Елена и малинуа Бася
|
|
Daks | Дата: Вторник, 10.02.2015, 13:08 | Сообщение # 661 |
Статус: Offline
| Леночка, поздравляю! Цитата lenchic ( ) Первый в Республике по СПС. Ты лучшая!
|
|
| |
lenchic | Дата: Вторник, 10.02.2015, 13:12 | Сообщение # 662 |
| Цитата Daks ( ) Ты лучшая! Спасибо, Аня! Я думаю, что будут и лучше, а вот то, что первая - это уже не изменить.
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
Зябра | Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:22 | Сообщение # 663 |
| lenchic, Он сказал поехали и махнул рукой...
|
|
| |
ТузькаБозька | Дата: Четверг, 12.02.2015, 12:36 | Сообщение # 664 |
| Лена,поздравляю от всей души!!!! Вот это достижение!!!
не живи в городе,где не слышно лая собак
|
|
| |
lenchic | Дата: Вторник, 10.03.2015, 21:02 | Сообщение # 665 |
| С 14 по 17 мая 2015 года в Дмитровском р-не Московской области состоится Чемпионат Мира по IPO-FH (следовая работа). На данный Чемпионат Мира я не успеа получить нужное количество квалификаций и попасть в качестве участника, протому буду помогать нашим организаторам в качестве прокладчика следов (но, если быть более точной, то пересекателя). Вот!
http://www.ipo-fh2015.ru/%D1%80%....A%D0%B8
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
Mari | Дата: Вторник, 10.03.2015, 21:08 | Сообщение # 666 |
| Ну что ж, хотя бы так! Завидно , т.к. след мне интересен, тоже хотелось бы поприсутствать на данном мероприятии, но, видимо, не в этот раз. Поздравляю, Лена!
|
|
| |
ТузькаБозька | Дата: Четверг, 12.03.2015, 10:14 | Сообщение # 667 |
| Пересекатель следа-это звучит гордо! Лена,поздравляю!!!
не живи в городе,где не слышно лая собак
|
|
| |
Зябра | Дата: Четверг, 12.03.2015, 17:34 | Сообщение # 668 |
| Ух, круто! Горжусь личным знакомством с пересекателем Хотела съездить потусить, но неделя в начале сезона... Будем ждать развернутый репортаж с картинками!
|
|
| |
lenchic | Дата: Пятница, 13.03.2015, 09:59 | Сообщение # 669 |
| Цитата Зябра ( ) Хотела съездить потусить, но неделя в начале сезона... Соревнования по ФХ - занятное тусовое мероприятие. - Ушла пара за горизонт на первой длинной прямой (или за бугорчик какой-нибудь на поле) и фсе... "Кина" на этом кончилась... Потом, после окончания следа участник вернется - расскажет: что и как по его мнению происходило, оценку озвучит... А когда следы просто смещаются с одной части поля в другую, а зрителям не разрешено заходить на поле вовсе, то и выхода на работу участников не увидишь... И бинокль не поможет... Так что соревнования по ФХ "очень зрелищный вид спорта", как говорит Люда Муханова...
|
|
| |
Зябра | Дата: Пятница, 13.03.2015, 10:32 | Сообщение # 670 |
| Так я ж потому и говорю не посмотреть, а потусить Посмотреть я бы на курсинг съездила, своих заодно погонять... Или на мондио. Только все равно не поеду я никуда, даже если получится банк ограбить и не попасться быть в нескольких местах одновременно я не умею
|
|
| |
lenchic | Дата: Суббота, 25.04.2015, 20:16 | Сообщение # 671 |
| Сегодня Сережа мне напомнил мое же старое видео с Басей.
http://www.youtube.com/watch?v=YSMSqKiIEy8
|
|
| |
lenchic | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 06:29 | Сообщение # 672 |
| Сегодня мы пытались переквалифицировать Басю из "собаки-кусаки" в "собаку-спасаку". Получилось весело.
http://www.youtube.com/watch?v=e_SPuz0wofU
|
|
| |
Daks | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 08:12 | Сообщение # 673 |
| Молодцы, с задачей справились! Очень все понравилось. Ну, а последний этап - дело наживное!
|
|
| |
lenchic | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 10:55 | Сообщение # 674 |
| Истекающий сегодня месяц май выдался у меня настолько насыщенным событиями, поездками и впечатлениями, что я я просто не успеваю их оформлять в мысли. Некоторыми впечатлениями я буду делиться в соответствующих темах на форуме, как то - рассказ о поездке на Чемпионат Мира по ФХ в г.Дмитров Московской области, поездка на Чемпионат ПФО по ОКД-ЗКС в г.Пермь. Но была еще поездка с Мариной и Хантером на семинар-тренинг Кима Кехлера (Германия) в г.Ярославль, а впереди нас с Басей ждут другие поездки и соревнования... В общем, то, что не найдет свое отражение в отдельных темах, я понемногу постараюсь освещать здесь, у себя, и начну с поездки в КЦ ОльКар (г.Ярославль)...
|
|
| |
lenchic | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 11:07 | Сообщение # 675 |
| Решив закрыть для себя с Басей "тему соревнований по ИПО", я "отдала" свое место на семинаре Кима Кехлера Марине с Хантером, а сама решила участвовать в нем в качестве слушателя. Нужно сказать, что уже на месте мы были несколько удивлены тем, что мероприятие, заявлявшееся как семинар, по факту оказалось тренингом, о чем и было объявлено всем участникам в момент начала работы, но мы были уже на месте, мероприятие было оплачено, и идти на попятный было нецелесообразно...
В первый день мы с Мариной съездили с семинаристами на поле, посмотрели и послушали след. Для меня ничего нового там не оказалось. Переводил Кима и фактически руководил работой Сергей Жиркевич, а у него я уже была на семинаре несколько лет назад. Так что мне хорошо известна его концепция подготовки собаки к следовой работе, его методы и приемы на следу. Понятно, что за прошедшие несколько лет в работе Сергея появились некоторые новые моменты (ну, или я упустила что-то во время прошлого семинара), но это не меняет общую концепцию подготовки принципиально. Эта концепция несколько отличается от той, в которой работаем мы с Мариной, поэтому мы посчитали, что одного дня работы в поле в "общем строю" нам вполне достаточно. Дальше мы работали след уже "по своему плану".
|
|
| |