Басхирвиллики - это все малинуа...
|
|
lenchic | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:01 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Дукс - желтый ошейник.
Весит 4800. Дукс относится к "среднестатистическому" по помету щенку. Он одинаково хорош во всех проявлениях щенячьей жизни. Любит игры. С удовольствием гоняет по полу Басину металлическую миску, мячик или тряпку. За свои игрушки "бьется", просто так ими ни с кем не делится. В меру активен. Обладает высокой адаптационной способностью. На сильные шумовые раздражители не реагирует. Не навязчив. Добычный и пищевой инстинкты развиты хорошо. Как и остальные щенки, хорошо ест как сухой корм, так и натуральную пищу. Думаю, он будет хорош в любой предложенной деятельности. Наверное, не звездой, но очень добротным. При условии грамотного подхода, конечно... Привит о возрасту. Документы РКФ.
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
lenchic | Дата: Вторник, 12.01.2016, 13:56 | Сообщение # 137 |
| Зарисовки из жизни басхирвилликов.
Ужин
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
lenchic | Дата: Среда, 13.01.2016, 08:49 | Сообщение # 138 |
| Новая игрушка.
Прямая ссылка
|
|
| |
Daks | Дата: Среда, 13.01.2016, 09:10 | Сообщение # 139 |
| Бурлаки на Волге!
|
|
| |
lenchic | Дата: Среда, 13.01.2016, 09:41 | Сообщение # 140 |
| Продолжаю рекламу щенков...
Дикси - зеленая ленточка.
Весит 4800. Единственная девочка из разряда "бледных и лысых". Сейчас по окрасу щенки уже мало отличаются друг от друга (светлые потемнели, а лохматость у пушистых перестала развиваться. ) Красивая, анатомически правильно сложенный щенок. Не простая девочка. Вся такая себе на уме. - Всякий раз когда я иду на кухню, все щенки подрываются в едином порыве и мчатся за мной, путаясь у меня под ногами, в надежде на пожрать (а вдруг?!). Когда я тут же возвращаюсь назад, к себе в комнату я наблюдаю Дикси, невозмутимо лежащую на опустевшей Басиной лежанке и лишь поднявшей голову и повернувшей ее в направлении кухни. В ее взгляде так и читается обращение ко всем своим братьям и сестрам: "Ну что, лопушкИ, сбегали? Обломилось вам опять???" Но если на куне загремит посуда или кто-то из щенков зачавкает, присосавшись к Басе, Дикси будет первой, кто принесется со скоростью света на предполагаемый кипиш. Она - единственная из щенков, кто никогда не откажется от идеи приобщиться к трапезе другого, если тому вдруг перепало что-то крупное (например, кость или большой замороженный кусок рубца). Шебутная и задиристая девочка. Попытаться отобрать что-либо у кого-либо - здесь она первая. Не получается забрать силой, тогда она подкрадывается потихоньку. Но все равно как правило добивается своего. В отличие от других девочек, Дикси сама не ищет контакта с человеком, но и не шарахается от него. Добычный и пищевой инстинкты развиты хорошо. Не думаю, что ей грозит стать звездой какого-либо спорта. Но рядом с человеком, любящим активный образ жизни, полагаю, этот щенок найдет свое место.
|
|
| |
Mari | Дата: Среда, 13.01.2016, 10:13 | Сообщение # 141 |
| очень красивая деваха, от мордахи и тулова балдею)
|
|
| |
lenchic | Дата: Среда, 13.01.2016, 10:26 | Сообщение # 142 |
| Драйв - розовый ошейник. Вес - 4800.
Активный, самостоятельный, в меру общительный. Сам на контакт человеку не навязывается, но и не избегает его. Проявляет признаки доминации в общении со щенками. Жадина. За свое готов биться (и достаточно жестко). Пищевой, добычный инстинкты развиты хорошо. На звуковые и болевые раздражители реагирует слабо. Одинаково хорошо ест как натуральную пищу, так и сухой корм. Думаю, будет хорош в любом амплуа. Но новичку, полагаю, справиться с ним будет сложновато. Привит по возрасту. Документы РКФ.
|
|
| |
lenchic | Дата: Среда, 13.01.2016, 11:02 | Сообщение # 143 |
| Джокер - коричневый ошейник. Весит 4700.
Очень обаятельный, красивый крепышок темного окраса. Пушистик. Но полагаю, что его шерсть будет в стандарте. Этого малыша мало что может смутить. Жизнерадостный, активный щенок. Открытый, без "заумностей" и сложностей. В нем всего с лихвой: контакта, добычи, желания жрать. Он везде и всюду первый. Сильный. С проявлением доминантности. Не конфликтен, но дерется жестоко. Как и другие щенки помета, всеяден. Думаю, будет хорош в любой деятельности. Прививки по возрасту. Документы РКФ.
|
|
| |
ТузькаБозька | Дата: Среда, 13.01.2016, 13:48 | Сообщение # 144 |
| Классные какие дети у Баси
не живи в городе,где не слышно лая собак
|
|
| |
lenchic | Дата: Среда, 13.01.2016, 17:13 | Сообщение # 145 |
| Мосолотерапия после клеймения...
|
|
| |
lenchic | Дата: Среда, 13.01.2016, 17:15 | Сообщение # 146 |
|
|
|
| |
lenchic | Дата: Среда, 13.01.2016, 17:17 | Сообщение # 147 |
|
|
|
| |
lenchic | Дата: Четверг, 14.01.2016, 12:09 | Сообщение # 148 |
| Продолжаю Хроники Нарнии басхирвилликов... Дележка добытого непосильным трудом...
Прямая ссылка
|
|
| |
ТузькаБозька | Дата: Четверг, 14.01.2016, 15:49 | Сообщение # 149 |
|
не живи в городе,где не слышно лая собак
|
|
| |
lenchic | Дата: Суббота, 16.01.2016, 19:04 | Сообщение # 150 |
| Лежбище басхирвилликов, пока я готовлю ужин...
|
|
| |