Басхирвиллики - это все малинуа...
|
|
ТузькаБозька | Дата: Пятница, 05.02.2016, 18:39 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Это круто!!! Дрессированная стая суперактивных малинуёв
не живи в городе,где не слышно лая собак
|
|
| |
Вика_и_Джойта | Дата: Пятница, 05.02.2016, 22:25 | Сообщение # 182 |
| Лена, и тут напишу - круто!!!! Интересно что ты им за кадром говоришь? Мне кажется они очень внимательно слушают )
"Как-то легче дышится, когда точно знаешь, что в мире есть другие такие же придурки. Моей крыше приятно съезжать в сопровождении чужих крыш, выбравших примерно то же направление движения."
|
|
| |
lenchic | Дата: Суббота, 06.02.2016, 07:11 | Сообщение # 183 |
| Цитата Вика_и_Джойта ( ) Интересно что ты им за кадром говоришь? Мне кажется они очень внимательно слушают ) Тут как раз весь "фокус" в том, что ничего говорить нельзя. - Не понимают собаки речь человеческую... Как только они услышат голос, так решат, что все уже закончилось и можно лететь жрать. И полетят. Да так, что не остановишь. Это же сразу стихийное бедствие - лавина! А слушают они да, внимательно. - Я же там провожу разные манипуляции с едой. - Накладываю кашу, добавляю в нее мясо, кефир наливаю, перемешиваю, миски на пол выставляю...
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
ТузькаБозька | Дата: Суббота, 06.02.2016, 07:49 | Сообщение # 184 |
| Цитата lenchic ( ) Накладываю кашу, добавляю в нее мясо, кефир наливаю, перемешиваю, миски на пол выставляю... Божественные звуки для собак
|
|
| |
Вика_и_Джойта | Дата: Суббота, 06.02.2016, 08:40 | Сообщение # 185 |
| Лен, ну ты ведь объяснила каким то образом, что нельзя заходить, без разрешения? )))) Я когда кормлю взрослых, там 5 собак в одном помещении, ставлю миски, накладываю еду, они все стоят и стонут позади меня "быстрее, быстрее!!! не когда же, когда же????". Потом по кличкам отдаю, но младшие собаки путаются, срываются жрать по соседям ))))
"Как-то легче дышится, когда точно знаешь, что в мире есть другие такие же придурки. Моей крыше приятно съезжать в сопровождении чужих крыш, выбравших примерно то же направление движения."
|
|
| |
lenchic | Дата: Суббота, 06.02.2016, 15:05 | Сообщение # 186 |
| Цитата Вика_и_Джойта ( ) они все стоят и стонут позади меня "быстрее, быстрее!!! Я "выдавливаю" собак из кухни и жду, когда они сядут/лягут за ее пределами. Собаки хорошо понимают язык тела и такое "нашагивание" на них воспринимают как угрозу. Соответственно уходят от нее. Как только они уходят за некую "черту", угроза пропадает (я поворачиваюсь спиной и ухожу).
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
lenchic | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 08:37 | Сообщение # 187 |
| Джокер.
(Мой любимец. ) Красивый, анатомически хорошо сложенный крепышок-боровичок. Костистый. Грудь широкая. Голова клиновидная, широкая в черепной части. Морда наполненная. Зубы, прикус, семенники - в норме. Окрас - рыжий с чернотой и черной маской. По типу шерсти - скорее всего"длинник". По характеру очень активный, уверенный в себе. С опущенным хвостом я его практически не вижу. К различным раздражителям индифферентен. Очень обаятельный, весь такой открытый, "солнечный мальчик". Контактный, человекоориентированный. Добычный и пищевой инстинкты развиты хорошо. Этот щенок, полагаю, будет хорош для использования в любой сфере деятельности, но я ищу для него частные спортивные руки. - Хочу иметь возможность наблюдать за ним и его успехами. (Оставила бы себе, будь хотя бы на десяток лет помоложе.)
|
|
| |
Вика_и_Джойта | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 09:59 | Сообщение # 188 |
| Джокер очень классный! Правильных и активных владельцев ему!!!
|
|
| |
Mari | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 10:36 | Сообщение # 189 |
| Красавчег!
|
|
| |
Daks | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 10:46 | Сообщение # 190 |
| Леночка! Глядя на твоих красавчиков точно перейду на малинуа.
Цитата lenchic ( ) Джокер. Какой щенок!!!
|
|
| |
lenchic | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 11:08 | Сообщение # 191 |
| Спасибо, девочки!!!
Редкие минуты затишья. - Семейная идиллия.
|
|
| |
ТузькаБозька | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 12:55 | Сообщение # 192 |
| Mari, Маринааааа активный владелец...спортивные ручки...
|
|
| |
Mari | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 12:57 | Сообщение # 193 |
| ТузькаБозька, что простите?
|
|
| |
ТузькаБозька | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 14:15 | Сообщение # 194 |
| Mari, ээээээ...ручки,говорю,у тебя спортивные
|
|
| |
Mari | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 15:16 | Сообщение # 195 |
| ТузькаБозька, Ручки загребущие, глаза завидущие...ждите ответа....пип-пип-пип...
|
|
| |