Мои любимые шнауцерки
|
|
Инна | Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:59 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:02 | Сообщение # 92 |
| Братишки и сестренка Тессы на монопородке в Новосибирске
Сообщение отредактировал Инна - Пятница, 23.12.2011, 19:17 |
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:14 | Сообщение # 93 |
| zikпишет: Quote на удаленном семейном совете приняли решение, что Финик пристраивается до конца декабря. Если до этого времени не находит он того единственного, то остается жить у нас! Так как расстаться с ним уже сложно, уж больно умеет этот гад влазить в сердце и в душу. Тем более, что мы с ним уже занимаемся и по послушанию, и по защитной службе, и продолжаем заниматься ПСС (IRO). Финик до 26 декабря находится в Москве, а потом опять с мамой и со мной едет в Новосибирск наслаждаться зимой, снегом, катанием на лыжах. До 31 декабря отдам его только человеку, которому интересны дрессировки и спорт!
Сообщение отредактировал Инна - Пятница, 23.12.2011, 19:16 |
|
| |
Рат-Тауи | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:29 | Сообщение # 94 |
| а на обратном пути они к вам заедут? жаль, что Финику ручки не находятся...
"Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу! (с)" Мы Вконтакте: http://vk.com/chelnydress
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:27 | Сообщение # 95 |
| Рат-Тауи, да, очень жаль... А может это и к лучшему, ведь Наташа хотела завести именно такого кобеля, только не думала что это будет так скоро. И к сожалению, они едут в Новосибирск на поезде, а он через Челны не едет
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:41 | Сообщение # 96 |
| Вот решили мы как-то купить собам говяжьи ноги, чтобы мелкая была занята пока нас нет дома и не наводила порядок по своему усмотрению. Скажу я вам, от них запах понравился только им, а нам квартиру потом пришлось проветривать полдня И к тому же для мелкой это было еще более стимулом поэкспериментировать дома с интерьером
|
|
| |
Рат-Тауи | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:09 | Сообщение # 97 |
| Quote (Инна) И к тому же для мелкой это было еще более стимулом поэкспериментировать дома с интерьером
она подкрепилась, в ней проснулись творческие силы и срочно нужно было творить-творить!
"Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу! (с)" Мы Вконтакте: http://vk.com/chelnydress
|
|
| |
Зябра | Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:31 | Сообщение # 98 |
| О! Говяжья нога помним, помним... Зюке как-то на показухе подарили, у меня неделю в квартире пахло как-будто в ней кто-то умер, причем за диваном и давно
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:03 | Сообщение # 99 |
| Quote (Рат-Тауи) в ней проснулись творческие силы и срочно нужно было творить-творить! Да, очень творческая натура поселилась в нашем доме
Зябра, да, такое надолго запомниться
А пока поковыряемся в поле чудес
|
|
| |
Доминика | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:22 | Сообщение # 100 |
| Ну что нашли чудо,которое искали
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
|
|
| |
lenchic | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:06 | Сообщение # 101 |
| О! У Тессы, смотрю, новый ошейник! - Розовенький
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
Рат-Тауи | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:22 | Сообщение # 102 |
| Quote (lenchic) О! У Тессы, смотрю, новый ошейник! - Розовенький
это светящийся, наверное?
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:43 | Сообщение # 103 |
| Quote (Рат-Тауи) это светящийся, наверное? Аня точно угадала - это светящийся ошейник
Спасибо доберманистам за теплый прием в свою тусовку. Стащу сюда фоточки дефки, косящей под добрмана Оказывается мелкая подросла, а я все ребенок - ребенок
|
|
| |
Рат-Тауи | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:53 | Сообщение # 104 |
| Quote (Инна) Оказывается мелкая подросла, а я все ребенок - ребенок
так и мы тебе о чем! говорим - подписывай уже на фото ху из ху иначе не разобрать!
|
|
| |
lenchic | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:54 | Сообщение # 105 |
| Quote (Инна) Оказывается мелкая подросла, а я все ребенок - ребенок Помнишь у Ильфа и Петрова: "Молодая была уже не молода..."? - Вот также и с твоей Тессой: она давно уже не мелкая!
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |