Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Четверг, 10.07.2025
[ На главную · Мы ВКонтакте · Мы в Facebook · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мои любимые шнауцерки
Рат-ТауиДата: Понедельник, 21.11.2011, 22:38 | Сообщение # 76
Статус: Offline
очередность раздачи лап называется "наперебой" biggrin стараются!

"Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу! (с)"
Мы Вконтакте: http://vk.com/chelnydress

lenchicДата: Понедельник, 21.11.2011, 23:22 | Сообщение # 77
Ну все, Инна. Научила собак лапы подавать, больше ничего можешь не делать. По общему признанию, у тебя и так уже ученые собаки biggrin

Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)

ИннаДата: Четверг, 24.11.2011, 22:45 | Сообщение # 78
Рат-Тауи, lenchic, спасибо.
А кто с нами пойдет по сугробам tongue

Рат-ТауиДата: Четверг, 24.11.2011, 22:55 | Сообщение # 79
чума серая, а не собака ))))))))) колбасит ее как biggrin

пысы: Инна, ты чем видео делаешь? а то у меня материал неплохой есть, а мувимейкер его беспощадно режет, замучалась уже ((

"Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу! (с)"

vzikДата: Понедельник, 28.11.2011, 17:59 | Сообщение # 80

Инна, Тесса с Вилей умнички, такие добросовестные ученицы. ещё и на этом форуме хочу ещё раз сказать тебе спасибо за ту любовь, внимание и обучение, которые ты даешь Тессе. я очень за yеё рада - Тесса попала в замечательные руки!!!
кстати, твой ролик со снежными скачками я отправила в Финляндию (ты же не против), там люди думают над приобретением Финика.

Сообщение отредактировал vzik - Понедельник, 28.11.2011, 17:59

Рат-ТауиДата: Понедельник, 28.11.2011, 18:02 | Сообщение # 81
vzik, Наталья, добро пожаловать! ))

а есть новые фото Финика ? Это же Тэсскин братишка, правильно понимаю? Чем занимаетесь с ним, рассказывайте, все очень интересно smile

KatrinДата: Понедельник, 28.11.2011, 19:43 | Сообщение # 82
Инна, Чумачедчие бородатики biggrin

lenchicДата: Понедельник, 28.11.2011, 20:22 | Сообщение # 83
Quote (Katrin)
Чумачедчие бородатики

Очень чумачедчие crazy biggrin

Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)

ИннаДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:03 | Сообщение # 84
Рат-Тауи, vzik, Katrin, lenchic, Спасибо!!!
Анют, у меня ролики не режет, давай что надо сделать.
Наташа, не против, отправляй видео. Пусть Финку повезет с хозяевами!!!

ИннаДата: Среда, 14.12.2011, 21:29 | Сообщение # 85
Как то мы занимались на площадке, дул сильный ветер, и получилось вот такое ПА

ИннаДата: Среда, 14.12.2011, 21:38 | Сообщение # 86
А потом спали там, где кто успел занять место

Виля плющилась как КОРОЛЕВНА king biggrin

ИннаДата: Среда, 14.12.2011, 22:19 | Сообщение # 87
А это небольшие рассказы-случаи из жизни с породной ветки цвергов на К-9. Тема - купированный и натуральный шнауцер:

Люди на улице бывают разные... Некоторые очень любят пообсуждать проходящих мимо собак, любой породы. Так вот, когда я гуляла со своими, пару раз за своей спиной слышала: "красивые собаки, вон те, с рожками... а вот этой (натуралке) денег на купировку не хватило".

Еще был прикол, когда мама сыну объясняла: "Смотри - с ушками и хвостиком - это терьер, а купированный - это шнауцер!" И все это с таааким знающим видом, что у меня даже язык не повернулся ее поправить.

У меня тоже как то прикол был с купированной Сонечкой и некупированным мачком. Гуляю я с ними в парке))) идет женщина в возрасте остановилась смотрит на Соню и говорит - О цвергшнауцер, и начинает восхищаться и Соней и породой в целом. Потом значит ее взгляд останавливается на некупированном Мачике и она меня спрашивает - а это кто? я ей - это ее сын... женщина так печально мне в ответ - надо же - НАГУЛЯЛА...

Иду как то гуляю с ризеном (он у меня перцовый и некупированный) и Крошем (черный купированный), на дамбе, там сидят рыбаки и один с видом знатока спрашивает у меня указывая на ризена - Это что за порода? я ему - ризеншнауцер. Он мне - да ладно?!! что ты мне тут заливаешь - ризены черные и уши у него торчком!!!
ну я спорить не люблю, иду дальше, а он мне ехидненько так вслед - ты еще скажи что вон тот черный у тебя ЦВЕРГ!

Иду в парке мимо алкашей с ризеном 4.5 мес. Он лохматый и коник уже добротный, уши рогами намотаны и связки на лапах эластичным бинтом перетянуты. Один алкаш только приставать начал, а второй ему «молчи, дурак, хочешь таким же забинтованным ходить»

Случай из жизни. Еду в маршрутке, на руках у меня цвергшнауцер. Рядом очень разговорчивый, в сильном подпитии, мужчина. Он громко вещает о своих познаниях практически в любой области. Тут его взгляд задерживается на моей собаке. А это у нас кто? Мой ответ – цвергшнауцер. Мужчина понимает, что воспроизвести явно не сможет, но лица перед пассажирами терять ему тоже не хочется. И он громко, для всех поясняет:" Да-а-а-а-а... КОРОЛЕВСКАЯ ПОРОДА!"

lenchicДата: Четверг, 15.12.2011, 11:44 | Сообщение # 88
Quote (Инна)
а второй ему «молчи, дурак, хочешь таким же забинтованным ходить»

lol lol lol

ИннаДата: Четверг, 15.12.2011, 22:24 | Сообщение # 89
Погуляли...
http://foto.mail.ru/mail/wladinna/95/210.html

Сообщение отредактировал Инна - Четверг, 15.12.2011, 22:28

ИннаДата: Пятница, 23.12.2011, 18:58 | Сообщение # 90
И еще както погуляли ah

Сообщение отредактировал Инна - Пятница, 23.12.2011, 18:59

Поиск: