только у ленивого нет... Значит,я лодырь
|
|
| |
Mari | Дата: Четверг, 18.07.2013, 10:00 | Сообщение # 308 |
| А я горжусь, что у нас такой тренер и всем привожу в пример!
|
|
| |
Доминика | Дата: Четверг, 18.07.2013, 10:04 | Сообщение # 309 |
| Цитата (ТузькаБозька) Значит,я лодырь в этом плане я тоже большой лодырь
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
|
|
| |
Amenta | Дата: Четверг, 18.07.2013, 11:53 | Сообщение # 310 |
| Да это гордость!!! Лена как хорошо что ты есть, такая настоящая такая искренняя и не на бумажке а на деле. Это касательно вообще человеческих качеств и дипломов. Спасибо!
|
|
| |
lenchic | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:54 | Сообщение # 311 |
| Спасибо тебе, Гульназ, за теплые слова!
|
|
| |
lenchic | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:55 | Сообщение # 312 |
| Вот такими запечатлел меня с Басей фотокорреспондент "Челнинских известий":
|
|
| |
Рат-Тауи | Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:03 | Сообщение # 313 |
| вахвахвах ))))
"Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу! (с)" Мы Вконтакте: http://vk.com/chelnydress
|
|
| |
Natalya_Rush | Дата: Четверг, 18.07.2013, 19:15 | Сообщение # 314 |
| Это ваше самое суперское совместное фото! здОрово!
Пока жизнь тебе не нравится... она проходит.
|
|
| |
ТузькаБозька | Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:03 | Сообщение # 315 |
| lenchic, Лена,вы обе такие видные дамы
|
|
| |