Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Воскресенье, 29.12.2024
[ На главную · Мы ВКонтакте · Мы в Facebook · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Басхирвиллики - это все малинуа...
lenchicДата: Вторник, 09.02.2016, 14:18 | Сообщение # 196
Статус: Offline
Итак, на сегодняшний день ситуация со щенками от Хиро и Баси выглядит следующим образом.

Пока все еще ждут свои любящие ручки:
- Шебутной задира Драйвик (предлагается для людей, готовых заниматься физкультурой и спортом, либо для служебного применения)

- Весельчак ногопожиратель Джабар (ищет свои физкультурно-спортивно-служебные ручки)- Обаяшечка Джокер (для занятия спортом)

- Хитрая и упертая красавица Дикси (для людей, ведущих активный образ жизни).

- Красавчик-рыжик Дуксик уезжает в субботу в Москву. Как и его сестренки, будет пытаться освоить ИПО.

Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)

lenchicДата: Вторник, 09.02.2016, 14:31 | Сообщение # 197
- Доринка-мандаринка уехала во Владимир, будет вместе со своей хозяйкой Людмилой осваивать ИПО-спорт.

- Веселушка Джойта - в Москве. Хозяйка-Вика также планирует заниматься с ней ИПО-спортом.

- Основательный Джаггер остается в Челнах. Планируются занятия ИПО.

- Шкодину Джилли я оставляю себе. (Буду пытаться освоить те виды спорта, которыми пока еще не занималась.)

Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)

DaksДата: Вторник, 09.02.2016, 14:38 | Сообщение # 198
Лена, все щеночки - красавчики и достойные! Но Джокер покорил увовсе. А можно его во временное пользование, лет на 15? 
Дукс! О чем задумался? Все будет хорошо! Счастья тебе в новой семье!

lenchicДата: Вторник, 09.02.2016, 14:54 | Сообщение # 199
Цитата Daks ()
А можно его во временное пользование, лет на 15?
 Анют, ты же знаешь: нет ничего более постоянного, чем временное.  smile Если не веришь - Марину спроси.  biggrin

Вика_и_ДжойтаДата: Среда, 10.02.2016, 22:16 | Сообщение # 200
Лена, расскажи куда Джагер отправится?  cool

"Как-то легче дышится, когда точно знаешь, что в мире есть другие такие же придурки. Моей крыше приятно съезжать в сопровождении чужих крыш, выбравших примерно то же направление движения."

lenchicДата: Четверг, 11.02.2016, 08:29 | Сообщение # 201
Цитата Вика_и_Джойта ()
Лена, расскажи куда Джагер отправится?
Да он не отправился. Просто из одного дома в другой переехал.  smile - Марина (Хантер у которой) взяла его "потестить". Вот уже шестой день "тестирует".  Теперь уже, видимо, до стартов...  lol

lenchicДата: Четверг, 11.02.2016, 08:31 | Сообщение # 202
Продаются щенки малинуа: 3 "сыночка" и лапочка-"дочка".Очень спокойные и милые! biggrin

Вика_и_ДжойтаДата: Четверг, 11.02.2016, 08:49 | Сообщение # 203
Цитата lenchic ()
Очень спокойные и милые!
 Ангелы ))))))

"Как-то легче дышится, когда точно знаешь, что в мире есть другие такие же придурки. Моей крыше приятно съезжать в сопровождении чужих крыш, выбравших примерно то же направление движения."

Вика_и_ДжойтаДата: Четверг, 11.02.2016, 10:02 | Сообщение # 204
Цитата lenchic ()
Марина (Хантер у которой) взяла его "потестить"

О!!!! Круть!!!! Пойду требовать у Марины фотки ))))

MariДата: Четверг, 11.02.2016, 10:06 | Сообщение # 205
Вика_и_Джойта, фото нету biggrin

lenchicДата: Пятница, 12.02.2016, 09:15 | Сообщение # 206
Итак, завтра мой рыжик-Дуксик поедет в Москву, в свой новый дом, где его уже с нетерпением ожидают...
Надеюсь, что его новую хозяйку - Вику  мы будем видеть на нашем форуме, и она будет рассказывать нам о формировании их тандема, жизни, успехах...

DaksДата: Пятница, 12.02.2016, 09:43 | Сообщение # 207
Цитата lenchic ()
Очень спокойные и милые!
Таких всем надо!  biggrin

ТузькаБозькаДата: Пятница, 12.02.2016, 10:05 | Сообщение # 208
Цитата lenchic ()
Вот уже шестой день "тестирует"
Итак,щен прошёл тест успешно,как я понимаю brows thumbup

не живи в городе,где не слышно лая собак

lenchicДата: Пятница, 12.02.2016, 10:15 | Сообщение # 209
Цитата ТузькаБозька ()
щен прошёл тест успешно,как я понимаю
А об этом история Марина умалчивает...  shutup

MariДата: Пятница, 12.02.2016, 10:19 | Сообщение # 210
ТузькаБозька, тут был вопрос, сможем ли мы все вместе сжиться и потяну ли я скотину, хватит ли у меня сил и что из себя жевтоне представляет в быту?
Оконцовочки пока нет, пгостите

Поиск: