Я и моя собака Зэ
|
|
Tradescantia | Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:29 | Сообщение # 46 |
| У МЕНЯ МУЖ С КОМАНДИРОВКИ НА ДЕНЬ (НА НОЧЬ) ПРИЕХАЛ.... обещаю завтра выставить!!!!
|
|
| |
Рат-Тауи | Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:37 | Сообщение # 47 |
Статус: Offline
| ааа ))) муж - это святое ))) тогда ждем!
"Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу! (с)" Мы Вконтакте: http://vk.com/chelnydress
|
|
| |
Tradescantia | Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:46 | Сообщение # 48 |
| спасибо за понимание!
|
|
| |
Доминика | Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:47 | Сообщение # 49 |
Статус: Offline
| Ждём ждём фото от нас ничего не скроешь
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
|
|
| |
Tradescantia | Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:58 | Сообщение # 50 |
| Сначала мы с ребятами отгадывали загадки и вспоминали верных друзей-собак, которые шли рядом с бойцами нашей Армии в годы Великой Отечественной Войны. Потом говорили о такой науке как КИНОЛОГИЯ, о которой мы тоже вспомнили не случайно: накануне в России отмечался день кинолога. И потом у нас в гостях был кинолог
|
|
| |
Tradescantia | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:03 | Сообщение # 51 |
|
Ирина рассказала где используют собак-спасателей, показала какие команды выполняют её четвероногие помощники, а потом провела поиск человека с помощью собаки Пули.
Ирина отвечала на вопросы ребят, которым было все жутко интересно!
|
|
| |
Tradescantia | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:06 | Сообщение # 52 |
|
Потом мы снова отгадывали загадки и дети читали стихи, за что получали небольшие призы
Потом Ксюша искала добровольцев, которые будут прятать "наркотики", а я в том момент разговаривала с библиотекарем поселка, у которой тоже всегда рядом по жизни были собаки - служебные и охотничьи. Ей наша затея такого рода мероприятия очень понравилась, в следующий раз обещала помочь с приглашениями и в освещении тем, связанных с собаководством.
|
|
| |
Tradescantia | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:10 | Сообщение # 53 |
|
В этот момент добровольцы практически атаковывали Ксению и чуть не затаптывали Рауля
Дальше Рауль показывал свое мастерство на снарядах, привезенных Ксенией... Кстати, на снарядах прыгали не только собаки (Пуля, Рауль и Далила), но и дети!!! Думаю, что как раз этих ребят можно спокойно приглашать на дрессировочную площадку - будут с удовольствием прыгать и бегать по снарядам вместе с собаками
|
|
| |
Tradescantia | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:15 | Сообщение # 54 |
| Дальше были прятки! От добровольцев-ребят не было отбоя, все хотели спрятаться, чтобы их нашла собака!
Татьяна с Далилой показали то, что умеют они
Выполнение команд "Сидеть", "Стоять", "Лежать" на расстоянии с голосом и только жестами, выполнение команд "Ползи", "Зайка" и "Змейка"
|
|
| |
Tradescantia | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:17 | Сообщение # 55 |
|
Далила позволяла себя гладить, а за кусочек сосиски выполняла команды ребят
а некоторым было интересно посмотреть как Лана ловила тарелку
|
|
| |
Tradescantia | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:18 | Сообщение # 56 |
| И даже когда все со своими собаками уже разъезжались с мероприятия, ребята бурно обсуждали увиденное, делились впечатлениями и с досадой спрашивали у меня: Почему так было мало таких умных и интересных собак?! Почему не пригласили больше??? Мы с ребятами поговорили о том, что любая собака сможет быть такой же умной и интересной, если с ней заниматься, воспитывать и учить её.
Вот так прошло наше мероприятие, я не думаю, что совсем плохо. Это был первый мой опыт.
|
|
| |
Tradescantia | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:21 | Сообщение # 57 |
| на следующий день я увидела в поселке на доске объявлений Благодарность мне за инициативу и проведение мероприятия. Скажу честно, было приятно...А ближе к вечеру позвонила Руководитель Администрации и оставила свой отзыв: "Это мероприятие для поселка НОВОЕ, необычное и поэтому очень интересное! Понравилось ВСЁ! Согласна, было немного зрителей и немного участников, но я скажу так: первый блин получился не комом! Главное, что понравилось и детям, и нам, взрослым! Теперь мы учтем все минусы и постараемся к следующему мероприятию исправиться, это был наш первый опыт. Зрителей будем приглашать заранее и индивидуально. И мы приглашаем участников с собаками на июль (планируем на 7 или 8 число, только надо посмотреть, чтобы дата не совпала с выставками) с целой программой. Очень надеемся, что нам не откажут."
|
|
| |
Tradescantia | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:31 | Сообщение # 58 |
| И вот меня снова попросили провести мероприятие в поселке, и пригласить собачников. После прошлого блина комом я сомневалась, сильно переживала, думала "получится ли"... Мероприятие назначили на 8 июля, в день семьи... КАК можно было совместить в одном празднике семью и собак? я нашлась и сказала, что ВЕРНЕЕ, ПРЕДАННЕЕ и более ЛЮБЯЩЕГО среди домашних животных нет никого кроме СОБАКИ! Что собака вполне достойна стать примером верности и любви. мы с дочерью не спали всю ночь: готовились и готовили... вот, что из этого получилось Сейчас попробую рассказать как это было В день Семьи, в основном, все участники и зрители приходили семьями, с родственниками и группами поддержки. А те, кто знал, что на праздничной встрече будут ещё и собаки, занимали места поближе к зеленой лужайке, а то и вовсе на ней. Было ну ооочень приятно видеть на празднике, посвященному СЕМЬЕ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ, отцов с маленькими детишками. Для участия в конкурсах были приглашены 5 семей. Было очень приятно, что среди пяти конкурсантов была и семья Гибеж. Марина, Александр, их старшая дочь Яна и метис Рэм уже известны в наших кругах благодаря их участию и даже неоднократным победам в соревнованиях по ски-джорингу.
|
|
| |
Tradescantia | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:34 | Сообщение # 59 |
| А потом представляли меня как соведущую, инициатора, организатора и куратора и просто законопослушного гражданина
В этот раз нам удалось собраться в бОльшем количестве - было больше и зрителей, и участников
К нам приехали всегда отзывчивая Танечка с мамой и с НО Далилой, Таникой и цвергшнауцером Есенией, замечательные девушки Ирина с йорком Ритой и пти-брабансоном Шейлой и Ольга с бельгийским гриффоном Нортоном.
|
|
| |
Tradescantia | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:37 | Сообщение # 60 |
| Леша и Алена приехали к нам со своими русскими той-терьерами и йорком
Эта собака запомнится мне если не навсегда, но надолго ТОЧНО. Знакомьтесь, это ВЕО Кора -собака удивительно дружелюбная, спокойная, контактная и общительная! а ещё она просто умничка-фотомодель, потому что её даже звать не надо - только подойди с фотоаппаратом и она уже смотрит в кадр! о хозяйке скажу чуть позже...
|
|
| |