Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Пятница, 03.01.2025
[ На главную · Мы ВКонтакте · Мы в Facebook · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Я и моя собака Зэ
TradescantiaДата: Среда, 11.07.2012, 00:39 | Сообщение # 61

Участники со своими питомцами поднялись на сцену, а зрители пытались угадать породы

как это не звучало бы обидно, но люди НЕ ЗНАЮТ ПОРОД! по крайней мере, в живую видя собак, они правильно смогли назвать только ОВЧАРКУ! сначала даже не разделяя её на немецкую и "ЕВРОПЕЙСКУЮ", а ведь ещё и был длинношерстный немец... тоев и йорков путали с чихуа, а гриффоны и пти-брабансоны, а также цвергшнауцеры - это вообще неизвестные нашим людям породы! Призы за этот конкурс, по моему, не получил никто! И как правильно ведущая укоризненно заметила, что собаковладельцами считают себя те, кто просто ЗАВЕЛ себе собаку, не воспитывая её и отпускают в свободный выгул

TradescantiaДата: Среда, 11.07.2012, 00:42 | Сообщение # 62

так осваивали новые снаряды, сделанные и привезенные Ксюшей

"мадам" Шейла произвела на всех неизгладимое впечатление: тату на ушках так и сверкало, и блестело, и переливалось на солнце!!!

TradescantiaДата: Среда, 11.07.2012, 00:45 | Сообщение # 63

Мы с ребятами играли в игру "Угадай-ку" на знание пород, но в помощь им были подсказки на специально подготовленных картинках

неузнанными остались левретка и фокстерьер

TradescantiaДата: Среда, 11.07.2012, 00:49 | Сообщение # 64

Как и было заявлено ранее, во время всего праздника проходило активное голосование за рисунки ребят. Для сбора голосов был сделан специальный зеленый ящик - урна для голосования, куда сбрасывались листочки-бюллетени с номером понравившейся работы.

Участники, работы которых набрали наибольшее количество голосов, получили ПРИЗЫ В НОМИНАЦИИ "ЗРИТЕЛЬСКИЕ СИМПАТИИ" - мягкие игрушки, предоставленные нашим спонсором Татьяной. Огромное спасибо Татьяне!!! Остальные художники получили поощрительные призы, предоставленные Администрацией посёлка.
не могу не отметить, что проблема безнадзорных и бездомных собак тоже была освещена, это было сделано ненавязчиво. Подготовленный мной и дочкой плакат с фотографиями животных, со стихами и призывами, а также со статьей закона "об административных правонарушениях в области содержания животных" был размещен рядом с рисунками конкурса.

TradescantiaДата: Среда, 11.07.2012, 00:51 | Сообщение # 65

Это ещё участники праздника Надежда и молодой кобель ВЕО Кейт

Александр и метис Рэм

TradescantiaДата: Среда, 11.07.2012, 00:53 | Сообщение # 66

В то время как проходили конкурсы между семьями, у остальных было время либо наблюдать за происходящим на сцене, либо осваивать снаряды, либо просто общаться друг с другом

TradescantiaДата: Среда, 11.07.2012, 00:55 | Сообщение # 67

Далиле очень понравился тоннель, она только и ныряла в него, а вот Танике он не очень пришелся по вкусу, видимо, она его ещё не распробовала

TradescantiaДата: Среда, 11.07.2012, 00:56 | Сообщение # 68

Потом подошло время показать и умения наших гостей

Независимо от породы, независимо от размера собаки могут быть воспитанными и послушными.
Не за крик, не за пинки, а исключительно за терпение, доброту и настойчивость владельца, за лакомство, за игрушку собаки с удовольствием выполняли команды хозяев

TradescantiaДата: Среда, 11.07.2012, 01:00 | Сообщение # 69

Показательные выступления бельгийского гриффона Нортона

TradescantiaДата: Среда, 11.07.2012, 01:03 | Сообщение # 70

Показательные выступления ВЕО Коры с хозяйкой Леной. Лена - замечательный человек, мне очень приятно было познакомиться с ней!

TradescantiaДата: Среда, 11.07.2012, 01:05 | Сообщение # 71

Выступления метиса Рэма с хозяйкой Мариной

Рэм с легкостью перепрыгивал через барьеры, но мечтал кого-нибудь прокатить с ветерком на санках или ватрушке, жаль снега не было

TradescantiaДата: Среда, 11.07.2012, 01:08 | Сообщение # 72

Потом себя показывали Ксюша с Раулем

TradescantiaДата: Среда, 11.07.2012, 01:11 | Сообщение # 73

а так наблюдали зрители за происходящим на сцене

и выступала Марина (инсценировка песни "Папа может, папа может всё, что угодно..."

TradescantiaДата: Среда, 11.07.2012, 01:14 | Сообщение # 74

Вот так прошло мероприятие, посвященное Дню Семьи, было довольно интересно, живо. празднично, с музыкой и призами. Есть конечно и недочеты, но в следующий раз я постараюсь их исправить... Да и судить о празднике должна не я, а люди со стороны... со стороны-то виднее...

lenchicДата: Среда, 11.07.2012, 08:15 | Сообщение # 75
Статус: Offline
Quote (Tradescantia)
от так прошло мероприятие, посвященное Дню Семьи

Ух ты, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!
shock up up up

Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)

Поиск: