Я и моя собака Зэ
|
|
Tradescantia | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:39 | Сообщение # 61 |
| Участники со своими питомцами поднялись на сцену, а зрители пытались угадать породы
как это не звучало бы обидно, но люди НЕ ЗНАЮТ ПОРОД! по крайней мере, в живую видя собак, они правильно смогли назвать только ОВЧАРКУ! сначала даже не разделяя её на немецкую и "ЕВРОПЕЙСКУЮ", а ведь ещё и был длинношерстный немец... тоев и йорков путали с чихуа, а гриффоны и пти-брабансоны, а также цвергшнауцеры - это вообще неизвестные нашим людям породы! Призы за этот конкурс, по моему, не получил никто! И как правильно ведущая укоризненно заметила, что собаковладельцами считают себя те, кто просто ЗАВЕЛ себе собаку, не воспитывая её и отпускают в свободный выгул
|
|
| |
Tradescantia | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:42 | Сообщение # 62 |
| так осваивали новые снаряды, сделанные и привезенные Ксюшей
"мадам" Шейла произвела на всех неизгладимое впечатление: тату на ушках так и сверкало, и блестело, и переливалось на солнце!!!
|
|
| |
Tradescantia | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:45 | Сообщение # 63 |
| Мы с ребятами играли в игру "Угадай-ку" на знание пород, но в помощь им были подсказки на специально подготовленных картинках
неузнанными остались левретка и фокстерьер
|
|
| |
Tradescantia | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:49 | Сообщение # 64 |
| Как и было заявлено ранее, во время всего праздника проходило активное голосование за рисунки ребят. Для сбора голосов был сделан специальный зеленый ящик - урна для голосования, куда сбрасывались листочки-бюллетени с номером понравившейся работы.
Участники, работы которых набрали наибольшее количество голосов, получили ПРИЗЫ В НОМИНАЦИИ "ЗРИТЕЛЬСКИЕ СИМПАТИИ" - мягкие игрушки, предоставленные нашим спонсором Татьяной. Огромное спасибо Татьяне!!! Остальные художники получили поощрительные призы, предоставленные Администрацией посёлка. не могу не отметить, что проблема безнадзорных и бездомных собак тоже была освещена, это было сделано ненавязчиво. Подготовленный мной и дочкой плакат с фотографиями животных, со стихами и призывами, а также со статьей закона "об административных правонарушениях в области содержания животных" был размещен рядом с рисунками конкурса.
|
|
| |
Tradescantia | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:51 | Сообщение # 65 |
| Это ещё участники праздника Надежда и молодой кобель ВЕО Кейт
Александр и метис Рэм
|
|
| |
Tradescantia | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:53 | Сообщение # 66 |
| В то время как проходили конкурсы между семьями, у остальных было время либо наблюдать за происходящим на сцене, либо осваивать снаряды, либо просто общаться друг с другом
|
|
| |
Tradescantia | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:55 | Сообщение # 67 |
|
Далиле очень понравился тоннель, она только и ныряла в него, а вот Танике он не очень пришелся по вкусу, видимо, она его ещё не распробовала
|
|
| |
Tradescantia | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:56 | Сообщение # 68 |
| Потом подошло время показать и умения наших гостей
Независимо от породы, независимо от размера собаки могут быть воспитанными и послушными. Не за крик, не за пинки, а исключительно за терпение, доброту и настойчивость владельца, за лакомство, за игрушку собаки с удовольствием выполняли команды хозяев
|
|
| |
Tradescantia | Дата: Среда, 11.07.2012, 01:00 | Сообщение # 69 |
| Показательные выступления бельгийского гриффона Нортона
|
|
| |
Tradescantia | Дата: Среда, 11.07.2012, 01:03 | Сообщение # 70 |
| Показательные выступления ВЕО Коры с хозяйкой Леной. Лена - замечательный человек, мне очень приятно было познакомиться с ней!
|
|
| |
Tradescantia | Дата: Среда, 11.07.2012, 01:05 | Сообщение # 71 |
| Выступления метиса Рэма с хозяйкой Мариной
Рэм с легкостью перепрыгивал через барьеры, но мечтал кого-нибудь прокатить с ветерком на санках или ватрушке, жаль снега не было
|
|
| |
Tradescantia | Дата: Среда, 11.07.2012, 01:08 | Сообщение # 72 |
| Потом себя показывали Ксюша с Раулем
|
|
| |
Tradescantia | Дата: Среда, 11.07.2012, 01:11 | Сообщение # 73 |
| а так наблюдали зрители за происходящим на сцене
и выступала Марина (инсценировка песни "Папа может, папа может всё, что угодно..."
|
|
| |
Tradescantia | Дата: Среда, 11.07.2012, 01:14 | Сообщение # 74 |
| Вот так прошло мероприятие, посвященное Дню Семьи, было довольно интересно, живо. празднично, с музыкой и призами. Есть конечно и недочеты, но в следующий раз я постараюсь их исправить... Да и судить о празднике должна не я, а люди со стороны... со стороны-то виднее...
|
|
| |
lenchic | Дата: Среда, 11.07.2012, 08:15 | Сообщение # 75 |
Статус: Offline
| Quote (Tradescantia) от так прошло мероприятие, посвященное Дню Семьи Ух ты, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |