Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Суббота, 04.01.2025
[ На главную · Мы ВКонтакте · Мы в Facebook · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Басхирвиллики - это все малинуа...
lenchicДата: Понедельник, 11.01.2016, 17:01 | Сообщение # 136
Статус: Offline
Дукс - желтый ошейник.

Весит 4800.
Дукс относится к "среднестатистическому" по помету щенку. Он одинаково хорош во всех проявлениях щенячьей жизни. Любит игры. С удовольствием гоняет по полу Басину металлическую миску, мячик или тряпку. За свои игрушки "бьется", просто так ими ни с кем не делится. 
В меру активен. Обладает высокой адаптационной способностью. На сильные шумовые раздражители не реагирует. Не навязчив. Добычный и пищевой инстинкты развиты хорошо.
Как и остальные щенки, хорошо ест как сухой корм, так и натуральную пищу.
Думаю, он будет хорош в любой предложенной деятельности. Наверное, не звездой, но очень добротным. При условии грамотного подхода, конечно...
Привит о возрасту. Документы РКФ.

Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)

lenchicДата: Вторник, 12.01.2016, 13:56 | Сообщение # 137
Зарисовки из жизни басхирвилликов. 

Ужин

Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)

lenchicДата: Среда, 13.01.2016, 08:49 | Сообщение # 138
Новая игрушка.

Прямая ссылка

DaksДата: Среда, 13.01.2016, 09:10 | Сообщение # 139
Бурлаки на Волге!  biggrin

lenchicДата: Среда, 13.01.2016, 09:41 | Сообщение # 140
Продолжаю рекламу щенков...

Дикси - зеленая ленточка.

Весит 4800.
Единственная девочка из разряда "бледных и лысых".  biggrin  Сейчас по окрасу щенки уже мало отличаются друг от друга (светлые потемнели, а лохматость у пушистых перестала развиваться. lol ) Красивая, анатомически правильно сложенный щенок.
Не простая девочка. Вся такая себе на уме. -  Всякий раз когда я иду на кухню, все щенки подрываются в едином порыве и мчатся за мной, путаясь у меня под ногами, в надежде на пожрать (а вдруг?!). Когда я тут же возвращаюсь назад, к себе  в комнату я наблюдаю Дикси, невозмутимо лежащую на опустевшей Басиной лежанке и лишь поднявшей  голову и повернувшей ее в направлении кухни. В ее взгляде так и читается обращение ко всем своим братьям и сестрам: "Ну что, лопушкИ, сбегали? Обломилось вам опять???"
Но если на куне загремит посуда или кто-то из щенков зачавкает, присосавшись к Басе, Дикси будет первой, кто принесется со скоростью света на предполагаемый кипиш. Она - единственная из щенков, кто никогда не откажется от идеи приобщиться к трапезе другого, если тому вдруг перепало что-то крупное (например, кость или большой замороженный кусок рубца).
Шебутная и задиристая девочка. Попытаться отобрать что-либо у кого-либо - здесь она первая. Не получается забрать силой, тогда она подкрадывается потихоньку. Но все равно как правило добивается своего.
В отличие от других девочек, Дикси сама не ищет контакта с человеком, но и не шарахается от него.
Добычный и пищевой инстинкты развиты хорошо.
Не думаю, что ей грозит  стать звездой какого-либо спорта. Но рядом с человеком, любящим активный образ жизни, полагаю, этот щенок найдет свое место.

MariДата: Среда, 13.01.2016, 10:13 | Сообщение # 141
очень красивая деваха, от мордахи и тулова балдею) biggrin

lenchicДата: Среда, 13.01.2016, 10:26 | Сообщение # 142
Драйв - розовый ошейник.
Вес - 4800.

Активный, самостоятельный, в меру общительный. Сам на контакт человеку не навязывается, но и не избегает его.
Проявляет признаки доминации в общении со щенками. Жадина. За свое готов биться (и достаточно жестко).
Пищевой, добычный инстинкты развиты хорошо. На звуковые и болевые раздражители реагирует слабо.
Одинаково хорошо ест как натуральную пищу, так и сухой корм.
Думаю, будет хорош в любом амплуа. Но новичку, полагаю, справиться с ним будет сложновато.
Привит по возрасту. Документы РКФ.

lenchicДата: Среда, 13.01.2016, 11:02 | Сообщение # 143
Джокер - коричневый ошейник.
Весит 4700.

Очень обаятельный, красивый крепышок темного окраса. Пушистик. Но полагаю, что его шерсть будет в стандарте.
Этого малыша мало что может смутить. Жизнерадостный, активный щенок. Открытый, без "заумностей" и сложностей. В нем всего  с лихвой: контакта, добычи, желания жрать. Он везде и всюду первый.
Сильный. С проявлением доминантности. Не конфликтен, но дерется жестоко.
Как и другие щенки помета, всеяден.
Думаю, будет хорош в любой деятельности. 
Прививки по возрасту. Документы РКФ.

ТузькаБозькаДата: Среда, 13.01.2016, 13:48 | Сообщение # 144
Классные какие дети у Баси thumbup

не живи в городе,где не слышно лая собак

lenchicДата: Среда, 13.01.2016, 17:13 | Сообщение # 145
Мосолотерапия после клеймения...

lenchicДата: Среда, 13.01.2016, 17:15 | Сообщение # 146

lenchicДата: Среда, 13.01.2016, 17:17 | Сообщение # 147

lenchicДата: Четверг, 14.01.2016, 12:09 | Сообщение # 148
Продолжаю Хроники Нарнии басхирвилликов... Дележка добытого непосильным трудом...

Прямая ссылка

ТузькаБозькаДата: Четверг, 14.01.2016, 15:49 | Сообщение # 149
lol lol lol thumbup

не живи в городе,где не слышно лая собак

lenchicДата: Суббота, 16.01.2016, 19:04 | Сообщение # 150
Лежбище басхирвилликов, пока я готовлю ужин...

Поиск: