Чемпионат России по ОКД-ЗКС - 2015
|
|
lenchic | Дата: Пятница, 03.07.2015, 11:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В соответствии с Всероссийским календарем с 11 по 13 сентября 2015 г в Нижегородской области пройдет Чемпионат России по спортивно 0 прикаладному собаководству по программе ОКД, ЗКС, мини ОКД и ОКД + ЗКС.
Судьи соревнований:
Главный судья - Лысенко С.Н. (г.Томск) Гл. секретарь - Пивоваров В.М. (г.Пермь) Зам гл. судьи - Карапетьянц Ю.Г. (г.Москва) Судьи - Алифиренко В.(г. С.Питербург), Фокина И. ( г. Москва), Чижик Т.(г. Москва ), Шлямова В.(г. Н.Новгород), Шипова Е. (г. Ярославль), Руина М. (Н.Новгород)
Фигуранты уточняются.
Соревнования будут проводиться в г. Дзержинск стадион "Уран".
Регистрация на соревнования проводиться до 01 сентября 2015г
Стартовые взносы : до 10.08. - 1200р - один вид и 1700 - два вида. до 01.09. - 1600 р - один вид и 2000 р - два вида Оплата за участие принимается на карту Сбербанка Виза 4276420016623463 .
Документы для регистрации принимаются на почту : nooks08@mail.ru Регистрация проводиться по предварительной оплате.
Желающие разместить свою рекламу в каталоге Чемпионата - обращайтесь
http://www.nn.ru/communi....ks.html
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
lenchic | Дата: Пятница, 03.07.2015, 11:47 | Сообщение # 2 |
| Игорь, Наташа, регистрирую вас?
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
lenchic | Дата: Пятница, 10.07.2015, 14:57 | Сообщение # 3 |
| Сайт организаторов Чемпионата: http://nooks.ucoz.com/index/chempionat_rossii_po_okd_zks_2015_god/0-4
Сегодня отправила заявки на участие в Чемпионате в дисциплине ОКД на Наташу с Удачей и Игоря с Бастером (стартовый взнос за участие в Чемпионате оплачен). Жаль, что у нас нет третьего участника. Без него мы не можем заявить команду...
|
|
| |
Daks | Дата: Суббота, 11.07.2015, 07:57 | Сообщение # 4 |
| Цитата lenchic ( ) Жаль, что у нас нет третьего участника.
А вы с Басей? Бася может!
|
|
| |
lenchic | Дата: Суббота, 11.07.2015, 11:45 | Сообщение # 5 |
| Цитата Daks ( ) А вы с Басей? Бася может! А Бася в это примерно время должна потечь. Потому регистрировать ее я не могу...
|
|
| |
lenchic | Дата: Четверг, 16.07.2015, 12:19 | Сообщение # 6 |
| Организаторы Чемпионата предложили для проживания Загородный клуб "Большая медведица": http://medvedica52.ru/prozhivanie/
Стоимость проживания 1200 руб./сут/чел. (В стоимость входит трехразовое питание.)
Я забронировала пятиместный номер, который состоит из двух комнат (2 и 3 места) и санузла.
|
|
| |
lenchic | Дата: Четверг, 06.08.2015, 11:30 | Сообщение # 7 |
| Сегодня отправила заявку на участие в Чемпионате России по ОКД на третьего участника - Стрельник Татьяну с Лексой. Так что теперь у нас будет своя команда!
|
|
| |
lenchic | Дата: Четверг, 06.08.2015, 11:54 | Сообщение # 8 |
| Вот как-то так...
|
|
| |
Зябра | Дата: Четверг, 06.08.2015, 14:18 | Сообщение # 9 |
| Цитата lenchic ( ) А Бася в это примерно время должна потечь. Потому регистрировать ее я не могу... с течными нельзя что-ли?
|
|
| |
lenchic | Дата: Четверг, 06.08.2015, 17:07 | Сообщение # 10 |
| Цитата Зябра ( ) с течными нельзя что-ли? Можно. С повязанными нельзя
|
|
| |
lenchic | Дата: Вторник, 25.08.2015, 21:32 | Сообщение # 11 |
| На сегодняшний день на Чемпионат зарегистрировано уже 116 участников:
https://docs.google.com/spreads....3380543
|
|
| |
Daks | Дата: Среда, 26.08.2015, 10:59 | Сообщение # 12 |
| Цитата lenchic ( ) зарегистрировано уже 116 участников Спортивный фестиваль!
|
|
| |
Владислав | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 15:14 | Сообщение # 13 |
| lenchic здравствуйте. Простите за нескромный вопрос: Где размещены официальные документы данного мероприятия! А именно: 1. Положение официального спортивного мероприятия. 2. Регламент. 3. Правила проведения и оценки нормативов. А так же: Победитель данного мероприятия(спортсмен) на какой спортивный разряд может рассчитывать от министерства спорта.
|
|
| |
Владислав | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 15:18 | Сообщение # 14 |
| Ещё хочу спросить: Кто фигуранты и когда об этом сообщат общественности?
|
|
| |
lenchic | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 20:53 | Сообщение # 15 |
| Цитата Владислав ( ) lenchic здравствуйте. Простите за нескромный вопрос: Где размещены официальные документы данного мероприятия! А именно: 1. Положение официального спортивного мероприятия. 2. Регламент. 3. Правила проведения и оценки нормативов. А так же: Победитель данного мероприятия(спортсмен) на какой спортивный разряд может рассчитывать от министерства спорта. Владислав, Вы не по адресу задаете вопросы. Я размещаю ту информацию, которую нахожу в Интернете. В частности здесь: http://onikss-nn.ru/chempionat-rossii-po-okd-zks-2015-anons/
Положение: http://onikss-nn.ru/polozhenie-chempionata-rossii-po-okd-zks-2015/
По Регламенту полагаю, еще рано уточнять. Его будут "верстать" после окончания регистрации. Я рассчитываю, что все будет стандартно: в пятницу - сдача документов, разминка на стадионе, судейский семинар. Суббота - открытие Чемпионата и ОКД, воскресенье - ЗКС и закрытие соревнований.
Правила проведения и назначение оценок прописано в Правилах ОКД-ЗКС, утвержденных Минспорта в позапрошлом году и размещенных на сайтах РКФ и ФСПС РФ. Ими и руководствуемся.
Спортивные звания и разряды присваиваются на основании утвержденной Минспорта РФ ЕВСК. Ее требования Вы можете посмотреть в теме "Спортивно-прикладное собаководство" на нашем форуме. МС - 1-2 места КМС - 3-4 места и т.д. при условии, конечно, если спортсмен наберет соответствующее кол-во баллов.
Цитата Владислав ( ) Ещё хочу спросить: Кто фигуранты и когда об этом сообщат общественности? Этот вопрос Вам нужно задать организаторам. Их телефон указан на официальном сайте. Я не интересовалась, т.к. наши спортсмены не стартуют в этой дисциплине.
|
|
| |