Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Пятница, 18.07.2025
[ На главную · Мы ВКонтакте · Мы в Facebook · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Я и моя собака Зэ
TradescantiaДата: Среда, 11.07.2012, 08:18 | Сообщение # 76

Я преследую и ещё одну немаловажную для меня и для собаководов цель - получение земельного участка под дрессировочную площадку... Если после первого мероприятия мне сказали "Подумаем", то после второго уже "Ищем подходящее место" и уже приглашают вновь с программой (со сценарием) на показ в сентябре.

ДоминикаДата: Среда, 11.07.2012, 12:36 | Сообщение # 77
Статус: Offline
Quote (Tradescantia)
уже приглашают вновь с программой (со сценарием) на показ в сентябре.

УХ КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!! мы очень рады за вас всех!!!!

"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."

TradescantiaДата: Среда, 11.07.2012, 12:38 | Сообщение # 78

спасибо flower

ДоминикаДата: Среда, 11.07.2012, 12:43 | Сообщение # 79
Весело у вас там))) tongue пока читала,даже на миг там оказалась tongue tongue tongue

"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."

TradescantiaДата: Среда, 11.07.2012, 12:47 | Сообщение # 80

но и проблем хватает, если бы не проблемы - возможно, что я и не подумала бы этим заниматься. Вчера в передаче Пусть говорят с Малаховым опять обсуждали проблемы, связанные с собаками. Люди обвиняют собак, но при этом люди не понимают И не хотят понимать и принимать тот факт, что ВОСПИТЫВАЕТ собаку ЧЕЛОВЕК! ЧТО ЗА ВСЁ, ЧТО ДЕЛАЕТ СОБАКА, НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК.

lenchicДата: Среда, 11.07.2012, 13:40 | Сообщение # 81
Quote (Tradescantia)
ВОСПИТЫВАЕТ собаку ЧЕЛОВЕК! ЧТО ЗА ВСЁ, ЧТО ДЕЛАЕТ СОБАКА, НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК.

Это уже политика, а нашим политикам выгодно увести людей в сторону от проблем. Вот они и ищут внутреннего врага... в лице собак... И передачи Малахова и ему подобных - это не с пустого места. Я уверена, что это - заказ...
Но если мы будем просто смотреть и оставаться в стороне, то малаховы и победят (они и так немалую лепту вносят в разлад общества: собаководов и не имеющих собак). Поэтому ваше мероприятие очень важное! Только так можно формировать общественное мнение на месте!

Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)

ИннаДата: Четверг, 12.07.2012, 21:38 | Сообщение # 82
Tradescantia, какое замечательное у вас начало!!! Мероприятия просто КЛАСС!!!
Успехов вам в дальнейшем!!! hands

TradescantiaДата: Четверг, 12.07.2012, 21:55 | Сообщение # 83

Quote (Инна)
замечательное у вас начало

В сентябре планирую провести ещё, только вот надо конкурсы придумать не только интересные, но и подходящие.... некоторые трюки не все собаки могут выполнять, некоторые хозяева называют эти трюки - "портить собаку". а я в этом не разбираюсь, если честно...

lenchicДата: Четверг, 12.07.2012, 22:40 | Сообщение # 84
Quote (Tradescantia)
некоторые трюки не все собаки могут выполнять, некоторые хозяева называют эти трюки - "портить собаку"

Какие например?

Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)

TradescantiaДата: Четверг, 12.07.2012, 23:38 | Сообщение # 85

вот такой вопрос: может ли собака пройти и задеть те же самые кегли? задача в том, чтобы сбить их больше

lenchicДата: Пятница, 13.07.2012, 10:33 | Сообщение # 86
Quote (Tradescantia)
задача в том, чтобы сбить их больше

Это конкурсное задание? А как оно должно выглядеть?
Если я правильно его понимаю, то думаю, вполне возможно. А чему оно может противоречить в классической дрессировке?

TradescantiaДата: Пятница, 13.07.2012, 10:41 | Сообщение # 87

Расставляются 6 кеглей или пластиковых бутылок как в боулинге. Нужно любыми способами с помощью собаки уронить кегли не прикасаясь к собаке. Каждая кегля плюс 2 балла. (возможное выполнение задания: проводник бросает любой предмет (аппортировка, мяч, игрушка и т.д.) за «пирамиду» из кеглей таким образом, чтобы собака, при движении за брошенным предметом, «сбила» как можно больше кеглей.) У меня например Зэрд может столкнуть кегли по команде "Лапой"... да, возможно так я и порчу свою собаку, но что плохого в том, что он знает несколько новых команд?

lenchicДата: Пятница, 13.07.2012, 11:12 | Сообщение # 88
Значит, я правильно поняла смысл задания... Но опять же не понимаю: чем можно испортить собаку, участвуя в нем? - Ваши собаководы Вам этого не обосновывали? - Значит, они просто не желают участвовать и ищут причины, чтобы не отказываться напрямую... (Если только ваши собаководы не занимаются Обидиенс, где собаке запрещается касаться фишек.)
Более того... Вы натолкнули меня на мысль время от времени делать нечто подобное в тренинге при отработке апортировки и высыла. В первом случае - чтобы собака четко знала, какой предмет она должна принести (а то бывает, что к стойке с апортами собаки бегут или, как было на одном из соревнований с моей знакомой, собака конус, размечающий квадрат, пыталась апортировать вместо гантели)...

Рат-ТауиДата: Пятница, 13.07.2012, 11:15 | Сообщение # 89
Tradescantia, не переживайте! воспринимайте это так: вдруг будет какая-то нестандартная жизненная ситуация и команда "Лапой" очень поможет или спасет кому-то жизнь ))))))))))))

"Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу! (с)"
Мы Вконтакте: http://vk.com/chelnydress

TradescantiaДата: Пятница, 13.07.2012, 11:15 | Сообщение # 90

говорили, что " с кеглями не получится! собака не пойдет на кеглю, а оббежит ее."

Поиск: