Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Среда, 01.01.2025
[ На главную · Мы ВКонтакте · Мы в Facebook · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Басхирвиллики - это все малинуа...
DaksДата: Суббота, 30.01.2016, 07:51 | Сообщение # 166
Статус: Offline
У девчонок все будет хорошо! Теперь очередь мальчишек - смелых, умных, красивых!

ТузькаБозькаДата: Суббота, 30.01.2016, 09:28 | Сообщение # 167
Девки-вперёд!!! Ждём отчётов с пмж biggrin

не живи в городе,где не слышно лая собак

lenchicДата: Вторник, 02.02.2016, 08:31 | Сообщение # 168
Итак, Дорина и Джойта  благополучно добрались до  своих  новых домов и обживаются там. На продажу осталась еще красавица Дикси. - Красивая, спокойная, "гламурная девица".  :D
В отличие от своих сестренок - маленьких разбойниц, по структуре шерстного покрова Дикси  без каких-либо следов и признаков лохматости.  tongue Более светлая по окрасу. Очень гармоничного сложения, с правильной головой. Зубы в комплекте, прикус - норма.
По характеру веселая, озорная. Легко может затеять свалку с мальчишками. Упертая, если ей что-то вдруг понадобиться. Контактная. В отношениях с человеком мягковата.
Предлагается для людей, ведущих активный образ жизни. Занятия национальными видами дрессировки, Фристайлом, Обидиенс, игровыми видами спорта - все это будет ей под силу, и, полагаю, здесь  она может быть вполне успешной...

Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)

Вика_и_ДжойтаДата: Вторник, 02.02.2016, 09:53 | Сообщение # 169
Милая Дикси smile Хороших ручек ей! И мальчишкам тоже!

"Как-то легче дышится, когда точно знаешь, что в мире есть другие такие же придурки. Моей крыше приятно съезжать в сопровождении чужих крыш, выбравших примерно то же направление движения."

lenchicДата: Вторник, 02.02.2016, 10:12 | Сообщение # 170
Цитата Вика_и_Джойта ()
Хороших ручек ей!
Ага. Ручки нам нужно только и исключительно хорошие!!!   yes  Других не нать!

Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)

ЗябраДата: Вторник, 02.02.2016, 11:48 | Сообщение # 171
lenchic, искуситель biggrin Классный ушастик... Все как я люблю smile

lenchicДата: Среда, 03.02.2016, 08:23 | Сообщение # 172
Дукс.
Компактный, костистый, анатомически хорошо сложенный кобель. Голова правильных линий с наполненной мордой. Окрас  ярко-рыжий с полной маской. Шерстный покров - стандарт. Зубы, прикус, семенники - норма.
Активный щенок. Самостоятельный. Желание взаимодействия с человеком находится не на очень высоком уровне, а вот желание пожрать присутствует всегда в большом объеме.
Предлагается людям, ведущим активный образ жизни, для занятий физкультурой и спортом , а также для использования в служебной деятельности.

Вика_и_ДжойтаДата: Среда, 03.02.2016, 21:45 | Сообщение # 173
Лена, покажи моего любимого Драйва smile

"Как-то легче дышится, когда точно знаешь, что в мире есть другие такие же придурки. Моей крыше приятно съезжать в сопровождении чужих крыш, выбравших примерно то же направление движения."

Вика_и_ДжойтаДата: Среда, 03.02.2016, 21:46 | Сообщение # 174
Классные дети! Очень!

lenchicДата: Четверг, 04.02.2016, 08:40 | Сообщение # 175
Цитата Вика_и_Джойта ()
Лена, покажи моего любимого Драйва
Я что-то его оток не вижу.  cry

lenchicДата: Четверг, 04.02.2016, 09:05 | Сообщение # 176
Джаггер.

Крупный (самый крупный в помете), костистый щенок. Такой прям кобель-кобель.
Анатомически хорошо сложенный, с правильными линиями головы, наполненной объемной мордой. Окрас - ярко-рыжий с полной маской. Длина шерсти - стандарт. Зубы, прикус - норма. Семенники - без патологии.
Активный, сильный, самостоятельный  (самодостаточный я бы даже сказала) кобель. Один из лидеров в щенячьей стае. Обладает жестким характером. Жадный до своего. То, что попало ему в пасть, без боя не отдаст.
Обладает хорошо развитым добычным и пищевым инстинктами. Хотелось бы больше социальности, хотя  по мере взросления он показывает все бОльшее желание к взаимодействию с человеком.
Полагаю, что он будет хорош в любой деятельности, но не без сложностей из-за своего не простого характера.
Приоритет продажи - занятие спортом.

Вика_и_ДжойтаДата: Четверг, 04.02.2016, 18:45 | Сообщение # 177
Какой мальчик! Не знаю на счет "Обладает жестким характером." на фото милейший ребенок )

lenchicДата: Четверг, 04.02.2016, 20:23 | Сообщение # 178
Цитата Вика_и_Джойта ()
на фото милейший ребенок )
Так они все - сама милота!  biggrin yes

lenchicДата: Пятница, 05.02.2016, 10:48 | Сообщение # 179
Джабар.
Кобель среднего роста, крепки, костистый. Анатомически правильно сложенный, с головой правильных линий. Окрас - рыжий с чернотой и черной маской. Зубы, прикус, семенники - норма.
Активный щенок с хорошо развитыми добычным, социальным, пищевым инстинктами. Любит половить ноги и повисеть на них, всякий раз желая углубиться посильнее. Жадный до своего. Задиристый. Любопытный. Процессы возбуждения-торможения сбалансированы.
Пригоден для любого вида деятельности.
Предлагается людям, ведущим активный образ жизни, для занятий физкультурой и спортом, а также служебного применения.

lenchicДата: Пятница, 05.02.2016, 14:23 | Сообщение # 180
Дрессированные собачки.

Поиск: