Басхирвиллики - это все малинуа...
|
|
lenchic | Дата: Вторник, 29.12.2015, 23:19 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Цитата Daks ( ) Делла, Дороти, Джонни, Джуди, Джил, Дюна, Дженни, Джуна, Дебора, Джей, Джули, Дженет, Доротея, Донна, Джанет, Дания, Дейзи, Долорес, Дженн, Джерси, Джози, Долли, Дорин, Драхма, Дарси, Джейми, Джоэл, Джен, Даби, Джес, Джерри Ээээээ... И кого из девчонок с каким именем ты, Аня, видишь?
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
Daks | Дата: Вторник, 29.12.2015, 23:29 | Сообщение # 122 |
| Оранжевая - Джанет, Красная - Джес, Синяя - Джерри, Зеленая - Даби
|
|
| |
lenchic | Дата: Вторник, 29.12.2015, 23:58 | Сообщение # 123 |
| Цитата Daks ( ) Синяя - Джерри, Зеленая - Даби Синюю, зеленую не надо. - Они именитые.
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
Daks | Дата: Среда, 30.12.2015, 00:02 | Сообщение # 124 |
|
|
|
| |
lenchic | Дата: Среда, 30.12.2015, 09:03 | Сообщение # 125 |
| Развлекаловки...
Прямая ссылка
|
|
| |
lenchic | Дата: Пятница, 01.01.2016, 15:28 | Сообщение # 126 |
| Еще одно кино из жизни щенков...
прямая ссылка тут
|
|
| |
yulia | Дата: Пятница, 01.01.2016, 20:17 | Сообщение # 127 |
| такие классные ,думала что сейчас махач начнётся,а ааа нет)))))
|
|
| |
lenchic | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 13:10 | Сообщение # 128 |
| Сегодня я опять устроила щенкам "проверку". Правда, как это уже не единожды происходило, "по ходу пьесы" условия пришлось менять. Сначала я хотела просто посмотреть, как будут вести себя щенки с замороженным куском рубца, накрытым коробкой: насколько долго хватит их желания доставать кусок? Но коробка оказалась мелковатой и не накрывала рубец полностью. К тому же в комнату, где находится щенятник, оставшиеся за дверью рыжие собачки ТАК рвались, что пришлось срочно менять место "эксперимента". И я ушла в ванную. Доступ щенкам сюда до настоящего времени был закрыт, так что помещение это для них - абсолютно новое. Но места тут оказалось очень мало, как, впрочем, и света. Плюс соседи сверху который день делают ремонт, снося и передвигая стены, так что звуковой сопровождение... тоже из разряда "нарочно не придумаешь"... Видео я осветлила немного, но все равно картинка не айс получилась. Но тут уж... что имеем...
Прямая ссылка
|
|
| |
lenchic | Дата: Вторник, 05.01.2016, 08:54 | Сообщение # 129 |
| Итак, продолжаю жизнеописание маленьких рыжик собачек... В воскресенье им исполнилось 6 недель, но с этими праздниками мне не хватило времени и сил написать еженедельный "отчет". Что могу сказать? - Собачки растут. Весят уже от 3800 до 4500 гр. Едят активно и жадно все: как сушку, так и натуралку. Бася понемногу отлучает их от себя, хотя все еще подкармливает немного. Получили свою первую прививку. На следующей неделе будем актировать... Щенки все активнее начинают охотиться за ногами, а также играть предметами, в т.ч. и тряпками в перетяжки. Жизненного пространства требуют все больше, но, к сожалению, наступившие, наконец, зимние морозы с ветрами не позволяют мне выносить их на улицу. Я в конце концов определилась с выбором и оставляю у себя Джилли - темную пушистую девочку с синей веревочкой...
|
|
| |
lenchic | Дата: Среда, 06.01.2016, 14:04 | Сообщение # 130 |
| Ужин для собачкаффффф...
(На самом деле миска глубокая, а не плоская, как кажется на фото. )
И на сладкое...
|
|
| |
lenchic | Дата: Четверг, 07.01.2016, 12:18 | Сообщение # 131 |
| Новое видео...
Прямая ссылка
|
|
| |
lenchic | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:44 | Сообщение # 132 |
| Вчера щенкам исполнилось 7 недель. Я начала рекламировать их по отдельности. Вот что у меня получилось...
Джабар (оранжевый ошейник).
Вес - 4600. Контактный, любознательный, быстро адаптирующийся в новых местах и к незнакомым раздражителям мальчишка. С высокой добычной и пищевой мотивациями. Одинаково хорошо ест как "натуралку", так и "сушку". Перспективен для занятий любой деятельностью. Прививки по возрасту. Документы РКФ.
|
|
| |
lenchic | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:12 | Сообщение # 133 |
| Джойта - красная ленточка.
Весит 4700. Самая главная моиногипожирательница. Контактная, ласковая, но не навязчивая. Слабо чувствительна к звуковым и болевым раздражителям. Быстро адаптируется к новым условиям. Обладает высокой пищевой и добычной мотивацией. Не конфликтная. Приучена есть как "натуралку", так и "сушку". Сейчас имеет более длинную и мягкую, чем другие щенки, шерсть. Возможно, останется "длинником". Полагаю, что имеет перспективу для занятий физкультурой и спортом. Возможно использование в служебной деятельности, а также просто для активного времяпровождения. Прививки по возрасту. Документы РКФ.
|
|
| |
lenchic | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:49 | Сообщение # 134 |
| Джаггер - зеленый ошейник.
Весит 5400. Внешне - копия папа Хироу, только ушки еще не стоят. Самый крупный и костистый щенок. Он и весит значительно больше всех других. Очень неоднозначный собак (для меня). Со знакомыми проявляет интерес к человеку и желание контактировать. При этом при взятии на руки злобно рычит и крысится. Успокаивается не сразу. С чужим человеком при первом знакомстве на контакт не идет, относится к нему безразлично. Не зажимается. На руках молчит, никак себя не проявляет. Еду у чужого берет сразу. По прошествии непродолжительного времени контакта с новым человеком начинает вести себя как со знакомым, обозначать собственное неудовольствие в некомфортных ситуациях (рычать и крыситься при взятии на руки или удержании). Показывает чуть выше средней (среди щенков помета) добычную мотивацию. Пищевая мотивация высокая. К звуковым и болевым раздражителям индифферентен. Продается только в опытные руки. Привит по возрасту. Документы РКФ.
|
|
| |
lenchic | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 14:26 | Сообщение # 135 |
| Дорина - оранжевая ленточка в прошлом, а теперь уже без ленточки вовсе.
Девочка с небольшим белым пятнышком на груди. Я зову ее "Доринка-мандаринка". Тоже лохматик, но чуть менее пушистая, чем Джойта. Очень контактная, лизательная, кажется, никогда не унывающая шебутная собачонка. Активная. С удовольствием играет с другими щенками. Первой свар и драк среди щенков не устраивает. Быстро адаптируется к новым раздражителям и новым местам. Не чувствительна к громким, неприятным звукам. Почти во всех моих проводимых щенкам "тест-драйвах" Доринка стабильно показывала одни из лучших результатов. Обладает хорошим добычным и пищевым инстинктами. Я думаю, она будет хороша на любом предложенном ей поприще. - Без каких-либо сложностей и "заумностей" собачка. Приятная во всех отношениях... Всеядна. Приучена есть как "сушку", так и "натуралку". Привита по возрасту. Документы РКФ.
|
|
| |