Басхирвиллики - это все малинуа...
|
|
lenchic | Дата: Вторник, 09.02.2016, 14:18 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Итак, на сегодняшний день ситуация со щенками от Хиро и Баси выглядит следующим образом.
Пока все еще ждут свои любящие ручки: - Шебутной задира Драйвик (предлагается для людей, готовых заниматься физкультурой и спортом, либо для служебного применения)
- Весельчак ногопожиратель Джабар (ищет свои физкультурно-спортивно-служебные ручки)- Обаяшечка Джокер (для занятия спортом)
- Хитрая и упертая красавица Дикси (для людей, ведущих активный образ жизни).
- Красавчик-рыжик Дуксик уезжает в субботу в Москву. Как и его сестренки, будет пытаться освоить ИПО.
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
lenchic | Дата: Вторник, 09.02.2016, 14:31 | Сообщение # 197 |
| - Доринка-мандаринка уехала во Владимир, будет вместе со своей хозяйкой Людмилой осваивать ИПО-спорт.
- Веселушка Джойта - в Москве. Хозяйка-Вика также планирует заниматься с ней ИПО-спортом.
- Основательный Джаггер остается в Челнах. Планируются занятия ИПО.
- Шкодину Джилли я оставляю себе. (Буду пытаться освоить те виды спорта, которыми пока еще не занималась.)
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
Daks | Дата: Вторник, 09.02.2016, 14:38 | Сообщение # 198 |
| Лена, все щеночки - красавчики и достойные! Но Джокер покорил увовсе. А можно его во временное пользование, лет на 15? Дукс! О чем задумался? Все будет хорошо! Счастья тебе в новой семье!
|
|
| |
lenchic | Дата: Вторник, 09.02.2016, 14:54 | Сообщение # 199 |
| Цитата Daks ( ) А можно его во временное пользование, лет на 15? Анют, ты же знаешь: нет ничего более постоянного, чем временное. Если не веришь - Марину спроси.
|
|
| |
Вика_и_Джойта | Дата: Среда, 10.02.2016, 22:16 | Сообщение # 200 |
| Лена, расскажи куда Джагер отправится?
"Как-то легче дышится, когда точно знаешь, что в мире есть другие такие же придурки. Моей крыше приятно съезжать в сопровождении чужих крыш, выбравших примерно то же направление движения."
|
|
| |
lenchic | Дата: Четверг, 11.02.2016, 08:29 | Сообщение # 201 |
| Цитата Вика_и_Джойта ( ) Лена, расскажи куда Джагер отправится? Да он не отправился. Просто из одного дома в другой переехал. - Марина (Хантер у которой) взяла его "потестить". Вот уже шестой день "тестирует". Теперь уже, видимо, до стартов...
|
|
| |
lenchic | Дата: Четверг, 11.02.2016, 08:31 | Сообщение # 202 |
| Продаются щенки малинуа: 3 "сыночка" и лапочка-"дочка".Очень спокойные и милые!
|
|
| |
Вика_и_Джойта | Дата: Четверг, 11.02.2016, 08:49 | Сообщение # 203 |
| Цитата lenchic ( ) Очень спокойные и милые! Ангелы ))))))
"Как-то легче дышится, когда точно знаешь, что в мире есть другие такие же придурки. Моей крыше приятно съезжать в сопровождении чужих крыш, выбравших примерно то же направление движения."
|
|
| |
Вика_и_Джойта | Дата: Четверг, 11.02.2016, 10:02 | Сообщение # 204 |
| Цитата lenchic ( ) Марина (Хантер у которой) взяла его "потестить"
О!!!! Круть!!!! Пойду требовать у Марины фотки ))))
|
|
| |
Mari | Дата: Четверг, 11.02.2016, 10:06 | Сообщение # 205 |
| Вика_и_Джойта, фото нету
|
|
| |
lenchic | Дата: Пятница, 12.02.2016, 09:15 | Сообщение # 206 |
| Итак, завтра мой рыжик-Дуксик поедет в Москву, в свой новый дом, где его уже с нетерпением ожидают... Надеюсь, что его новую хозяйку - Вику мы будем видеть на нашем форуме, и она будет рассказывать нам о формировании их тандема, жизни, успехах...
|
|
| |
Daks | Дата: Пятница, 12.02.2016, 09:43 | Сообщение # 207 |
| Цитата lenchic ( ) Очень спокойные и милые! Таких всем надо!
|
|
| |
ТузькаБозька | Дата: Пятница, 12.02.2016, 10:05 | Сообщение # 208 |
| Цитата lenchic ( ) Вот уже шестой день "тестирует" Итак,щен прошёл тест успешно,как я понимаю
не живи в городе,где не слышно лая собак
|
|
| |
lenchic | Дата: Пятница, 12.02.2016, 10:15 | Сообщение # 209 |
| Цитата ТузькаБозька ( ) щен прошёл тест успешно,как я понимаю А об этом история Марина умалчивает...
|
|
| |
Mari | Дата: Пятница, 12.02.2016, 10:19 | Сообщение # 210 |
| ТузькаБозька, тут был вопрос, сможем ли мы все вместе сжиться и потяну ли я скотину, хватит ли у меня сил и что из себя жевтоне представляет в быту? Оконцовочки пока нет, пгостите
|
|
| |