Елена и малинуа Бася
|
|
polina | Дата: Пятница, 28.11.2014, 21:35 | Сообщение # 631 |
Статус: Offline
| Меня всегда в Москве на собачьем выгуле спрашивают: "И что, у вас там есть где заниматься?" Я всегда отвечаю: "Да, у нас прекрасный тренер, с прекрасно выученной собакой и т.д." А теперь я могу еще добавлять, что вы даже в турнирную таблицу попали )))))))))))) Нам всем очень повезло, что вы есть в городе и делитесь с нами своими навыками и знаниями!!
|
|
| |
lenchic | Дата: Пятница, 28.11.2014, 22:33 | Сообщение # 632 |
| Спасибо всем за поддержку!!!
Это попадание нас с Басей в рейтинговый отбор формирования сборной команды по ИПО, конечно, стало для меня большой неожиданностью. Так как я никак не могла предположить, что, имея за плечами один единственный старт, можно вдруг стать "избранным".
Но вот чего я действительно жду, так это рейтинговой таблицы по ИПО-ФХ. Потому что здесь к отбору мы с Басей шли целенаправленно. Конечно, первый спортивный сезон вряд ли получился со 100% попаданием. Потому и интересно: как оно обстоит дело реально?
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
Beatris | Дата: Суббота, 29.11.2014, 17:18 | Сообщение # 633 |
| Цитата lenchic (  ) Нежданно-негаданно мы с Басей попали в таблицу рейтинга формирования сборной команды России на Чемпионат Мира бельгийской овчарки 2015 года
Поздравляю !!
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти ( с)
|
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 29.11.2014, 19:52 | Сообщение # 634 |
| Ой, какие вы с Басей крутые! Дальнейших успехов и попадания во все таблицы с наивысшим результатом!
|
|
| |
lenchic | Дата: Суббота, 29.11.2014, 20:44 | Сообщение # 635 |
| Цитата Katrin (  ) Дальнейших успехов и попадания во все таблицы с наивысшим результатом! Во все НЕ НАДА! Нас с Басей на все НЕ ХВАТИТ!!!
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
Daks | Дата: Суббота, 29.11.2014, 21:32 | Сообщение # 636 |
| Цитата Katrin (  ) Дальнейших успехов и попадания во все таблицы с наивысшим результатом! Цитата lenchic (  ) Во все НЕ НАДА! А мы добрые!
|
|
| |
lenchic | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:07 | Сообщение # 637 |
| Сегодня я получила несколько неожиданный подарок (неожиданный - потому что не ждала так быстро)))
Полный текст документа читать здесь:
|
|
| |
ТузькаБозька | Дата: Вторник, 09.12.2014, 05:49 | Сообщение # 638 |
| Урааааааааа!!!!!!!! Лена,ты ващщщщщееееееее!!!!!! Супееееееееррррррр!!!!!!! Поздравляю от души!!!!! Я всегда говорила,что вы с Басей лучшие!
не живи в городе,где не слышно лая собак
|
|
| |
Daks | Дата: Вторник, 09.12.2014, 09:55 | Сообщение # 639 |
| Дорога ложка к обеду. Я хотела сказать - вдвойне приятно! Цитата ТузькаБозька (  ) вы с Басей лучшие! Цитата lenchic (  ) Полный текст документа читать здесь: ??? Лена, расскажи, пожалуйста, что за "требования и условия"?
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 09.12.2014, 10:16 | Сообщение # 640 |
| Лена, ура!!!!!!!! От души поздравляю !!!!!!!! Вы молодцы!!!
|
|
| |
Lissa | Дата: Вторник, 09.12.2014, 13:57 | Сообщение # 641 |
| Отлично!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ХОРОШИЙ ПОДАРОК КО ДНЮ РОЖДЕНЬЯ.
Лучший способ начать делать – перестать говорить и начать делать. Уолт Дисней
|
|
| |
lenchic | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:36 | Сообщение # 642 |
| На мою страницу В Контакте Люда из Орла прислала Басе такое вот поздравление с Новым годом. Ужас как приятно!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=xpjnhXu0eaU
|
|
| |
Daks | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 22:01 | Сообщение # 643 |
| Какое хорошее поздравление! Надо же! Фотографии томились где-то, ждали своего появления на свет.
|
|
| |
lenchic | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 22:08 | Сообщение # 644 |
| Цитата Daks (  ) Фотографии томились где-то, ждали своего появления на свет. Они не томились. Они загружены на моей странице В Контакте. Да и здесь, на сайте в этой теме, полагаю, все есть.
|
|
| |
Daks | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 22:13 | Сообщение # 645 |
| Мне показалось, некоторые новые..
|
|
| |