Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Среда, 01.01.2025
[ На главную · Мы ВКонтакте · Мы в Facebook · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Басхирвиллики - это все малинуа...
ТузькаБозькаДата: Пятница, 05.02.2016, 18:39 | Сообщение # 181
Статус: Offline
Это круто!!! Дрессированная стая суперактивных малинуёв biggrin

не живи в городе,где не слышно лая собак

Вика_и_ДжойтаДата: Пятница, 05.02.2016, 22:25 | Сообщение # 182
Лена, и тут напишу - круто!!!! Интересно что ты им за кадром говоришь? Мне кажется они очень внимательно слушают )

"Как-то легче дышится, когда точно знаешь, что в мире есть другие такие же придурки. Моей крыше приятно съезжать в сопровождении чужих крыш, выбравших примерно то же направление движения."

lenchicДата: Суббота, 06.02.2016, 07:11 | Сообщение # 183
Цитата Вика_и_Джойта ()
Интересно что ты им за кадром говоришь? Мне кажется они очень внимательно слушают )
Тут как раз весь "фокус" в том, что ничего говорить нельзя. biggrin - Не понимают собаки речь человеческую... Как только они услышат голос, так решат, что все уже закончилось и можно лететь жрать. И полетят. Да так, что не остановишь. Это же сразу стихийное бедствие - лавина!  lol
А слушают  они да, внимательно.  - Я же там провожу  разные манипуляции с едой. - Накладываю кашу, добавляю в нее мясо, кефир наливаю, перемешиваю,  миски на пол выставляю...

Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)

ТузькаБозькаДата: Суббота, 06.02.2016, 07:49 | Сообщение # 184
Цитата lenchic ()
Накладываю кашу, добавляю в нее мясо, кефир наливаю, перемешиваю, миски на пол выставляю...
Божественные звуки для собак lol

Вика_и_ДжойтаДата: Суббота, 06.02.2016, 08:40 | Сообщение # 185
Лен, ну ты ведь объяснила каким то образом, что нельзя заходить, без разрешения? ))))
Я когда кормлю взрослых, там 5 собак в одном помещении, ставлю миски, накладываю еду, они все стоят и стонут позади меня "быстрее, быстрее!!! не когда же, когда же????". Потом по кличкам отдаю, но младшие собаки путаются, срываются жрать по соседям ))))

"Как-то легче дышится, когда точно знаешь, что в мире есть другие такие же придурки. Моей крыше приятно съезжать в сопровождении чужих крыш, выбравших примерно то же направление движения."

lenchicДата: Суббота, 06.02.2016, 15:05 | Сообщение # 186
Цитата Вика_и_Джойта ()
они все стоят и стонут позади меня "быстрее, быстрее!!!
Я "выдавливаю" собак из  кухни и жду, когда они сядут/лягут за ее пределами. Собаки хорошо понимают язык тела и такое "нашагивание" на них воспринимают как угрозу. Соответственно уходят от нее. Как только они уходят за некую "черту", угроза пропадает (я поворачиваюсь спиной и ухожу).

Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)

lenchicДата: Понедельник, 08.02.2016, 08:37 | Сообщение # 187
Джокер.

(Мой любимец.  biggrin ) Красивый, анатомически хорошо сложенный крепышок-боровичок. Костистый. Грудь широкая. Голова клиновидная, широкая в черепной части. Морда наполненная. Зубы, прикус, семенники - в норме. Окрас - рыжий с чернотой и черной маской. По типу шерсти - скорее всего"длинник".
По характеру очень активный, уверенный в себе. С опущенным хвостом я его практически не вижу. К различным раздражителям индифферентен. Очень обаятельный, весь такой открытый, "солнечный мальчик". Контактный, человекоориентированный. Добычный и пищевой инстинкты развиты хорошо.
Этот щенок, полагаю, будет хорош для использования в любой сфере деятельности, но  я ищу для него частные спортивные руки. - Хочу иметь возможность наблюдать за ним и его успехами. (Оставила бы себе, будь хотя бы на десяток лет помоложе.)

Вика_и_ДжойтаДата: Понедельник, 08.02.2016, 09:59 | Сообщение # 188
Джокер очень классный! Правильных и активных владельцев ему!!!

MariДата: Понедельник, 08.02.2016, 10:36 | Сообщение # 189
Красавчег!

DaksДата: Понедельник, 08.02.2016, 10:46 | Сообщение # 190
Леночка! Глядя на твоих красавчиков точно перейду на малинуа.
Цитата lenchic ()
Джокер.
Какой щенок!!!

lenchicДата: Понедельник, 08.02.2016, 11:08 | Сообщение # 191
Спасибо, девочки!!!

Редкие минуты затишья. - Семейная идиллия.  biggrin

ТузькаБозькаДата: Понедельник, 08.02.2016, 12:55 | Сообщение # 192
Mari, Маринааааа biggrin активный владелец...спортивные ручки... ah

MariДата: Понедельник, 08.02.2016, 12:57 | Сообщение # 193
ТузькаБозька, что простите? biggrin

ТузькаБозькаДата: Понедельник, 08.02.2016, 14:15 | Сообщение # 194
Mari, ээээээ...ручки,говорю,у тебя спортивные biggrin

MariДата: Понедельник, 08.02.2016, 15:16 | Сообщение # 195
ТузькаБозька, Ручки загребущие, глаза завидущие...ждите ответа....пип-пип-пип... biggrin

Поиск: